Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 18:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А я еще в родзале пока меня зашивали, говорила, что за сыном к ним приду )))) Всё это конечно в планах и пока я думаю не скоро, т.к. денюжки нужны, жилье побольше, да и вообще, с одной бы справиться )))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 18:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Вот вы тему уже завели...я не не не! Пока даже не думаю о 2-м, этот долгожданный, больше пока не хочу, ни беременной быть не хочу, ни тем более роды, хоть и квартира позволяет и финансы, но нет... Я хочу дожить до сада, выйти на работу, а потом может быть, года через 4-5... но даже пока не думаю!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 18:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
А я еще в родзале пока меня зашивали, говорила, что за сыном к ним приду )))) Всё это конечно в планах и пока я думаю не скоро, т.к. денюжки нужны, жилье побольше, да и вообще, с одной бы справиться )))))
а у меня все спрашивали ну что,кого рожаем?я-мальчика))они-а дома кто ждет?я-мааальчик)))врачи,ааааа....и тишинаи так все в РД!но когда уже на операционном столе то же самое повторилось я заржала и говорю ну что ж вы никто не спрашиваете приду ли я за девочкой
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 18:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

У нас тепло на улице, сегодня гуляли 2 часа, я как дикарь поносилась по магазинам.
Спим ттт нормально, вечером пищим, живот наверное все-таки болит, после Боботика пердим только шум стоит, но похоже что у нас на него аллергия вылезла, сегодня веь день не даю.
Сейчас у папы на пузе лежит на грелке, пердит капец как.

Добавлено через 2 минуты

Savt, мы вот на грудном, но он у меня стал плохо какать, 1 раз в день, а до месяца как уточка покушал покакал, почему так стало не пойму, вроде еда у меня та же самая, я так же и кефир пью, и курагу ем, и яблоки, и груши щас ем, и все равно мало какаем.
Old 29.11.2014, 18:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, нам говорил педиатр, что 1 раз это еще норма...
Old 29.11.2014, 18:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
У нас тепло на улице, сегодня гуляли 2 часа, я как дикарь поносилась по магазинам.
Спим ттт нормально, вечером пищим, живот наверное все-таки болит, после Боботика пердим только шум стоит, но похоже что у нас на него аллергия вылезла, сегодня веь день не даю.

Добавлено через 2 минуты

Savt, мы вот на грудном, но он у меня стал плохо какать, 1 раз в день, а до месяца как уточка покушал покакал, почему так стало не пойму, вроде еда у меня та же самая, я так же и кефир пью, и курагу ем, и яблоки, и груши щас ем, и все равно мало какаем.
мы щас так...памперсы не успеваю менять,до смешного доходит,тока переодену он как чувствует и сиференит сразу в него,да стока
Old 29.11.2014, 19:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

это норма вроде, что до месяца каждое кормление покаки, а потом пореже.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы щас так...памперсы не успеваю менять,до смешного доходит,тока переодену он как чувствует и сиференит сразу в него,да стока
у нас так же)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 19:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, у вас хоть в памперс, а у нас уже традиция - папу, извиняюсь, обкакивать )))) Только он на руки берет, когда готовим к купанию или переодеваем, и начинается )))))
Old 29.11.2014, 19:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

А наш описивает всех так))) только гузон снимешь, он сразу писать и только успевай уворачиваться от струи)))

Добавлено через 1 минуту

Какаем мы тоже часто, но так и должно быть при ГВ в первый месяц
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 20:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы пледы вечно обкакиваем,тока памперс сниму и аж вечно до пледа достает

Добавлено через 37 минут

Любимый муж постарался под окнами роддома)Касла-это я))
Old 29.11.2014, 20:13
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Talking

Мы до месяца какали раз 8 -10 в день. После месяца, стали 1 - 2 раза, но много. А вот вчера не какали, зато сегодня навалили огого.

Пампик снимаем и фантан бьет из маленького бранзбойтика
У мальчишек всегда так)))).
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 20:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А наш описивает всех так))) только гузон снимешь, он сразу писать и только успевай уворачиваться от струи)))

Добавлено через 1 минуту

Какаем мы тоже часто, но так и должно быть при ГВ в первый месяц
мы тоже сикаем только памперс сними))))
Old 29.11.2014, 20:24
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

а где наша Олеся?
Нянчится, с 4- мя то детаами в туалет-то сходить некогда, тем более помощи ей ждать не от кого

Добавлено через 3 минуты

Яна, почему Касла? Абривиатура?
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 20:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ой девули,я тоже пока пас за вторым,чего-то пока и не уверенна,захочу ли.Девочки,я психом становлюсь,я хочу ЖРАТЬ,именно ЖРАТЬ,а не кушать,я хочу нормальных привычных гадостей.Сегодня сорвалась,с психу разревелась,достала эти надоевшие грудки,пыталась разделить друг от друга,так не получалось,в итоге я их истыкала ножом со всей дури,поударяла об раковину,думала сломаю чего-нибудь,ну и разревелась.Еще и муж потом добавил,вместо зеленых яблок купил красные,вместо ванильной пастилы купил черничную.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 21:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, у меня тоже жор, ты не одна такая! А еще и ничего почти нельзя есть, вообще пипец. Хожу по кухне туда сюда...
Old 29.11.2014, 21:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Мы до месяца так же, подгузники летели только так, а щас нет такого... вот я и переживать стала, что мало какаем.

Добавлено через 48 секунд

Юлечек****,
Iri$k@, и я девочки жру и жру)) не просто кушаю, а ЖРУ!!!
Old 29.11.2014, 21:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы до месяца так же, подгузники летели только так, а щас нет такого... вот я и переживать стала, что мало какаем.

Добавлено через 48 секунд

Юлечек****,
Iri$k@, и я девочки жру и жру)) не просто кушаю, а ЖРУ!!!
я тоже...но сегодня решила ограничиваться...кефирчик пью...
Old 29.11.2014, 21:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

нет,Касла просто так)просто по пьяни как-то не смог что-то выговорить и так меня назвал и прицепилосьу меня тоже появился жооормне кажется если бы мне щас можно было есть торт я бы его сожрала в одно лицоу меня Доминик спит с 18.30...вот щас в 21ч заплакал,стал сиську искать,покормила,а он дальше спит,девочки,это нормально?не много он спит?или это он уже на ночь залег?но на ночь то в пол 7 рано как-то
Old 29.11.2014, 21:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Касла просто так)просто по пьяни как-то не смог что-то выговорить и так меня назвал и прицепилосьу меня тоже появился жооормне кажется если бы мне щас можно было есть торт я бы его сожрала в одно лицоу меня Доминик спит с 18.30...вот щас в 21ч заплакал,стал сиську искать,покормила,а он дальше спит,девочки,это нормально?не много он спит?или это он уже на ночь залег?но на ночь то в пол 7 рано как-то
нормально конечно, они могут в первый месяц 20 часов из 24 спать....
Old 29.11.2014, 22:37
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

да, девочки, на деток много надо денег, а нервов ещё больше.. я как дочу родила очень хотела второго и мальчика обязательно, прям вот как не хватало чего-то, такое чувство было))) а сейчас у меня ощущение выполненной миссии - и девочка есть и мальчик, полное счастье!
мы кстати какаем тоже часто, но очень понемногу, по капле буквально...нормально это, девочки? причём и звук при этом таакоой, как будто там огромная кучища))))) а на самом деле чуток
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Ответ