![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Вик у меня все лицо в пигментных пятнах. С дочей также было С зондированием вас!)) у нас глаз так и не проходит(( Свет я тут тоже слинг осваиваю))) вчера вот наматала его и на собрание пошла))) Наташ, рада за твою невестку! Все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Наташа, Илюшу с двумя месяцами!!! Вика, у меня тоже родинок больше стало. И появились висячие противные. Кажется, это вирус папиломмы. Добавлено через 4 минуты маша, с освоением слинга! А у меня второй ребенок оказался вполне колясочным )))) пока коляска едет - спит или лежит просто молча, ттт. Но и в осиное иногда ходим, когда со старшим на площадку идем гулять. Правда, скоро холода и на улицу в соинге уже не выйдешь ((( зато дома скоро чаще буду использовать, как мама уедет... А еще мне недавно пришел заказанный хипсит! Весной уже в него пересядем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, просвети меня, от стала ю, что это за зверь вам пришел
![]() Маш, спасибо! Лечит е свой глаз ик! Наш вроде не гноится, но слез ки еще иногда немного подтекают. Наташа, во дела... но я со Светой согласна, все хорошо будет. Значит, судьба! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! хотя оно у меня какое-то дурацкое) встала в 6 утра, чтобы к 8 в поликлинику поехать... собралась, приехала, пол часа круила и искала где припарковаться... захожу... наш врач в отпуске, нас перебросили на другой участок, который принимает с 10....ррррррррр.. вот приехала домой, чай попью и снова поеду)
Да, девочки, надеюсь все к лучшему, конечно трясемся, ждем узи, все-таки когда дом горел, она через окошко прыгала, пытаясь спасти вещи... ну я надеюсь и верю, что все обошлось. Добавлено через 46 секунд спасибо за поздравления с даткой!) время летит... с дочей я его торопила, а сейчас хочется подольше чтобы Илюша малышом побыл)) Добавлено через 4 часа 40 минут Съездили мы) 5940 гр (+1180 гр за месяц) и 60 см. не помню в месяц сколько ростом был, но родились 52 см. все в норме сказали, зашли в кабинет здорового ребенка, показали нам гимнастику, похвалили нас) сказали сразу видно мама с ребенком занимается) что он гнется во все стороны и улыбается при этом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы только вернулись из больницы ))) у нас +800 (4800) и +2(57).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем доброго утра! Как ночка прошла?
Спасибо. Да, если в тот же бассейн пойдем, куда Диму водила, то там индивидуально тренер занимается. Но я еще посмотрю какие есть варианты - очень уж подорожали такие услуги за три года. Может где-то дешевле будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам только через неделю на приём, но на домашних весах 6500 мой "малыш", пока прибавил 1 кг за 3 недели... А рост пытались с мужем измерить, вроде 62 см получается, но это примерно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
А глазик гноится даже несмотря на то что антибиотики капаешь? Получается они не помогают? Цитата:
А зубам вообще рано. Но они, злюки колючие большие, такие непредсказуемые... У кого в 5 месяцев начинают лезть, у кого в 9. А мама рассказывала, что ее подруга дочку родила, давно уже, так она сразу с зубами родилась!!!! Два зубика было! Правда, говорит, и выпали они потом рано. Так что все может быть. Добавлено через 4 минуты У меня тож вопросы есть ))) у вас соску сосут дети? Я б рада прям была, честно, если бы мой сосал. В груди нет ничего, он психует, но все равно ртом ищет, подавай ему ((( А у кого крещеные детки - вы снимали крестик? И еще: у вас есть уже хоть какое-то подобие режима? У нас абсолютно нет, кроме того, что в 9 я его купаю и к 10 мы спать на ночь укаладываемся. Днем он так мало спит, что эти моменты совсем обрежимиванию не поддаются. Может 20 минут по дремать, а потом часа три не спать. Или наоборот, бывает час на руках дремлет, но как положу -глаза открывает. Тогда на руки беру - он снова дремлет. Спине ппц, короче ... |
|||
![]() |
![]() |