![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. Пока адаптация, то хорошо идет, то со слезами... не идеально, уж точно((
Девочки, у кого-то есть детки перебирающие вес? что с этим делать? Леон продолжает набирать очень много(( У нас только гв, не знаю, что предпринять... В 6 недель 6.500 кг. В 2 месяца будет минимум 7кг, но думаю, что больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
я с грудью справилась в тот же вечер.. но теперь проблема.. молока стало меньше.. понять ничего не могу, почему и чего делать. прикладываю к груди часто, хотя раньше ели через 2,5-3 часа. ночами кряхтит, мало спит(( я приливов вообще не чувствую, раньше все равно раза два-три в день грудь была полная прям, а сейчас висит и все( Мы не пеленались вообще, спи укрытый одеялком, ручки сверху почти с рождения, лета у нас в этом году нет( козюльки турундачками смоченными маслом бюбхен вытаскиваю. а по поводу ночника, у меня подсветка в аквариуме горит всю ночь, но это слишком ярко, я полотенчиком завешиваю. Юль, терпения тебе, а Симе меньше слез! у нас попа красная((( я не знаю же чем мазать( потому что дома холодрыга и мы в памперсе постоянно, а он видать привык что без него.. еще я салфетки купила другие, и она стала еще краснее(( когда же уже включат отопление(( мы 4 день мерзнем не возможно(( Лилюш, видела твое фото в дневничке) ты просто супер)) сройняха с таааакой грудью)) клевая, молодец!! Юль, мы за первый месяц 1560 гр набрали, врач посмеялась, что на диету ребенка не посадишь же и все) а ты сама худеешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сказали, что пособие как малоимущим в соцзащите оформлют. Цитата:
Казюли тоже турундой достаю. Но я редко, не каждый день. Только когда они снаружи уже появляются. А так только проверяю, чистый носик или нет. И мы в памах! Тоже никаких угрызений совести нет. Меня достаточно часто, ничего у нас не краснеет. Мне так удобнее, дк Умаю и малышу тоже, чем я бы его турсучила и пере одевала каждых полчаса. А значит нам это хорошо ))) У меня Женя мерзляк. Мы спим под двумя одеялами, а потом ночью ко мне перебирается под одеяло на овчине. И на улицу мы очень тепло одеваемся :тонкий костюм чик, теплый костюм чик, одеялко, конверт и сверху я еще коляску закрываю этой штукой от ветра. Ни разу еще вспотевшим не достала. Иногда даже ручки чуть теплые. И это в 20 градусов тепла ![]() ![]() Мы в кромешной темноте спим. Но мне то просто- сначала он в кроватке спит сам, а как просыпается, я просто его к себе под бок перекладываю и до утра так спим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, да я ей про забитый канал слезной, а она типа не умничай говорю тебе коньюктевит)) даже слушать не захотела
Хорошо, что пк рядом. А мне пилить из горы в гору мин 20-25... Записалась в басик с мелким. Знала б что это одноразово, не стала б парится. Сначала инструктаж, потом типа сами в ванной дома, а потом прийдете к нам в большой бассейн... Я своего тоже не пелинаю. Редко бывает, когда руки ходуном ходят)) спим в пижаме, под моим крылом))) Мы голожопим пока бодрствуем)) весь диван обоссал))) хорошо что не воняет пока)) Девочки, а вы головку приоткрываете?)) Наташ, у меня тоже приливы редко стали. Боюсь кризиса как огня((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в пк минут 40 пешком идти. Я с ним только на машине, на коляске не очень представляю. Так что круто, когда так рядышком. Но соглашусь - лучше вовсе не болеть )))
Маша, а вы уже сходили в бассейн? Я вот тоже хочу, в следующую среду возьму справку у педиатра и запишемся. Но у нас постоянно ходить можно. А первое занятие я сама разовое возьму, посмотрю на реакцию его. Если понравится, то потом абонемент на 10 занятий, так дешевле получится и как раз на месяц хватит. Я головку не трогаю. Даже у старшего не трогаю. Муж сказал что вообще сам открыл когда уже лет 10 было. Здевочки, а я на голове у Жени тоже корочки обнаружила. Даже не представляю, как убрать их - у него же волосы в косички за плести можно, такие густые, длинные -уже 3-4 см. Я же и вычесать не смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, все в бассейны собрались) тоже охота. Люда, и ты расскажешь) там нырять будут учить))
Люда, а ты Женю показывала? клёво с прической уже вы) ну надо вычесывать, что поделаешь.. хорошо маслом размачивай, чтобы лучше сходили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу(((
Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я диету не соблюдают, и мед ем, и шоколад, и прочие разности. Но стараюсь не перебарщивать:-)
Молодцы вы, в бассейн собираетесь. Я точно не соберусь:-) Наташа, а салфетки новые какие? У Паши на Ушастый нянь аллергия сильная. Хорошо, что сейчас вода горячая есть, не надо салфетка ми вытирать ся. По поводу молока: может, это лактация так налаживается? У меня после такого грудь только ночью наливается, днем тряпочки, приливы во время кормления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну я не знаю, и не помню как было с Настей. просто с Ильей сейчас такое в первый раз. сейчас начала рассуждать, что он так же много писиет и какает, значит нормально должно быть молока... но тогда почем он много психует и плачет....
Салфетки дешевые какие-то, не ушастый нянь, в зеленой упаковке, я салфетками ночью пользуюсь и днем, когда Настя спит, чтобы не ходить мимо ее комнаты и не шуметь. и видать хватило этого. до этого брала памперс для новорожденных. еще я не знаю, он у меня на животе хорошо спит днем.. вот думаю может ночью когда кряхтит и не может уснуть на живот класть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у нас Паша почти все время на животе спит, в том числе всю ночь. А если на спине, то быстро просыпается. Мне салфетки памперс тоже нравились. Насчет молока - не загоняйся, значит. Если писает-какает, значит, порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Женя тоже на животе лучше спит. Но проблема стала уложить его так. Я пока переверну - он уже проснулся. Поэтому сейчас на бочок кладу, в том же положении как на руках засыпает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Съездили в соц защиту,дооформила ежемесячные выплаты.Больше туда до майя не надо. Цитата:
Вы сколько смеси кушаете? Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
Да уж с этими садиками.... Цитата:
Да тобрекс второй после витобакта.Странная врачиха...((((( Мы не пеленаемся,ему не нравится. Цитата:
Я ни как.Он их сам вычихивает. Голопопим при переодеваниях пока на пеленальнике лежит и болтает с нами. Мы с рождения под одеялком или пеленкой. Цитата:
В бассейн круто!!! Не,я туда не лезу. Цитата:
И жрать реально охота постоянно. Здорово вы купаетесь.Мы тоже в круге. Цитата:
Мой только на бочке.Засыпает на руках у груди и я его так и перекладываю. А зачем у рыб свет ночью горит?У них же световой день должен быть не больше 10 часов. Наши в 22 сами начинают по гротам расплываться и мы гасим свет. |
|||||||||
![]() |
![]() |