Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 16:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо девочки!
я тут в шоке... невестка беременная. ну которые погорели. у нее сыну 12 лет, и вот с пожаром этим забегалась, вчера опомнилась, что не знает когда месячные последний раз были... пошла к врачу, матка на 11 недель тянет) в понедельник на узи поедет. вроде как и рады... да и что поделаешь, срок уже не маленький... а страшно.. крыши надо головой нет...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 18:18
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, давно хочу написать... У меня столько родинок новых выросло, аж страшно. У вас нет такого?
У меня тоже много новых.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
спасибо девочки!
я тут в шоке... невестка беременная. ну которые погорели. у нее сыну 12 лет, и вот с пожаром этим забегалась, вчера опомнилась, что не знает когда месячные последний раз были... пошла к врачу, матка на 11 недель тянет) в понедельник на узи поедет. вроде как и рады... да и что поделаешь, срок уже не маленький... а страшно.. крыши надо головой нет...
Ой, это же здорово! Обидно про дом, но беременность как раз сейчас внесет позитив!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 18:49
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Наташа,это как раз тот случай когда Бог знает что и когда давать.Все будет более чем отлично!!!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 21:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Вик у меня все лицо в пигментных пятнах. С дочей также было
С зондированием вас!)) у нас глаз так и не проходит((
Свет я тут тоже слинг осваиваю))) вчера вот наматала его и на собрание пошла)))
Наташ, рада за твою невестку! Все хорошо будет!
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 22:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Наташа, Илюшу с двумя месяцами!!!
Вика, у меня тоже родинок больше стало. И появились висячие противные. Кажется, это вирус папиломмы.

Добавлено через 4 минуты

маша, с освоением слинга! А у меня второй ребенок оказался вполне колясочным )))) пока коляска едет - спит или лежит просто молча, ттт. Но и в осиное иногда ходим, когда со старшим на площадку идем гулять. Правда, скоро холода и на улицу в соинге уже не выйдешь ((( зато дома скоро чаще буду использовать, как мама уедет...
А еще мне недавно пришел заказанный хипсит! Весной уже в него пересядем!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 22:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, просвети меня, от стала ю, что это за зверь вам пришел
Маш, спасибо! Лечит е свой глаз ик! Наш вроде не гноится, но слез ки еще иногда немного подтекают.
Наташа, во дела... но я со Светой согласна, все хорошо будет. Значит, судьба!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 23:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, вот типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только у меня на двух лямках ) и стоил в четыре рпза дешевле. как опробую - расскажу впечатления.
Old 17.09.2014, 10:23
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем доброе утро! хотя оно у меня какое-то дурацкое) встала в 6 утра, чтобы к 8 в поликлинику поехать... собралась, приехала, пол часа круила и искала где припарковаться... захожу... наш врач в отпуске, нас перебросили на другой участок, который принимает с 10....ррррррррр.. вот приехала домой, чай попью и снова поеду)
Да, девочки, надеюсь все к лучшему, конечно трясемся, ждем узи, все-таки когда дом горел, она через окошко прыгала, пытаясь спасти вещи... ну я надеюсь и верю, что все обошлось.

Добавлено через 46 секунд

спасибо за поздравления с даткой!)
время летит... с дочей я его торопила, а сейчас хочется подольше чтобы Илюша малышом побыл))

