Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 06:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марсик, я бы прозондировалась,т.к ни фига это не конъюнктивит.А как фамилия окулиста.На будущие знать,вдруг где попадется.Мне с Аней в месяц голубому поставили.Я чуть не посидела от страха.Потом начала выяснять что за зверь и пошла к другому доктору.Все оказалось отлично и по сей день все отлично.Жаль фамилию той дуры не запомнила.Так она на меня еще и жалобу накатала,что я плохо с детьми обращаюсь и при угрозе здоровью, ребенка не потащила в больницу.Потом с заведующий пришлось разбираться.
Свет,конечно зубам рано,но бывает всякое.У нас тоже слюни рекой.И кулаки во рту.
Всех с прибавочками.У нас тоже пару дней ужас стоял.Он не спал орал и мы не знали что с ним делать.Но слава Богу прошло.
Люда,младший не крещеный,а старшим я крестик снимала.Надевала около года и потом больше не трогала.А до этого он висел у них в кроватке рядом с иконкой по имени.
Режима нет ни какого.И вечернего тоже.Рано мне кажется еще.Я режим буду стряпать ближе к прикорму.
Сосу тоже бросаем.

Добавлено через 51 секунду

Приветики.Я заболела((((Темпа 38 и кашель((((Ну главное что не дети!!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 08:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Света, поправляйся!!! Вот что значит осень наступила... Надо чем то иммунитет повышать. Я накрутила баночку с курагой, орехами, медом и лимоном. Сама ем, а вот в Диму ни за что не удалось запихнуть... И нос не дает капать. Купила ему аскорбиновую, хоть ее ест )
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 08:58
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.Да уж надо бы укреплять.
Доча сегодня с истерикой в саду осталась((((((Как же мне хреново рт этого,и понимаю что адаптация но прям не могу(((((
Old 19.09.2014, 09:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо.Да уж надо бы укреплять.
Доча сегодня с истерикой в саду осталась((((((Как же мне хреново рт этого,и понимаю что адаптация но прям не могу(((((
Жалко их так... Мы врт только с недельку как перестали плакать. Хотя в сад уже почти полгода в этот ходит. И после долгих перерывов тоже плачет, привыкает дома со мной сидеть. . так что остаётся только терпеть. Хотя я пробовала всячески заинтересовать и подкупить. То конфетку пообещаю, то в магазин вечером заехать, то на паровозике покаьаьься , если с утра плакать не будет

А у кого какие ещё есть рецепты для укрепления иммунитета? Посоветуйте. Сегодня повезла Женю к окулисту в ПК, под дверью педиатра увидела больных деток с диминой группы. И это просто сознательные родители. А дети несознательных наверняка сегодня в саду ((((
Old 19.09.2014, 14:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Девочки с хорошей прибавочкой малышей!
Свет, ты чего расклеялась? Лечись! Мама здоровая нужна!
Врач Чернецкая.
Люд, мы соску не сосем. Я и не хочу, чтоб он сосал))) Крестик весит над кроваткой.
Были сегодня в морозовской больнице у окулиста. Однозначно зондирование. Только прокапать антибиотик очередной ибо много гноя((( записалась на четверг. Бассейн наш накрылся медным тазом(((
Надо собирать справки и анализы на эту процедуру. Мне вроде не страшно, но тааааак его жалко((( прям сердце кровью обливается. То язык, то глаз((( прям печалька(((

Добавлено через 2 минуты

Milka_kormilka, с двоечкой вас!
Насчет режима. У нас вроде есть. Без него было б тяжко. Правда ночью все равно плохо спит. Весь искрехтится - испердится))))) зато днем спит ттт)))
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 15:50
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

У меня тож вопросы есть ))) у вас соску сосут дети? Я б рада прям была, честно, если бы мой сосал. В груди нет ничего, он психует, но все равно ртом ищет, подавай ему (((
А у кого крещеные детки - вы снимали крестик?
И еще: у вас есть уже хоть какое-то подобие режима? У нас абсолютно нет, кроме того, что в 9 я его купаю и к 10 мы спать на ночь укаладываемся. Днем он так мало спит, что эти моменты совсем обрежимиванию не поддаются. Может 20 минут по дремать, а потом часа три не спать. Или наоборот, бывает час на руках дремлет, но как положу -глаза открывает. Тогда на руки беру - он снова дремлет. Спине ппц, короче ...
Ага, Люд, спина моя уже со мной попрощалась(( У меня еще и старшая ручная - в сад едет на руках - 14 кг без одежды, а так больше 15, думаю....

