![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится?
Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному. Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо для меня нереальное испытание блины ![]() Цитата:
![]() не смотри.поручи Лере на отдельную тарелочку отложить Добавлено через 4 минуты Цитата:
вот ведь и правда интереснейший день рождения Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый день бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется. Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже за творчество. Дела делами. Они никуда не денутся. У меня пианино нет. Я подбираю детские песенки на Лерином ксилофоне)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так любила когда Лена играла. Но она мало что помнит оказывается а у меня голова болит нещадно. Еле таскаюсь. Опять гоняла в строительный магазин. Мы шкаф в туалете частично сломали и унитаз задвинули поглубже. Столько места образовалось. Я пока молчу.но завтра померю всё и может стиралку с кухни переставлю в ванную ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |