Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 09:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грудь заболела, жду М...

Добавлено через 3 минуты

Девочки, давайте уже флудить

Добавлено через 30 секунд

Просыпайтесь скорее...
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 09:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро девочки

Приехала я на работу))))) можно сидеть в болталке олечка поздравляю с рождением твоей крошки, наконец то она решила появиться!!!!!! Марина ты сегодня на узи???? Девчата у вас такие красивые обои с тачками, мечта моего сына))))) это получается они в отдельной комнате спят??? Не боятся??? Мой с нами в комнате, ночью всегда в 5 утра приходит к нам в кровать, и все время говорит ты меня не бросишь? Ты ко мне приедешь с работы? Откуда такой страх не пойму, наоборот вокруг него крутимся, растет в любви и заботе. Вы во сколько своих перевели в комнату отдельную?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Грудь заболела, жду М...

Добавлено через 3 минуты

Девочки, давайте уже флудить

Добавлено через 30 секунд

Просыпайтесь скорее...
Почему сразу месячные, вполне возможно что и
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 09:32
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вы во сколько своих перевели в комнату отдельную?

Добавлено через 8 минут

Почему сразу месячные, вполне возможно что и
Мы перевели в августе...он не просто спал в нашей комнате, он спал со мной, даже на мне, можно сказать...Обязательно обнять, руку положить сюда, ногу сюда...А после больницы (у нас ангина была, он там спал на отдельной кровати от меня), мы решили его отселить. Пока были в больнице, папа купил ему большой диван (и ранее мы из Турции привезли постельное с маквином), застелил белье. Стал спать в отдельной комнате, но у нас ритуал, в 2 ночи он приходит))) Папа встает и идет с ним ложиться))) Вот так и бродим пока

При грудь не просто болит, а становится больше, наливается как бы...а у меня нет такого. Так что в выхи, наверное, начнутся М.
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 09:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Олечку со встречей с Катюшей! молочка и здоровья обеим девчонкам
Цитата:
Приехала я на работу))))) можно сидеть в болталке олечка поздравляю с рождением твоей крошки, наконец то она решила появиться!!!!!! Марина ты сегодня на узи???? Девчата у вас такие красивые обои с тачками, мечта моего сына))))) это получается они в отдельной комнате спят??? Не боятся??? Мой с нами в комнате, ночью всегда в 5 утра приходит к нам в кровать, и все время говорит ты меня не бросишь? Ты ко мне приедешь с работы? Откуда такой страх не пойму, наоборот вокруг него крутимся, растет в любви и заботе. Вы во сколько своих перевели в комнату отдельную?
:
отселили получается в 3.8, вообще без проблем все прошло, единственное мы ему купили кровать, о которой он мечтал, поэтому мы с папой стали не нужны
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2014, 09:56
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Олечку со встречей с Катюшей! молочка и здоровья обеим девчонкам

отселили получается в 3.8, вообще без проблем все прошло, единственное мы ему купили кровать, о которой он мечтал, поэтому мы с папой стали не нужны
У моего с мэтром постельное, все равно, у мамы с папой уютнее у моего наверное если бы кровать даже была с маквином, с ней бы пришел
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Олю еще раз поздравляю!!! Катюшеньке здоровья, пусть набирается сил и наедает щечки!!! Умнички вы!!!:girl_p inkglassesf:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю тебя крепитесь крепко друг к дружке!
Спасибо большое!!!:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Подожду пока сюда кинешь!! с контактом не дружу!!!

А вот наша стена в комнате http://nsk.yapokupayu.ru/system/imag...5/073_zoom.jpg
Хорошо, в четверг попробую утром скинуть фото тестов

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Алесь, с бусенкой тебя! Развивайтесь и будте здоровы!Вот и сработали твои заманушки, теперь интересно кто повелся на твои подкупов км доченька или сыночек

Девочки, я тоже из ваших рост 182 и вес 68 мой идеал, а сейчас 70бока подбешивают
И роды на меня так же подействовали, 9 кг наброла - 17 остались в РД, муж боялся трогать, сиськи и глаза....только меня пугали руки, как у анарексички

Ин, а вы уже наклеяли?хочется в интерьера посмотреть
У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны
Спасибо большое!!!!! ох чувствую мальчик повелся на них

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не дочитала до конца, не могу удержаться.

