![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О боже, у рыб бессонница из-за света
![]() Свет, с избавление м от застоя! Я пере врачи ва ю аккуратненько со спины, и он снова засыпает. И вообще, в основном сам засыпает, причем лучше всего в кроватке. Ну и после сиськи:-) Иногда кулаком при чм ок нет и засыпает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига себе как дети засыпают!!!!!!!
Спасибо.))))) Не мы только укачиваемся с сиськой,я о самостоятельном засыпание только мечтаю!!! Он у меня начал палец сосать вместо соски и прям успокаивает это его.Не пойму плохо это или как??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, плохо или нет. Миша тоже кулаки сосал. Потом само прошло как-то. Соски нет ни у старшего, ни у мелкого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы девочки последний день сегодня сходили на занятия. 10 сеансов было. Уфффф. Но главное что полезно массаж, этим я себя утешаю.
Наталочка55, спасибо за комплимент! С избавлением от застоя! Цитата:
С избавлением от застоя в груди!!!!!!! о мы к таким не относимся, наоборот бы добирать! Цитата:
Здорово будете в бассейн ходить! Мы тоже купили круг на шею, пока один, и все никак не опробуем его. Боимся что то. Да и купаемся не каждый день мы. Milka_kormilka,классные вы! Волос действительно так много, длинные!!!!!! Блондины, здорово!!!!!!!!!! А у нас аж залысинки, протерлись у Семёна волосики на затылке, спит так ))))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, какие лапуси! Обожаю блондинов! У меня такие дети не получаются)) Все каштанки, хотя муж светлый, но мои гены сильнее... Вот Леон, здесь ему месяц. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А, вы про такую диету... Типа для своей фигуры... Я тоже постоянно точу что-нибудь. То баранку, то печеньку, то яблочко, то сыр... И так очень часто. Спасибо!!! Пробовала сегодня корочки поубирать... Кажется только хуже сделала, расчесала их, а отходить они не хотят. Хотя и маслом мазала. Цитата:
А у меня муж темный. А детки волосиками в меня пошли ![]() Леончик такой лапуся! Богатырь! Но не сказать, чтобы толстый ))) так что не переживал за набор веса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Юль, у нас такой же второй подбородок))) у меня весов нет дома. в среду взвешаемся) Леон на Симульку похож))) Лилюш спасибо! с окончанием процедур вас! это хорошее дело) моя фигура приводит меня в печаль глубокую... ходить не в чем... все думаю о диете... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Как справляться с насморком у таких малявок??? Что-то мы опять сопливим. Я капаю виброцил и отсасываю сопельки. А лечение ещё какое-то надо? Люда, как же Женя на Диму похож! Прям копия мне кажется! Красавец-блондин! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Про рыб поржала))) спасибо))) а то настроение какашечное Крестная наша родила сегодня мальчугана!)) так рада за нее!! Люд, такой красавчик мужчина!!! Ммми!! А мой рыжий какой то))) интересно в кого))) мы с мужем русые))) Позабыла все остальное с рыбами этими))) бедные))) Блин одна я на диете чтоль... Ну я не на строгой, но все равно... Эх... Мой тоже спит и успокаивается только у меня на руках. В люльке не спит, кроватка не собрана((( нафига люльку покупала((( отдаю ее крестной, может ее спать будет Мой спит на спине или боку, надо пробовать на живот на ночь. Раньше спал, ща не знаю как пойдет. Спит со мной в обнимку и не дай Бог я отвернулась!!! Добавлено через 1 минуту Смородина, у нас тоже соплюхи. Мне лор посоветовал ринитол, но чот я эффекта пока не вижу. Но у нас не текут, а в носу где то сидят |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот и у нас только слышно как шваркают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Оооо, сопли ![]() Маша, вашу крест ную с прибавление м! Люд, Дима с Женей так похожи! Лапотуськи-блондины! Эх, вырастут, от девок отбоя не будет:-) Мы сегодня зашли в детский магазин, за всякими там шампунями-пенами, ну и Мише купили робота-транформера. Так просил., так просил.... а потом 15 минут поиграл и бросил, даже домой не забрал, у бабушки оставил. А ваши старшие играют сами с игрушками? У нас Миша до сих пор ждет, что его все развлекать будут, полная комната игрушек, а они е у и нафиг не нужны ![]() Добавлено через 2 минуты Юль, Леон прикольный! Я тоже у него лишнего веса не вижу:-) мне нравятся такие малыши, со складочками:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Наташа, у нас он даже тройной)) я про подбородок))) Ага, на Симону похож)
Обязательно напиши, как вес будешь знать. Если вы тоже больше нормы набираете, интересно, что твой врач скажет на это, а то мой врач молчит и руками разводит... А ты по требованию кормишь? Часто? Цитата:
Цитата:
Антибиотики из-за соплей? |
||
![]() |
![]() |