Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 16:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это мой старший в бассейне
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 16:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет.. я чего-то про рыб не знала... это они у меня уже два месяца не спят что-ли?? оееейй....
хорошо, что с грудью у тебя все прошло! теперь я знаю как это ужасно и понимаю как многие мучались...
мой лежит на животе, когда закряхтит, даю соску и он засыпает. на груди мы ни разу не засыпали. просто когда на спине лежит, то соска выпадает и мне приходится по многу раз вскакивать и давать ему ее. а на животе она не выпадывает. на боку он не лежит, на спину переворачивается
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 16:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет.. я чего-то про рыб не знала... это они у меня уже два месяца не спят что-ли?? оееейй....
хорошо, что с грудью у тебя все прошло! теперь я знаю как это ужасно и понимаю как многие мучались...
мой лежит на животе, когда закряхтит, даю соску и он засыпает. на груди мы ни разу не засыпали. просто когда на спине лежит, то соска выпадает и мне приходится по многу раз вскакивать и давать ему ее. а на животе она не выпадывает. на боку он не лежит, на спину переворачивается
Бедные твои рыбехи))))))))))
Да с грудью не самые приятные ощущения.(((Будем надеяться,что больше такое не повторится!
Я под бочек ему подушку для кормления кладу и он там очень уютненько спит.А соска у нас тоже все время вылетает.На животе мы не спим вообще,он все время поднимается и разглядывает все,а если устал орать начинает.
И засыпает только с грудью,даже у папы перестал на ручках засыпать.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 17:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О боже, у рыб бессонница из-за света

Свет, с избавление м от застоя!

Я пере врачи ва ю аккуратненько со спины, и он снова засыпает. И вообще, в основном сам засыпает, причем лучше всего в кроватке. Ну и после сиськи:-) Иногда кулаком при чм ок нет и засыпает
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 17:18
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фига себе как дети засыпают!!!!!!!

Спасибо.)))))

Не мы только укачиваемся с сиськой,я о самостоятельном засыпание только мечтаю!!!

Он у меня начал палец сосать вместо соски и прям успокаивает это его.Не пойму плохо это или как???
Old 12.09.2014, 17:26
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Фига себе как дети засыпают!!!!!!!

Спасибо.)))))

Не мы только укачиваемся с сиськой,я о самостоятельном засыпание только мечтаю!!!

Он у меня начал палец сосать вместо соски и прям успокаивает это его.Не пойму плохо это или как???
Ттт, чтоб не сглазить, сама не верю до сих пор. После Миши это для меня открытием было. Ну, еще маленький, потом зубы начнутся, и все, прощай, покой!

Не знаю, плохо или нет. Миша тоже кулаки сосал. Потом само прошло как-то. Соски нет ни у старшего, ни у мелкого.
Old 12.09.2014, 17:34
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет.. я бы от пальца прям сразу отучала или соской заменяла... у меня племяннику 4 года... до сих пор сосет перед сном.. уже намучались, никак не отучить
Old 12.09.2014, 17:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вспомнила что у меня Аня палец или кулак сосала,но потом на соску перешла.
Old 12.09.2014, 19:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся вам.

Это с нашей последней поездки на фестиваль

Old 12.09.2014, 19:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люд, лапушка какой) тьфу-тьфу) на тебя похож) а на видео Димочке сколько месяцев?
Old 12.09.2014, 20:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! Мы девочки последний день сегодня сходили на занятия. 10 сеансов было. Уфффф. Но главное что полезно массаж, этим я себя утешаю.

Наталочка55, спасибо за комплимент! С избавлением от застоя!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

и мы сами не засыпаем, только на груди. Кулаки тоже если найдут чмокают, особенно Мирон!!! С такой еще жадностью!!!! А соску не особо любят.
С избавлением от застоя в груди!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то есть детки перебирающие вес? что с этим делать?
о мы к таким не относимся, наоборот бы добирать!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу(((
Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги))
я не строгую соблюдаю. И я часто хочу, из-за стола могу вылезти с чувством неудовлетворения. И я ем и ем )))))
Здорово будете в бассейн ходить!
Мы тоже купили круг на шею, пока один, и все никак не опробуем его. Боимся что то. Да и купаемся не каждый день мы.

Milka_kormilka,классные вы! Волос действительно так много, длинные!!!!!! Блондины, здорово!!!!!!!!!! А у нас аж залысинки, протерлись у Семёна волосики на затылке, спит так )))))

Цитата:
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 21:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Юль, мы за первый месяц 1560 гр набрали, врач посмеялась, что на диету ребенка не посадишь же и все) а ты сама худеешь?
Наташ, а сейчас сколько, ты дома не взвешиваешь? Мы тоже за первый месяц 1600.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Покажемся вам.

Это с нашей последней поездки на фестиваль

Ой, какие лапуси! Обожаю блондинов! У меня такие дети не получаются)) Все каштанки, хотя муж светлый, но мои гены сильнее...

Вот Леон, здесь ему месяц.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2014, 22:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, лапушка какой) тьфу-тьфу) на тебя похож) а на видео Димочке сколько месяцев?
Спасибо, Наташа! Диме около трех.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы девочки последний день сегодня сходили на занятия. 10 сеансов было. Уфффф. Но главное что полезно массаж, этим я себя утешаю.

я не строгую соблюдаю. И я часто хочу, из-за стола могу вылезти с чувством неудовлетворения. И я ем и ем )))))
Здорово будете в бассейн ходить!