Добавлено через 4 часа 40 минут

Съездили мы)
5940 гр (+1180 гр за месяц) и 60 см. не помню в месяц сколько ростом был, но родились 52 см. все в норме сказали, зашли в кабинет здорового ребенка, показали нам гимнастику, похвалили нас) сказали сразу видно мама с ребенком занимается) что он гнется во все стороны и улыбается при этом))
Old 17.09.2014, 10:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И мы только вернулись из больницы ))) у нас +800 (4800) и +2(57). прибавляем!!!!! И прививку от гепатита сделали. Больше ничего ( узист где-то лазит, его в кабинете не было... К окулисту только на пятницу записали. А хирург вообще только в райцентре принимает. Зато взяли справку в бассейн! Буду сегодня звонить узнавать!!
Old 17.09.2014, 12:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люд, с прибавочкой! а в бассейне тренер будет с Женей заниматься? или я не так поняла??
Old 17.09.2014, 13:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Уф, и тяжелый выдался денек!
До обеда побывала в пенсионном фонде, сдала доки на мат.капитал. Повезло, без очереди, быстренько от стрелял ис ь. Пошла с Пашей, а на пороге фонда в голову пришла мысль: а зачем я его с собой потащила, ведь Вова был дома? Сама удивилась, насколько я уже с ним привыкла везде ходить...
К 3 поехали в больницу, в отделении были минут 15, быстренько все сделали. Паша, конечно, сильно плакал, но быстро успокоился. Но он еще и спать хотел, и есть. Прозондировали только 1 глазик, второй, видимо, прошел благодаря массажу. Выписали капли и массаж еще на 10 дней, но все равно есть вероятность повторного забивания канальца.

Добавлено через 14 минут

Лиля, не переживай, даже если результат заметен не сразу, он проявится позже! Массаж - это здорово!

А еще сегодня пришли вещички, которые я Мише заказы вала. Такие классные! Я очень довольна!

Сейчас Мишу отправила с Во вой по делам и наконец села))) как хорошо:-)
С зондированием вас, пусть больше не забивается канал! С подачей документов! И я вчера подала!!!!
Цитата:
Девочки, давно хочу написать... У меня столько родинок новых выросло, аж страшно. У вас нет такого?
У меня много папиломок (висячии родинки светленькие) вылезло еще во время Б, пока плохо проходят. Но насколько я знаю это от ослабленного иммунитета.
Цитата:
спасибо девочки!
Б это хорошо, даст Бог справятся со всеми трудностями обязательно!
Цитата:
Всем доброе утро! хотя оно у меня какое-то дурацкое) встала в 6 утра, чтобы к 8 в поликлинику поехать... собралась, приехала, пол часа круила и искала где припарковаться... захожу... наш врач в отпуске, нас перебросили на другой участок, который принимает с 10....ррррррррр.. вот приехала домой, чай попью и снова поеду)
Да, девочки, надеюсь все к лучшему, конечно трясемся, ждем узи, все-таки когда дом горел, она через окошко прыгала, пытаясь спасти вещи... ну я надеюсь и верю, что все обошлось.

Добавлено через 46 секунд

спасибо за поздравления с даткой!)
время летит... с дочей я его торопила, а сейчас хочется подольше чтобы Илюша малышом побыл))

Добавлено через 4 часа 40 минут

Съездили мы)
5940 гр (+1180 гр за месяц) и 60 см. не помню в месяц сколько ростом был, но родились 52 см. все в норме сказали, зашли в кабинет здорового ребенка, показали нам гимнастику, похвалили нас) сказали сразу видно мама с ребенком занимается) что он гнется во все стороны и улыбается при этом))
С даткой вас! С прибавкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
И мы только вернулись из больницы ))) у нас +800 (4800) и +2(57). прибавляем!!!!! И прививку от гепатита сделали. Больше ничего ( узист где-то лазит, его в кабинете не было... К окулисту только на пятницу записали. А хирург вообще только в райцентре принимает. Зато взяли справку в бассейн! Буду сегодня звонить узнавать!!
И вас с прибавочкой!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 09:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Как ночка прошла?
Цитата:
Люд, с прибавочкой! а в бассейне тренер будет с Женей заниматься? или я не так поняла??
Спасибо. Да, если в тот же бассейн пойдем, куда Диму водила, то там индивидуально тренер занимается. Но я еще посмотрю какие есть варианты - очень уж подорожали такие услуги за три года. Может где-то дешевле будет.
Old 18.09.2014, 12:38
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Люд, прикольная штука! У нас я таких не видела. С при ба во ч кой!

