![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра скину фото в реальности !!! Цитата:
Мне кажется это легко может произойти!! Так что ждем дружно // !!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дочитала до конца, не могу удержаться.
ОЛЕСЯЯЯЯЯ! как я рада тебя тут видеть! Еще и с такими новотями! пусть растет ваша доченька здоровенькой на радость маме ![]() ![]() Леночка, еще одна пропажа наша. Какие вы с Гришей хорошенькие! Ты такой позитивчик, как всегда ![]() Пошла дальше читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Ура. Я вчера следила за ней, а сегодня не успела посмотреть. Только перечитала наших, Столько настрочили... Меня целый день не было, катались на великих с мужем, и ребёнком, а потом с сыном занималась, ох уж эта учёба.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот это новость, и я за ней следила, счастье то какое!!!! Пошла поздравлять)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку с рождением доченьки!
Один день на узяку не зашла, а столько всего интресного! *** Девочки, как я сегодня работала! Не то, что вы ![]() ![]() Валечка, вот ты напи сала про вино и вискарик, я чуть не умерла от зависти ![]() Но так и не дошло, мы в город на концерт поехали. Про работу - уже понятно, что я работаю))) Соглашусь с Лерой - мне нравится быть среди людей, общаться, красиво одеваться. да и деньги лишними не бывают. Работаю до 5, сына забираю уже в 5,15 и весь вечер вместе ![]() Лера, с хорошими новостями от Г ![]() Ирина, с новым жителем вас! Как первый денек прошел? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Приятно читать такую оживленную болталку ![]() А я сегодня с боем вырвала себе время на посещение Г. Звонила в пятницу - у моей Г вся эта неделя расписана каждые 10-15 минут(((( А мне надо именно в пятницу! Конечно, можно сходить к другому врачу на узи, но именно эта Г знает всю мою историю, она меня ведет уже 5 лет. Позвонила сегодня еще раз, думала, если не дадут мне время, буду звонить напрямую врачу и проситься у нее. очень-очень-очень просила в регистратуре и мне дали время на пятницу утром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я ей тогда сказала мам если до осени не получится то идем на эко. а мне очень важна ее поддержка! мне так спокойнее. тем более проблема во мне, а не в муже. поставили трубный фактор бесплодия. |
|
![]() |