Леон соску не берет, плюёт, ругается... Но я не теряю надежду и постоянно предлагаю.

Про крестик - Леона не крестили пока, а дочку в 2 мес крестили, крестик не одеваю ей, маленькая еще, я боюсь, что и удушиться может... и в рот взять. Свекровь рассказывала, как у неё в группе (она воспитатель) мальчик крестик проглотил, вот они перепугались. А у подруги дочка как-то умудрилась им расцарапать всю грудь, но правда у нее была ветрянка и она чесалась, крестик надо было снять, но забыли... и девочка почему-то им чесала... в общем, я своей пока не одеваю... После 3 лет уже соображалка получше работает, тогда наверное не опасно.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:20
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой девочки, моя красотка летом крестиком за горку зацепилась, хорошо веревка порвалась....
Old 19.09.2014, 17:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,а вы где крестились?С собеседованиями?
А зондирование одним днем или ложиться надо?Молодец что доехала!
Old 19.09.2014, 17:48
Марсик
Мама-практикант

fantomik, мы крестились в церкви как в пирогово ехать))) мы там и дочку крестили. С собеседованиями, а как жеж)))
Зондирование занимает 1 минуту. Я пока к окулисту стояла, наблюдала.. Там поток)) а бесплатно запись аж на декабрь!!!! Это ж писец!!
Old 19.09.2014, 19:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фига себе на декабрь((((
И что на собеседованиях???

Добавлено через 43 секунды

Все забываю написать,Люда, с двушечкой!!!!
Old 19.09.2014, 23:52
Марсик
Мама-практикант

fantomik, мы платно будем делать. Чего декабрь то ждать
На собеседовании не знаю чего))) меня не было. Хотя и родители должны бвли проходить))) ну наверное что то типа а зачем вам?

Добавлено через 3 часа 41 минуту

Девочки... Не смейтесь ток... У меня проблема((( я стала пованивать))) это какой то ужас. Мыться не предлагать)) помагает ненадолго))) сменила кучу дезиков, прям печалька...не ржите ток)))
Old 20.09.2014, 04:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
fantomik, мы платно будем делать. Чего декабрь то ждать
На собеседовании не знаю чего))) меня не было. Хотя и родители должны бвли проходить))) ну наверное что то типа а зачем вам?

Добавлено через 3 часа 41 минуту

Девочки... Не смейтесь ток... У меня проблема((( я стала пованивать))) это какой то ужас. Мыться не предлагать)) помагает ненадолго))) сменила кучу дезиков, прям печалька...не ржите ток)))
Тоже надо покрестить.С духом все ни как не соберусь.
А платно через какое время?Чувствую нам тоже придется(((Глаз то чистый совсем,то вообще жопа.(((

Слушай,а с чем могут быть связаны такие переменыЯ слышала,что в Б такое бывает.От гормонов наверное.Раньше в аптеке продавалась фигня,не помню название,в бутылочке с этой проблемой на ура справлялась.Потеть тут же перестаешь.У меня подруга сильно потеет,вот пользовалась,но как называется не помню,надо в интернете найти.

Добавлено через 2 минуты

Формидрон.
Old 20.09.2014, 12:19
Марсик
Мама-практикант

fantomik, платно хоть завтра. Вот анализы сдали. В среду за справкой к педе, а в четверг пойдем(((
Я думаю сбойгормональный(( прям печалька((( попробую зверем что ты написала
Old 20.09.2014, 18:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Марс ик, не переживай, все не так страшно! Жалко мелкого, конечно, но если вариантов нет... У нас самая большая проблема - справки собрать, нам обоим около 20 Бумажек надо было сделать. Зато сейчас все хорошо

