Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 16:12
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Наташа, у нас он даже тройной)) я про подбородок))) Ага, на Симону похож)
Обязательно напиши, как вес будешь знать. Если вы тоже больше нормы набираете, интересно, что твой врач скажет на это, а то мой врач молчит и руками разводит...
А ты по требованию кормишь? Часто?

У Леона тоже насморк откуда-то, никто не болеет вроде... Я отсасываю отривин-беби и капаю аквамарис. А виброцил разве можно таким мелким? Я даже и не знала.

Спасибо)
Антибиотики из-за соплей?
ну можно, я мужа оправляла в аптеку чтобы он фармацевту уточнил, что возраст до месяца (ей тогда было). Только по одной капле в ноздри в сутки
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 22:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, да, из-за соплей. Они две недели не проходили, но они инфекционные явно, зеленые. Сначала Називин капали, потом О три вин, ну и в итоге антибиотики
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 23:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

malyavka, Леон классный!!!!!
Milka_kormilka,электрофорез на воротниковую зону одновременно детям делали каждый день. Одна в больницу я не ходила. Детей на руках держали во время процедуры т.к плакали да и провода что бы не отходили, ну и соответственно раздевать, одевать их еще нужно. Сразу после электрофореза шли в кабинет массажа. Там уже поочереди деток разминали. Второго во время процедуры держали на ручках. Сказать что я уставала наверное ничего не сказать! Спина болела! Так еще бывало на электрофорез прийдем (а ходили мы всегда в одно время) а наша кабинка занята. Нам приходилось в коридоре ждать. Опять же держа детей на ручках. Одеть бахилы это вообще отдельная тема была! Люди вообще сволочи нигде не пропускали нас, видят с детьми идем даже дверь не придержат а только вперед нас в дверной проем просочатся! Такое отношение капец! Больше всего мне нравилось с моим папой ходить на процедуры. Он всегда на массаже давал мне возможность постоять отдохнуть и брал внуков. Они у него хорошо успокаивались и засыпали. То что массаж полезен я понимаю. Я за электрофорез переживаю. Мало ли.
А про диету я думала имели в виду по гв! Я про нее и написала что придерживаюсь, только малость из продуктов позволяю себе, большую часть продуктов не вводила в рацион еще.
Наташа спасибо!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 12:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Юль, да, из-за соплей. Они две недели не проходили, но они инфекционные явно, зеленые. Сначала Називин капали, потом О три вин, ну и в итоге антибиотики
Жалко((

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
malyavka, Леон классный!!!!!

!
Спасибо)

Девочки, я так смеялась в пятницу) У Симоны в саду мальчик есть Лёня, мама его называет Лёня, но в списке он Алексей. Я спрашиваю у мамы этой, просто уточнить, так он Лёня или Лёша. А она говорит "Нравится полное Алексей, а Леонид терпеть не могу. Но не нравится Лёша ужасно, а Лёня очень нравится!"))) Так забавно, я очень удивилась, ведь имена то разные и воспитатели путаются)) Это с утра было в раздевалке. А вечером я прихожу за дочкой, слышу мамашки за дверью обсуждают, что у нас в группе дети с такими именами - Василиса, Анжелика, Симона... тут эта звезда с Лёней которая, заявляет "ой, у этих еще и мелкий Леон, они вообще не понятно, что пили, когда детей называли"!!! И это говорит дама с Лёшей-Лёней... )))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 19:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юль, ты меня повеселила) не обращай внимание на эту даму, она вообще какая-то странная)
Становится холоднее и я все больше думаю о том, что мне надо садится на диету... одеть нечего, мне тяжело даже в моем весе((
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2014, 21:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Привет!

malyavka
,ох развеселила дама с вашей группы )))))))) А она интересно что пила и пьет

Наталочка55,а ты же грудью кормишь, при гв уже есть ряд запрещенных продуктов, куда еще больше диетничать, молоко с чего прибудет?!
Old 15.09.2014, 08:39
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Юль, ну имена у деток и правда редкие, я вот тоже удивилась, но барышня из сада, конечно от мочи ла еще как с Лешей-Леней

Лиль, с освобождением от процедур вас

Я тоже собой недовольна, не столько весом, сколько дряблостью. Планирую купить обруч и заняться собой хоть немного. Ну а вообще, конечно, я себя с едой распустила. От йогурт ов и тв о рожков, которые я люблю и не поправляюсь, у Паши сразу крутит живот, нормальную еду я не особо люблю, ну и поправляюсь от нее тоже, сижу на чае с печень ками, но и они мне наращивают то, что не нужно

Миша сегодня наконец пошел в сад, опять до сна. Интересно, он в этом году вообще до вечера останется ко гд а нибудь?

