![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку со встречей с Катюшей! молочка и здоровья обеим девчонкам
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олю еще раз поздравляю!!! Катюшеньке здоровья, пусть набирается сил и наедает щечки!!! Умнички вы!!! ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь жду вас всех в летние домики ![]() ![]() Цитата:
![]() Классные у вас машинки! ![]() У нас над кроваткой фотообои с Вини пухом и его друзьями, диснеевские, а на противоположной стене из этой же серии фотообои с дубом в котором дом Винни, вокруг горшки из под меда, на бревне лягушка сидит. еще фотонаклейки с этими же персонажами, на шкафы Гошкины и на кровать его хотим наклеять, руки не дойдут никак ![]() Ну и аааааппппчччхииии на вас заразным чихом!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня наконец-то тест на О показал //!!Осталось напасть на мужа
![]() Мы в 2,5 года дочь на свой диван отселили. Кровать не брали, потому что во сне крутится как юла! Зато диван большой, если надо, прихожу и ложусь спать с ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, и кто туда пойдет ![]() Я засыпаю на работе...сижу возле окна, а оно во всю стену, от пола до потолка стекло и в него солнце светит...и меня кумариииит ![]() Добавлено через 1 минуту И это ты считаешь холодина?)))) У нас +4 утром было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С непривычки еле осилила две страницы и то между строк)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Лера, у меня вчера вечером было ощущение налитой груди,низ живота потягивал, ждала,что к утру заболит грудь, но нет( ни налитости, ни боли... А вот с Б у меня именно болела грудь, так что не исключай)) я не так часто вангую тут)) а тут прям чуйка,что ты уйдешь в июнь) хотя я буду скучать и ходить в гости собирать чихи)) Мы Алешку отселили в год(в год у него была комната с винни-пухом), ушел хорошо, сам там засыпал и засыпает, но все равно что в год, что в 4 под утро может придти к нам) уже привычка видимо) Девочки, я больше не инвалид похоже)) просите за подробности, но при ПА уже совсем-совсем ничего не болит! Как ни крути ![]() Кровать-машинка офигенная! Мы сначала хотели, а потом тоже сделали выбор в пользу диванчика, сверху ортоматрас тонкий стелю. Вот к 5 годам будем дополнять комнату кроватью(но все же думаю будет что-то классическое, без мультов уже, если только на изголовье), и столом письменным с зоной хранения для книг. Чихкошка, поздравляю с полосками)) |
![]() |