А мы ждем коврик в зал - подарок мне на др от мамы

Сегодня наконец новый сезон Битвы экстрасенсов начинается

Добавлено через 1 минуту

У нас есть что-то наподобие режима. Не такой строгий, как у Миши, но примерно есть.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 22:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Мы заболели ((( у Жени температура. Сейчас уже упала, но впереди ночь. Не могу понять чего откуда хватили... Дома никто не болеет. Может за морозила когда на улице гуляли.
Ходили сегодня на причастие. Я с детками. Тяжело так, Дима убегал. Да и ждали очень долго. Обычно к 10 приходишь - и как раз сразу на причастен попадаешь. А тут другой батюшка, так почти час ждали. Ну, и праздник сегодня большой, прихожан много было на исповедь, может поэтому еще.
Old 21.09.2014, 22:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

fantomik
,поправляйся Светуль!

Цитата:
Мы заболели ((( у Жени температура.
и вам скорее поправляться. Бедняжки ((

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сегодня наконец новый сезон Битвы экстрасенсов начинается
любишь их?

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мы ждем коврик в зал - подарок мне на др от мамы
Хвались! А я вот хочу купить для детей, когда их буду на пол потом выпускать, что бы сидели, ползали на нем. А потом убирать коврик. Вот думаю какой лучше, и где прикупить

Добавлено через 6 минут

Цитата:
У меня тож вопросы есть ))) у вас соску сосут дети? Я б рада прям была, честно, если бы мой сосал. В груди нет ничего, он психует, но все равно ртом ищет, подавай ему (((
А у кого крещеные детки - вы снимали крестик?
И еще: у вас есть уже хоть какое-то подобие режима? У нас абсолютно нет, кроме того, что в 9 я его купаю и к 10 мы спать на ночь укаладываемся. Днем он так мало спит, что эти моменты совсем обрежимиванию не поддаются. Может 20 минут по дремать, а потом часа три не спать. Или наоборот, бывает час на руках дремлет, но как положу -глаза открывает. Тогда на руки беру - он снова дремлет. Спине ппц, короче
Мои сосут соску но плохо, периодически могут вообще не брать ее. Да и так выплевывают и орут. Иногда даже специально подкладываю салфетку что бы не выпадала у них со рта. Мне с соской как я поняла, проще. Можно хоть утешит ребенка когда что то болит и плачет.
Крестик мы сразу сняли и я убрала по пакетикам с запиской где чей. Маленькие еще они, могут дернуть, зацепиться. Подрастут оденут. Может золотой купим. А пока у нас на веревочке обычные.
У нас режима почти и нет. Ночью встают по времени, утром. А днем нет. Я и кормлю по требованию, и то бегаем куда то по делам. Мои тоже могут иногда днем плохо спать. Я заметила на погоду еще сильно реагируют и беспокойные. А твой Женя что делает когда так долго бодрствует?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 22:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиля, привет! Как малыши? Как сама?
Old 21.09.2014, 22:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
гормошки шалят наверное. Я вот во время Б вообще не пользовалась дезодорантами. Поначалу из-за токса не могла, покупала без запаха даже, а потом и вовсе заметила что он не требуется. А родила прошла лафа

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Лиля, привет! Как малыши? Как сама?
Привеет! Спят пока все мои мальчишки, один даже храпит уже нагулялись мы сегодня! Вот только у Мироши колики видимо, орет периодически сильно, сильно, пропукается успокаивается. И соски он мне сильно на груди повредил в связи с этим, аж искры из глаз сыпятся у меня, когда кормлю, и не успевает заживать. А Семён вот с улицы мы как пришли в 7 вечера где то, так и не встает, спит в люльке на полу и в одежде до сих пор, вообще
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 22:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это они уже на ночь уснули?? Или еще проснутся?
Ого, до трех месяцев колики.... Бедные малыши. Мне и деткам моим повезло, как-то незаметно это у нас, если и болели у них животики, они не плакали, не кричали. Пусть скорее колики у твоих проходят! Ты все еще гв полностью даешь обоим?
Old 22.09.2014, 04:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Лиль,спасибо уже поправилась.)))))Температура быстро спала и кашля чуть-чуть осталось.
Вика,с ковриком!Я тоже битву смотрю.Когда успеваю))))
Люда,поправляться Женечке!
Лиль,пусть колики скорее проходят!!!!У нас тоже эпизоды бывают.
И соски пусть заживают!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск