![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тепло на улице, сегодня гуляли 2 часа, я как дикарь поносилась по магазинам.
Спим ттт нормально, вечером пищим, живот наверное все-таки болит, после Боботика пердим только шум стоит, но похоже что у нас на него аллергия вылезла, сегодня веь день не даю. Сейчас у папы на пузе лежит на грелке, пердит капец как. Добавлено через 2 минуты Savt, мы вот на грудном, но он у меня стал плохо какать, 1 раз в день, а до месяца как уточка покушал покакал, почему так стало не пойму, вроде еда у меня та же самая, я так же и кефир пью, и курагу ем, и яблоки, и груши щас ем, и все равно мало какаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд у нас так же))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш описивает всех так))) только гузон снимешь, он сразу писать и только успевай уворачиваться от струи)))
Добавлено через 1 минуту Какаем мы тоже часто, но так и должно быть при ГВ в первый месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до месяца какали раз 8 -10 в день. После месяца, стали 1 - 2 раза, но много. А вот вчера не какали, зато сегодня навалили огого.
Пампик снимаем и фантан бьет из маленького бранзбойтика ![]() У мальчишек всегда так)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девули,я тоже пока пас за вторым,чего-то пока и не уверенна,захочу ли.Девочки,я психом становлюсь,я хочу ЖРАТЬ,именно ЖРАТЬ,а не кушать,я хочу нормальных привычных гадостей.Сегодня сорвалась,с психу разревелась,достала эти надоевшие грудки,пыталась разделить друг от друга,так не получалось,в итоге я их истыкала ножом со всей дури,поударяла об раковину,думала сломаю чего-нибудь,ну и разревелась.Еще и муж потом добавил,вместо зеленых яблок купил красные,вместо ванильной пастилы купил черничную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Юлечек****, Iri$k@, и я девочки жру и жру)) не просто кушаю, а ЖРУ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,Касла просто так)просто по пьяни как-то не смог что-то выговорить и так меня назвал и прицепилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки, на деток много надо денег, а нервов ещё больше.. я как дочу родила очень хотела второго и мальчика обязательно, прям вот как не хватало чего-то, такое чувство было))) а сейчас у меня ощущение выполненной миссии - и девочка есть и мальчик, полное счастье!
![]() мы кстати какаем тоже часто, но очень понемногу, по капле буквально...нормально это, девочки? ![]() |
![]() |
![]() |