ОЛЕСЯЯЯЯЯ! как я рада тебя тут видеть! Еще и с такими новотями! пусть растет ваша доченька здоровенькой на радость маме Не пропадай! Мы тебя искали, кстати

Леночка, еще одна пропажа наша. Какие вы с Гришей хорошенькие! Ты такой позитивчик, как всегда

Пошла дальше читать
Иннусь!! спасибо большое!!!! я тоже по вам скучала Но сперва обиделась на отдельных жителей Пузяки, потом работы много было, ее правда и сейчас полно, но на меня тааакая лень напала, не хочу и не могу ничего делать, надо себя в руки взять и работать
Теперь жду вас всех в летние домики

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы все в гипсе, швы зажили, спицы достали, гипс пока оставили, до октября точно.
Очень хорошо что спицы сняли, осталось за малым, можно сказать что все позади уже Сыночку здоровья огромного и пусть скорее снимут гипс! Тебе сил и терпения!! Снимут гипс - будет бегать еще быстрее))))

Классные у вас машинки!
У нас над кроваткой фотообои с Вини пухом и его друзьями, диснеевские, а на противоположной стене из этой же серии фотообои с дубом в котором дом Винни, вокруг горшки из под меда, на бревне лягушка сидит. еще фотонаклейки с этими же персонажами, на шкафы Гошкины и на кровать его хотим наклеять, руки не дойдут никак

Ну и аааааппппчччхииии на вас заразным чихом!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.09.2014, 10:14
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Ну и аааааппппчччхииии на вас заразным чихом!!!
Спасибо!!!!!!! Втерла сильно чих, надеюсь он волшебный
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

У нас тоже кровать машинка с 2 лет.нам к содалению физически некуда отселить сына
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2014, 10:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Олеся, с возвращением тебя...и с пузиком!
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 10:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо)
олечка ура! с рождением доченьки! здоровья вам! пусть растет малышка на радость маме и папе!
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня наконец-то тест на О показал //!!Осталось напасть на мужа
Мы в 2,5 года дочь на свой диван отселили. Кровать не брали, потому что во сне крутится как юла! Зато диван большой, если надо, прихожу и ложусь спать с ней.
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет!
Держим кулачки!!!
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 10:38
Аленочка
Мама-чайник

Девочки я влюблена в эти вещи, на выписку все там хочу заказать, там все именное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет!
Держим кулачки!!!
спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:47
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мы в 2,5 года дочь на свой диван отселили. Кровать не брали, потому что во сне крутится как юла! Зато диван большой, если надо, прихожу и ложусь спать с ней.
Давай мужа насилуй)))))
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 10:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. как погода у вас? Эх я и замерзала сегодня
Чемоданы собираете? Через 4 дня июньская болталка открывается
Knopka вне форума  
Old 16.09.2014, 10:56
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Привет, у нас холодина, +17, я чемодан собрала))))) уже на низком старте
Аленочка вне форума  
Old 16.09.2014, 11:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Привет, Ольчик!
Эх, и кто туда пойдет

Я засыпаю на работе...сижу возле окна, а оно во всю стену, от пола до потолка стекло и в него солнце светит...и меня кумариииит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, у нас холодина, +17
И это ты считаешь холодина?))))
У нас +4 утром было
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 11:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

С непривычки еле осилила две страницы и то между строк)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Лера, у меня вчера вечером было ощущение налитой груди,низ живота потягивал, ждала,что к утру заболит грудь, но нет( ни налитости, ни боли... А вот с Б у меня именно болела грудь, так что не исключай)) я не так часто вангую тут)) а тут прям чуйка,что ты уйдешь в июнь) хотя я буду скучать и ходить в гости собирать чихи))

Мы Алешку отселили в год(в год у него была комната с винни-пухом), ушел хорошо, сам там засыпал и засыпает, но все равно что в год, что в 4 под утро может придти к нам) уже привычка видимо)

Девочки, я больше не инвалид похоже)) просите за подробности, но при ПА уже совсем-совсем ничего не болит! Как ни крути правда вчера после ПА ужасно тошнило((( изжога прямо(( но у меня гастрит, а тут жру что зря....

Кровать-машинка офигенная! Мы сначала хотели, а потом тоже сделали выбор в пользу диванчика, сверху ортоматрас тонкий стелю. Вот к 5 годам будем дополнять комнату кроватью(но все же думаю будет что-то классическое, без мультов уже, если только на изголовье), и столом письменным с зоной хранения для книг.

Чихкошка, поздравляю с полосками))
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 11:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Валюш, как раз таки все признаки Б у тебя

Добавлено через 32 секунды

Приветик
FoX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск