![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ждем результаты, и держим кулачки @@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Спасибо большое!
Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот уже завтра на узи! Неужели малыша своего увижу)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
после базалки я всеж надежду грела... сдала хгч но уже была уверенна что нет! что я тут делаю?! ( это в инвитро) сейчас пришел результат 1,2 так что 100% мне в другую болтанку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки милые всем приветик!!! Давненько не заглядывала анализы сдаю да по врачам хожу... вчера пошла к терапевту в ЖК....она мне сказала нужно сдать гармон щетовидной железы т.к. я уже 3 года пью таблетки что бы его поддерживать ...сдала он у меня повышен у Б должен быть не более 2.5 а у меня 3.95..... сегодня звонила срочно эндокринологу она мне дозу в 2 раза таблеток увеличила и завтра к ней на приём пойду без записи, а по записи на 25 только места есть.... теперь надеюсь что не поздно его подкорректировала...т.к он меняется в течении 1.5 месяцев а для плода он важен в 1 триместре..т.к потом у малыша своя щетовидка работать начинает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ура!!!! Вот здорово!!! ( хоть мы и не сомневались
![]() ![]() ![]() Ленок-лиса, пусть все хорошо будет с щитовидкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |