Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 21:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мариша М, у меня КС было))

Спортом никогда, хотя на меня в школе возлагали большие надежды, т.к сестра старшая волейболом занималась)) а я трутень в модельном месяца полтора была в 14 лет, потом надоело, т.к занимало много времени это, а у меня любоффф-моркоффф)) короче с толком свой рост не использовала)))

Добавлено через 1 минуту

FoX, вот как тебе определить должны Б были, а?? Ты чего паришься?? У тебя ж Г не экстрасенс, а до задержки еще аж неделя))) успокойся)) в воскресение-понедельник уже тестом полосатым хвататься будешь)) и слюнявые чихи нам раздавать)
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 21:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет((((
у меня сейчас такое... не пойму толь перемена климама толь всеж дай Бог
вобщем выпила дюфалак...
но лучше всего помогает оливковое масло с утра на тощак по 1-2 ст.л
jadvijka вне форума  
Old 15.09.2014, 22:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

jadvijka, вы куда то переехали?? Почему смена климата??
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 22:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
jadvijka, вы куда то переехали?? Почему смена климата??
мы были на даче 80- дней,она у нас в Лазаревском.
вот наверное опять гормоны шалят тк опять я в себе вижу признаки Б.
jadvijka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Ин, а вы уже наклеяли?хочется в интерьера посмотреть
У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны
Да!!! Уже второй год у нас она висит!!! При близком рассмотрении у нас тоже швы видно!! Куда же их деть!!
Завтра скину фото в реальности !!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь я такая глупая...
Лежала в кресле у Г и в глубине души думала, ну скажи, ну скажи - да вы беременны....
Хочется верить в чудо....но его не произошло. Как я и говорила.
Пока М нет всегда есть надежда!!!
Мне кажется это легко может произойти!!
Так что ждем дружно // !!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы были на даче 8- дней,она у нас в Лазаревском.
вот наверное опять гормоны шалят тк опять я в себе вижу признаки Б.
Значит вместе начнем тесты мочить!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 23:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

У меня как-то низ потягивает(( по центру.... Яичники вроде не беспокоят... Либо цикл короткий будет похоже как перед М...
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 00:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, ура!!! Олечка наша родила 3300, 51 см!!! Сижу плачу от радости!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.09.2014, 00:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не дочитала до конца, не могу удержаться.

ОЛЕСЯЯЯЯЯ! как я рада тебя тут видеть! Еще и с такими новотями! пусть растет ваша доченька здоровенькой на радость маме Не пропадай! Мы тебя искали, кстати

Леночка, еще одна пропажа наша. Какие вы с Гришей хорошенькие! Ты такой позитивчик, как всегда

Пошла дальше читать
Auttti вне форума  
Old 16.09.2014, 00:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааа что?! Уже рожаете?
Лен я тебя поздравляю с сыночком!
Как Оля как назвали???
Я так много пропустила; ( а кажись вроде недавно планировали...
jadvijka вне форума  
Old 16.09.2014, 00:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЕленаЯ, следила-следила я за сентябрятами и не уследила)). Поздравляю мамочку!!!
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 00:18
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, ура!!! Олечка наша родила 3300, 51 см!!! Сижу плачу от радости!!!
Ура! Ура. Я вчера следила за ней, а сегодня не успела посмотреть. Только перечитала наших, Столько настрочили... Меня целый день не было, катались на великих с мужем, и ребёнком, а потом с сыном занималась, ох уж эта учёба.
Ирина вне форума  
Old 16.09.2014, 00:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо)
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.09.2014, 00:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Назвали Екатериной, она только сегодня утром мне писала что ничего, а я ей пророчила))) что сегодня)))) Остальное не знаю, она мне просто смс скинула))), я так рада за неё))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

и не говорите девочки))))все так быстро..... спасибо)
Спасибо зайка!!!!
Вот это новость, и я за ней следила, счастье то какое!!!! Пошла поздравлять))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 16.09.2014, 00:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку с рождением доченьки!
Один день на узяку не зашла, а столько всего интресного!

Девочки, как я сегодня работала! Не то, что вы Двое моих коллег в отпуск уехали и я осталась одна за троих. У меня даже на пузяку не хватило времени У меня даже на свою работу времени не хватило)))) Весь день на телефоне, на клиентах и на фактурах просидела))))
Валечка, вот ты напи сала про вино и вискарик, я чуть не умерла от зависти пришла с работы и одна мысль - хочу винца или бренди))))
Но так и не дошло, мы в город на концерт поехали.

