![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Девочки с хорошей прибавочкой малышей! Свет, ты чего расклеялась? Лечись! Мама здоровая нужна! Врач Чернецкая. Люд, мы соску не сосем. Я и не хочу, чтоб он сосал))) Крестик весит над кроваткой. Были сегодня в морозовской больнице у окулиста. Однозначно зондирование. Только прокапать антибиотик очередной ибо много гноя((( записалась на четверг. Бассейн наш накрылся медным тазом((( Надо собирать справки и анализы на эту процедуру. Мне вроде не страшно, но тааааак его жалко((( прям сердце кровью обливается. То язык, то глаз((( прям печалька((( Добавлено через 2 минуты Milka_kormilka, с двоечкой вас! Насчет режима. У нас вроде есть. Без него было б тяжко. Правда ночью все равно плохо спит. Весь искрехтится - испердится))))) зато днем спит ттт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леон соску не берет, плюёт, ругается... Но я не теряю надежду и постоянно предлагаю. Про крестик - Леона не крестили пока, а дочку в 2 мес крестили, крестик не одеваю ей, маленькая еще, я боюсь, что и удушиться может... и в рот взять. Свекровь рассказывала, как у неё в группе (она воспитатель) мальчик крестик проглотил, вот они перепугались. А у подруги дочка как-то умудрилась им расцарапать всю грудь, но правда у нее была ветрянка и она чесалась, крестик надо было снять, но забыли... и девочка почему-то им чесала... в общем, я своей пока не одеваю... После 3 лет уже соображалка получше работает, тогда наверное не опасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, мы крестились в церкви как в пирогово ехать))) мы там и дочку крестили. С собеседованиями, а как жеж)))
Зондирование занимает 1 минуту. Я пока к окулисту стояла, наблюдала.. Там поток)) а бесплатно запись аж на декабрь!!!! Это ж писец!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
fantomik, мы платно будем делать. Чего декабрь то ждать
На собеседовании не знаю чего))) меня не было. Хотя и родители должны бвли проходить))) ну наверное что то типа а зачем вам? Добавлено через 3 часа 41 минуту Девочки... Не смейтесь ток... У меня проблема((( я стала пованивать))) это какой то ужас. Мыться не предлагать)) помагает ненадолго))) сменила кучу дезиков, прям печалька...не ржите ток))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А платно через какое время?Чувствую нам тоже придется(((Глаз то чистый совсем,то вообще жопа.((( Слушай,а с чем могут быть связаны такие перемены ![]() Добавлено через 2 минуты Формидрон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Марс ик, не переживай, все не так страшно! Жалко мелкого, конечно, но если вариантов нет... У нас самая большая проблема - справки собрать, нам обоим около 20 ![]() ![]() А мы ждем коврик в зал - подарок мне на др от мамы ![]() Сегодня наконец новый сезон Битвы экстрасенсов начинается ![]() Добавлено через 1 минуту У нас есть что-то наподобие режима. Не такой строгий, как у Миши, но примерно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Мы заболели ((( у Жени температура. Сейчас уже упала, но впереди ночь. Не могу понять чего откуда хватили... Дома никто не болеет. Может за морозила когда на улице гуляли. Ходили сегодня на причастие. Я с детками. Тяжело так, Дима убегал. Да и ждали очень долго. Обычно к 10 приходишь - и как раз сразу на причастен попадаешь. А тут другой батюшка, так почти час ждали. Ну, и праздник сегодня большой, прихожан много было на исповедь, может поэтому еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
fantomik,поправляйся Светуль! и вам скорее поправляться. Бедняжки (( любишь их? Хвались! А я вот хочу купить для детей, когда их буду на пол потом выпускать, что бы сидели, ползали на нем. А потом убирать коврик. Вот думаю какой лучше, и где прикупить ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Крестик мы сразу сняли и я убрала по пакетикам с запиской где чей. Маленькие еще они, могут дернуть, зацепиться. Подрастут оденут. Может золотой купим. А пока у нас на веревочке обычные. У нас режима почти и нет. Ночью встают по времени, утром. А днем нет. Я и кормлю по требованию, и то бегаем куда то по делам. Мои тоже могут иногда днем плохо спать. Я заметила на погоду еще сильно реагируют и беспокойные. А твой Женя что делает когда так долго бодрствует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Привеет! Спят пока все мои мальчишки, один даже храпит уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это они уже на ночь уснули?? Или еще проснутся?
Ого, до трех месяцев колики.... Бедные малыши. Мне и деткам моим повезло, как-то незаметно это у нас, если и болели у них животики, они не плакали, не кричали. Пусть скорее колики у твоих проходят! Ты все еще гв полностью даешь обоим? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лиль,спасибо уже поправилась.)))))Температура быстро спала и кашля чуть-чуть осталось. Вика,с ковриком!Я тоже битву смотрю.Когда успеваю)))) Люда,поправляться Женечке! Лиль,пусть колики скорее проходят!!!!У нас тоже эпизоды бывают. И соски пусть заживают! |
![]() |
![]() |