![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, Леон классный!!!!!
Milka_kormilka,электрофорез на воротниковую зону одновременно детям делали каждый день. Одна в больницу я не ходила. Детей на руках держали во время процедуры т.к плакали да и провода что бы не отходили, ну и соответственно раздевать, одевать их еще нужно. Сразу после электрофореза шли в кабинет массажа. Там уже поочереди деток разминали. Второго во время процедуры держали на ручках. Сказать что я уставала наверное ничего не сказать! Спина болела! Так еще бывало на электрофорез прийдем (а ходили мы всегда в одно время) а наша кабинка занята. Нам приходилось в коридоре ждать. Опять же держа детей на ручках. Одеть бахилы это вообще отдельная тема была! Люди вообще сволочи нигде не пропускали нас, видят с детьми идем даже дверь не придержат а только вперед нас в дверной проем просочатся! Такое отношение капец! Больше всего мне нравилось с моим папой ходить на процедуры. Он всегда на массаже давал мне возможность постоять отдохнуть и брал внуков. Они у него хорошо успокаивались и засыпали. То что массаж полезен я понимаю. Я за электрофорез переживаю. Мало ли. А про диету я думала имели в виду по гв! Я про нее и написала что придерживаюсь, только малость из продуктов позволяю себе, большую часть продуктов не вводила в рацион еще. Наташа спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) Девочки, я так смеялась в пятницу) У Симоны в саду мальчик есть Лёня, мама его называет Лёня, но в списке он Алексей. Я спрашиваю у мамы этой, просто уточнить, так он Лёня или Лёша. А она говорит "Нравится полное Алексей, а Леонид терпеть не могу. Но не нравится Лёша ужасно, а Лёня очень нравится!"))) Так забавно, я очень удивилась, ведь имена то разные и воспитатели путаются)) Это с утра было в раздевалке. А вечером я прихожу за дочкой, слышу мамашки за дверью обсуждают, что у нас в группе дети с такими именами - Василиса, Анжелика, Симона... тут эта звезда с Лёней которая, заявляет "ой, у этих еще и мелкий Леон, они вообще не понятно, что пили, когда детей называли"!!! И это говорит дама с Лёшей-Лёней... ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, ты меня повеселила) не обращай внимание на эту даму, она вообще какая-то странная) Становится холоднее и я все больше думаю о том, что мне надо садится на диету... одеть нечего, мне тяжело даже в моем весе(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
malyavka,ох развеселила дама с вашей группы )))))))) А она интересно что пила и пьет ![]() Наталочка55,а ты же грудью кормишь, при гв уже есть ряд запрещенных продуктов, куда еще больше диетничать, молоко с чего прибудет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль, ну имена у деток и правда редкие, я вот тоже удивилась, но барышня из сада, конечно от мочи ла еще как с Лешей-Леней ![]() Лиль, с освобождением от процедур вас ![]() Я тоже собой недовольна, не столько весом, сколько дряблостью. Планирую купить обруч и заняться собой хоть немного. Ну а вообще, конечно, я себя с едой распустила ![]() ![]() Миша сегодня наконец пошел в сад, опять до сна. Интересно, он в этом году вообще до вечера останется ко гд а нибудь? Хотели вчера про зон ди ро ваться, но из-за выборов в отделении весь день торчала заведующая, врачи ха перенесла на сегодня в 3. Надеюсь, все удастся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,удачи!!!!
Юль,я бы в лицо сказала,что за спиной лялякать не хорошо.Терпеть не могу таких людей. ![]() Лиль,вам процедуры помогли?Теперь к неврологу опять? Наташа,про вес реально печаль(((((И мне охота на диету сесть но понимаю что молока не будет.((((И жрать все время охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вик, удачи! Потом напиши все подробно))) а то чую нам тоже грозит... Найти б окулиста хорошего(( Девочки а мне вот кажется, прилив молока не зависит ешь ты много или нет. Состав молока да, а вот его количество... Вчера старшей за обувью ездили. Ну и цены!)))) люльку увидела поменьше нашей))) вот в сомнениях. Интересно чего ему не нравится... Буду выставлять на продажу((( Сегодня собрание в саду, пойдем с Ромашкой))) Дома опять бардак и куча белья нестиранного... Я чот устала от вечной уборки, глажки и готовки((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы же тоже к ней в филиале третьем.Поспрашивай глазного Герасимчука.Очень толковый врач.Он у нас принимал,но и в других поликлиниках должен,а то так запустить и потом только хуже будет.У тебя на портале сколько поликлиник высвечивается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
fantomik,мне честно, сложно оценить помогло или нет. Головку лучше держат но и время тоже не стоит на месте может пришло оно! Да к неврологу снова. Только пойдем в 4 месяца а не как положено в 3. Потому что все равно не попадаем сейчас да и эффект что бы она оценила от лечения. Марсик,от кол-ва выпитого зато точно знаю зависит кол-во молока! Viktoria26,спасибо. Мише скорее уже побольше в садике оставаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, и тяжелый выдался денек!
До обеда побывала в пенсионном фонде, сдала доки на мат.капитал. Повезло, без очереди, быстренько от стрелял ис ь. Пошла с Пашей, а на пороге фонда в голову пришла мысль: а зачем я его с собой потащила, ведь Вова был дома? Сама удивилась, насколько я уже с ним привыкла везде ходить... К 3 поехали в больницу, в отделении были минут 15, быстренько все сделали. Паша, конечно, сильно плакал, но быстро успокоился. Но он еще и спать хотел, и есть. Прозондировали только 1 глазик, второй, видимо, прошел благодаря массажу. Выписали капли и массаж еще на 10 дней, но все равно есть вероятность повторного забивания канальца. Добавлено через 14 минут Лиля, не переживай, даже если результат заметен не сразу, он проявится позже! Массаж - это здорово! А еще сегодня пришли вещички, которые я Мише заказы вала. Такие классные! Я очень довольна! Сейчас Мишу отправила с Во вой по делам и наконец села))) как хорошо:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль, очень много веса лишнего, я вешу сейчас 82 кг приросте 175, 10 кг лишних точно есть. фотки я выбираю где хорошо получаюсь))))) а живот у меня просто будто я на 6-7 месяце. Вик, наверное родинки это норма, но ты бы проконсультировалась с врачом для успокоения. Пусть у Паши все нормализуется с глазками! у нас ноль градусов... собираемся в деревню, вот не знаю как одеваться и детей одевать.. а еще хотела спросить, у всех детки в слинге потеют? сынуля от меня голова, шея у него мокрая от меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вика,сходи к дерматологу.Лучше перебдить.
Ттттт,что бы с глазиком больше проблем не было!!!! Наташа,с двушечкой!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Блин,мне бы слинг освоить(((((У меня на руках бывает потеет. Одевай сейчас теплее т.к земля голая и холоднее кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро!
Наташа, с двушкой! Вот это холода у вас... Я пока к холоду как-то совсем не готова, хотя несколько дней у нас уже было довольно холодных. И сейчас тоже так серо, дождь идет ![]() Про родинки прочитала, что это нормально, главное, чтоб сами родинки ре вызывали подозрений. А у меня они вроде обычные. Но все равно неприятно ![]() |
![]() |
![]() |