Хотели вчера про зон ди ро ваться, но из-за выборов в отделении весь день торчала заведующая, врачи ха перенесла на сегодня в 3. Надеюсь, все удастся.
Old 15.09.2014, 10:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика,удачи!!!!
Юль,я бы в лицо сказала,что за спиной лялякать не хорошо.Терпеть не могу таких людей.
Лиль,вам процедуры помогли?Теперь к неврологу опять?
Наташа,про вес реально печаль(((((И мне охота на диету сесть но понимаю что молока не будет.((((И жрать все время охота.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 12:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
Вик, удачи! Потом напиши все подробно))) а то чую нам тоже грозит...
Найти б окулиста хорошего((
Девочки а мне вот кажется, прилив молока не зависит ешь ты много или нет. Состав молока да, а вот его количество...
Вчера старшей за обувью ездили. Ну и цены!)))) люльку увидела поменьше нашей))) вот в сомнениях. Интересно чего ему не нравится... Буду выставлять на продажу(((
Сегодня собрание в саду, пойдем с Ромашкой)))
Дома опять бардак и куча белья нестиранного... Я чот устала от вечной уборки, глажки и готовки(((
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 12:44
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,это больше всего убивает((((
А вы к какой поликлинике относитесь?
Old 15.09.2014, 12:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, к 99
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 13:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы же тоже к ней в филиале третьем.Поспрашивай глазного Герасимчука.Очень толковый врач.Он у нас принимал,но и в других поликлиниках должен,а то так запустить и потом только хуже будет.У тебя на портале сколько поликлиник высвечивается?
Old 15.09.2014, 17:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

fantomik,мне честно, сложно оценить помогло или нет. Головку лучше держат но и время тоже не стоит на месте может пришло оно! Да к неврологу снова. Только пойдем в 4 месяца а не как положено в 3. Потому что все равно не попадаем сейчас да и эффект что бы она оценила от лечения.

Марсик,от кол-ва выпитого зато точно знаю зависит кол-во молока!

Viktoria26,спасибо. Мише скорее уже побольше в садике оставаться!
Old 15.09.2014, 19:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Уф, и тяжелый выдался денек!
До обеда побывала в пенсионном фонде, сдала доки на мат.капитал. Повезло, без очереди, быстренько от стрелял ис ь. Пошла с Пашей, а на пороге фонда в голову пришла мысль: а зачем я его с собой потащила, ведь Вова был дома? Сама удивилась, насколько я уже с ним привыкла везде ходить...
К 3 поехали в больницу, в отделении были минут 15, быстренько все сделали. Паша, конечно, сильно плакал, но быстро успокоился. Но он еще и спать хотел, и есть. Прозондировали только 1 глазик, второй, видимо, прошел благодаря массажу. Выписали капли и массаж еще на 10 дней, но все равно есть вероятность повторного забивания канальца.

Добавлено через 14 минут

Лиля, не переживай, даже если результат заметен не сразу, он проявится позже! Массаж - это здорово!

А еще сегодня пришли вещички, которые я Мише заказы вала. Такие классные! Я очень довольна!

Сейчас Мишу отправила с Во вой по делам и наконец села))) как хорошо:-)
Old 15.09.2014, 19:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, ты меня повеселила) не обращай внимание на эту даму, она вообще какая-то странная)
Становится холоднее и я все больше думаю о том, что мне надо садится на диету... одеть нечего, мне тяжело даже в моем весе((
наташ, а у тебя много этого лишнего? по фото даже не видно!! Еще очень мало времени прошло, организм худеет к 3, а то и к 6 месяцу... У меня живот, например, просто ужасный((
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2014, 19:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, давно хочу написать... У меня столько родинок новых выросло, аж страшно. У вас нет такого?
Old 15.09.2014, 23:51
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, давно хочу написать... У меня столько родинок новых выросло, аж страшно. У вас нет такого?
Привет всем! У меня за каждую беременность пигментация всё больше и больше. Выпуклые родинки я уже давно удалила в онкологической клинике. Они у меня в таких местах были, что все время трение.
s-v-e-t-l-i-k вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 05:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем привет!
Юль, очень много веса лишнего, я вешу сейчас 82 кг приросте 175, 10 кг лишних точно есть. фотки я выбираю где хорошо получаюсь))))) а живот у меня просто будто я на 6-7 месяце.
Вик, наверное родинки это норма, но ты бы проконсультировалась с врачом для успокоения. Пусть у Паши все нормализуется с глазками!
у нас ноль градусов... собираемся в деревню, вот не знаю как одеваться и детей одевать..
а еще хотела спросить, у всех детки в слинге потеют? сынуля от меня голова, шея у него мокрая от меня...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 06:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,сходи к дерматологу.Лучше перебдить.
Ттттт,что бы с глазиком больше проблем не было!!!!
Наташа,с двушечкой!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Блин,мне бы слинг освоить(((((У меня на руках бывает потеет.
Одевай сейчас теплее т.к земля голая и холоднее кажется.
Old 16.09.2014, 08:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

Наташа, с двушкой! Вот это холода у вас... Я пока к холоду как-то совсем не готова, хотя несколько дней у нас уже было довольно холодных. И сейчас тоже так серо, дождь идет

Про родинки прочитала, что это нормально, главное, чтоб сами родинки ре вызывали подозрений. А у меня они вроде обычные. Но все равно неприятно
Ответ