Milka_kormilka,классные вы! Волос действительно так много, длинные!!!!!! Блондины, здорово!!!!!!!!!! А у нас аж залысинки, протерлись у Семёна волосики на затылке, спит так )))))
С окончанием больничных процедур вас! Лишь бы в пользу ))) я вообще не представляю, как ты с двумя ходила... Это пока один на процедуре, ты второго развлекала? Плакали они там? А что утешать -массаж на самом деле полезен. Обычно еще и развитие ускорьтесь после таких процедур.
А, вы про такую диету... Типа для своей фигуры... Я тоже постоянно точу что-нибудь. То баранку, то печеньку, то яблочко, то сыр... И так очень часто.
Спасибо!!! Пробовала сегодня корочки поубирать... Кажется только хуже сделала, расчесала их, а отходить они не хотят. Хотя и маслом мазала.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, какие лапуси! Обожаю блондинов! У меня такие дети не получаются)) Все каштанки, хотя муж светлый, но мои гены сильнее...

Вот Леон, здесь ему месяц.

А у меня муж темный. А детки волосиками в меня пошли хотя еще могут потемнеть потом.
Леончик такой лапуся! Богатырь! Но не сказать, чтобы толстый ))) так что не переживал за набор веса.
Old 13.09.2014, 06:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Юль, у нас такой же второй подбородок))) у меня весов нет дома. в среду взвешаемся) Леон на Симульку похож)))
Лилюш спасибо! с окончанием процедур вас! это хорошее дело)
моя фигура приводит меня в печаль глубокую... ходить не в чем... все думаю о диете...
Old 13.09.2014, 10:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Как справляться с насморком у таких малявок??? Что-то мы опять сопливим. Я капаю виброцил и отсасываю сопельки. А лечение ещё какое-то надо?
Люда, как же Женя на Диму похож! Прям копия мне кажется! Красавец-блондин!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 12:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Про рыб поржала))) спасибо))) а то настроение какашечное
Крестная наша родила сегодня мальчугана!)) так рада за нее!!

Люд, такой красавчик мужчина!!! Ммми!! А мой рыжий какой то))) интересно в кого))) мы с мужем русые)))
Позабыла все остальное с рыбами этими))) бедные)))

Блин одна я на диете чтоль... Ну я не на строгой, но все равно... Эх...

Мой тоже спит и успокаивается только у меня на руках. В люльке не спит, кроватка не собрана((( нафига люльку покупала((( отдаю ее крестной, может ее спать будет
Мой спит на спине или боку, надо пробовать на живот на ночь. Раньше спал, ща не знаю как пойдет. Спит со мной в обнимку и не дай Бог я отвернулась!!!

Добавлено через 1 минуту

Смородина, у нас тоже соплюхи. Мне лор посоветовал ринитол, но чот я эффекта пока не вижу. Но у нас не текут, а в носу где то сидят
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 12:42
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Про рыб поржала))) спасибо))) а то настроение какашечное
Крестная наша родила сегодня мальчугана!)) так рада за нее!!

Люд, такой красавчик мужчина!!! Ммми!! А мой рыжий какой то))) интересно в кого))) мы с мужем русые)))
Позабыла все остальное с рыбами этими))) бедные)))

Блин одна я на диете чтоль... Ну я не на строгой, но все равно... Эх...

Мой тоже спит и успокаивается только у меня на руках. В люльке не спит, кроватка не собрана((( нафига люльку покупала((( отдаю ее крестной, может ее спать будет
Мой спит на спине или боку, надо пробовать на живот на ночь. Раньше спал, ща не знаю как пойдет. Спит со мной в обнимку и не дай Бог я отвернулась!!!

Добавлено через 1 минуту

Смородина, у нас тоже соплюхи. Мне лор посоветовал ринитол, но чот я эффекта пока не вижу. Но у нас не текут, а в носу где то сидят
не рыжий, а золотой
Вот и у нас только слышно как шваркают...
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 13:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Смородина, точно! Золотой!)))
У моего они шваркают когда нервничать начинает)))
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2014, 15:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!

Оооо, сопли мы за дол бал ис ь с ними уже! В четверг уже лор антибиотики вы писала, Ци пролет.

Маша, вашу крест ную с прибавление м!

Люд, Дима с Женей так похожи! Лапотуськи-блондины! Эх, вырастут, от девок отбоя не будет:-)

Мы сегодня зашли в детский магазин, за всякими там шампунями-пенами, ну и Мише купили робота-транформера. Так просил., так просил.... а потом 15 минут поиграл и бросил, даже домой не забрал, у бабушки оставил. А ваши старшие играют сами с игрушками? У нас Миша до сих пор ждет, что его все развлекать будут, полная комната игрушек, а они е у и нафиг не нужны

Добавлено через 2 минуты

Юль, Леон прикольный! Я тоже у него лишнего веса не вижу:-) мне нравятся такие малыши, со складочками:-)
Old 13.09.2014, 15:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у нас он даже тройной)) я про подбородок))) Ага, на Симону похож)
Обязательно напиши, как вес будешь знать. Если вы тоже больше нормы набираете, интересно, что твой врач скажет на это, а то мой врач молчит и руками разводит...
А ты по требованию кормишь? Часто?

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как справляться с насморком у таких малявок??? Что-то мы опять сопливим. Я капаю виброцил и отсасываю сопельки. А лечение ещё какое-то надо?
Люда, как же Женя на Диму похож! Прям копия мне кажется! Красавец-блондин!
У Леона тоже насморк откуда-то, никто не болеет вроде... Я отсасываю отривин-беби и капаю аквамарис. А виброцил разве можно таким мелким? Я даже и не знала.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!

Оооо, сопли мы за дол бал ис ь с ними уже! В четверг уже лор антибиотики вы писала, Ци пролет.

Юль, Леон прикольный! Я тоже у него лишнего веса не вижу:-) мне нравятся такие малыши, со складочками:-)
Спасибо)
Антибиотики из-за соплей?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