Про работу - уже понятно, что я работаю))) Соглашусь с Лерой - мне нравится быть среди людей, общаться, красиво одеваться. да и деньги лишними не бывают. Работаю до 5, сына забираю уже в 5,15 и весь вечер вместе

Лера, с хорошими новостями от Г
Ирина, с новым жителем вас! Как первый денек прошел?

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет!
что то я не верю в это.это скорее всего совпадение. я тут маме своей сказала что скоро на эко поеду.
Кать, как мама отреагировала на эко?

Добавлено через 3 минуты

Приятно читать такую оживленную болталку

А я сегодня с боем вырвала себе время на посещение Г. Звонила в пятницу - у моей Г вся эта неделя расписана каждые 10-15 минут(((( А мне надо именно в пятницу! Конечно, можно сходить к другому врачу на узи, но именно эта Г знает всю мою историю, она меня ведет уже 5 лет.
Позвонила сегодня еще раз, думала, если не дадут мне время, буду звонить напрямую врачу и проситься у нее. очень-очень-очень просила в регистратуре и мне дали время на пятницу утром так что скоро и я буду что-то знать.
Auttti вне форума  
Old 16.09.2014, 06:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

Олечка молодец.с рождением дочки
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2014, 07:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Ну что, новый рабочий день
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 07:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ирин, а порода какая? очень милый малыш, сыночек в восторге вижу)) сколько вашему Рокси?

Спасибо большое!!!

Привет, Юль!!! Спасибо большое!!!:girl_in_lov e: как сыночек? как ваши ножки?
да уж, врачи пошли...первая вообще цучка, не просто поставила диагнозы с потолка, так еще и не объяснила, напугала, нагрубила, я шла и спотыкалась, из-за слез дорогу не видела((

о! все, увидела!

Жду тебя в июне!!

Спасибо, Настя!!!

Спасибо большое!!!:girl_in_lov e:

я да, сперва на дому работала, а в июле вышла официально из декретного отпуска. Боюсь начальству рассказывать, они в шоке будут
Мы все в гипсе, швы зажили, спицы достали, гипс пока оставили, до октября точно.
Juli11 вне форума  
Old 16.09.2014, 08:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Олечку с рождением доченьки!
Один день на узяку не зашла, а столько всего интресного!

Девочки, как я сегодня работала! Не то, что вы Двое моих коллег в отпуск уехали и я осталась одна за троих. У меня даже на пузяку не хватило времени У меня даже на свою работу времени не хватило)))) Весь день на телефоне, на клиентах и на фактурах просидела))))
Валечка, вот ты напи сала про вино и вискарик, я чуть не умерла от зависти пришла с работы и одна мысль - хочу винца или бренди))))
Но так и не дошло, мы в город на концерт поехали.

Про работу - уже понятно, что я работаю))) Соглашусь с Лерой - мне нравится быть среди людей, общаться, красиво одеваться. да и деньги лишними не бывают. Работаю до 5, сына забираю уже в 5,15 и весь вечер вместе

Лера, с хорошими новостями от Г
Ирина, с новым жителем вас! Как первый денек прошел?

Кать, как мама отреагировала на эко?

Добавлено через 3 минуты

Приятно читать такую оживленную болталку

А я сегодня с боем вырвала себе время на посещение Г. Звонила в пятницу - у моей Г вся эта неделя расписана каждые 10-15 минут(((( А мне надо именно в пятницу! Конечно, можно сходить к другому врачу на узи, но именно эта Г знает всю мою историю, она меня ведет уже 5 лет.
Позвонила сегодня еще раз, думала, если не дадут мне время, буду звонить напрямую врачу и проситься у нее. очень-очень-очень просила в регистратуре и мне дали время на пятницу утром так что скоро и я буду что-то знать.
Сначала говорила не торопитесь. пробуйте еще сами.пол года прошло... ничего. сейчас ничего не говорит против. просто поддерживает. я впринципе в марте то и из-за мамы и не поехала на эко. это знаете как против родительской воли идти.

Добавлено через 3 минуты

Я ей тогда сказала мам если до осени не получится то идем на эко. а мне очень важна ее поддержка! мне так спокойнее. тем более проблема во мне, а не в муже. поставили трубный фактор бесплодия.
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.09.2014, 08:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля!!!!ура!!!!!плздравляю и ждем рассказик.
Lizik777 вне форума  
Old 16.09.2014, 08:57
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Auttti, она такая резввя бегает, прыгает, вчера вечером даже гавкала, так смешно:-)
Ирина вне форума  
Закрытая тема