Наташа, и вас с при ба во ч кой! Молодцы, хорошо кушает е!

У нас холодно и ветер, фуууууу. Мерзкая погода
Old 18.09.2014, 12:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так и я не видела, через инет заказы вала с Китая.
Old 18.09.2014, 14:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так и я не видела, через инет заказы вала с Китая.
Я имею в виду, в городе ни у кого не видела, только слинги и эргорюкзаки
Old 18.09.2014, 17:30
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Съездили мы)
Цитата:
Девочки, с прибавками вас!

А нам только через неделю на приём, но на домашних весах 6500 мой "малыш", пока прибавил 1 кг за 3 недели... А рост пытались с мужем измерить, вроде 62 см получается, но это примерно.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 20:15
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки!
Я за советом чтоль... В общем были у окулиста, все гноится глаз, выписала очередные антибиотики((( пришла к физиотерапевту, она говорит езжай на зондирование. Я в растеренности
Old 18.09.2014, 20:57
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Девчат, в 2,5 месяца зубам рано еще? У меня ребенка сглазили. 3 дня не спим, воюем, кулак грызёт всё время, слюни, нытьё бесконечное... Десны пальцем чешу - успокаивается !?!
s-v-e-t-l-i-k вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 21:40
Марсик
Мама-практикант

s-v-e-t-l-i-k, Свет мне кажется рано для зубов. Мой тоже весь в слюнях и кулак сосать стал
Old 18.09.2014, 22:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, с прибавками вас!

А нам только через неделю на приём, но на домашних весах 6500 мой "малыш", пока прибавил 1 кг за 3 недели... А рост пытались с мужем измерить, вроде 62 см получается, но это примерно.
Знатная прибавочка! Только спинку твою жалко уже... У меня от моей пушинки уже болит.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я за советом чтоль... В общем были у окулиста, все гноится глаз, выписала очередные антибиотики((( пришла к физиотерапевту, она говорит езжай на зондирование. Я в растеренности
Так может лучше зондирование сделать? Вот Вика у нас уже делала Паше своему, пусть она по советует. Там справок много собирать, да?
А глазик гноится даже несмотря на то что антибиотики капаешь? Получается они не помогают?

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Девчат, в 2,5 месяца зубам рано еще? У меня ребенка сглазили. 3 дня не спим, воюем, кулак грызёт всё время, слюни, нытьё бесконечное... Десны пальцем чешу - успокаивается !?!
Света, а ты водичкой святой умывала?? А на погоду не может так? Мы тоже днем спим радостно сейчас. От силы за весь день!!! час-полтора спит, и то пока коляска едет. И ноет к вечеру. Еще и не ест ( короче тоже одни расстройства.
А зубам вообще рано. Но они, злюки колючие большие, такие непредсказуемые... У кого в 5 месяцев начинают лезть, у кого в 9. А мама рассказывала, что ее подруга дочку родила, давно уже, так она сразу с зубами родилась!!!! Два зубика было! Правда, говорит, и выпали они потом рано. Так что все может быть.

Добавлено через 4 минуты

У меня тож вопросы есть ))) у вас соску сосут дети? Я б рада прям была, честно, если бы мой сосал. В груди нет ничего, он психует, но все равно ртом ищет, подавай ему (((
А у кого крещеные детки - вы снимали крестик?
И еще: у вас есть уже хоть какое-то подобие режима? У нас абсолютно нет, кроме того, что в 9 я его купаю и к 10 мы спать на ночь укаладываемся. Днем он так мало спит, что эти моменты совсем обрежимиванию не поддаются. Может 20 минут по дремать, а потом часа три не спать. Или наоборот, бывает час на руках дремлет, но как положу -глаза открывает. Тогда на руки беру - он снова дремлет. Спине ппц, короче ...
Ответ