Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 11:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
А у нас потеплело до - 29)
Катюш, классная пиньята у тебя получилась!

Матреш, поправляйся!!!

Я последнее время все пеку и пеку. То никак настроиться не могла, а тут каждый день то одно, то другое. На днях с Максимом торт "Зебра" пекли. Он потребовал, чтоб я ему фартук и колпак повара одела. Помогал мне так хорошо. Тесто уж больно понравилось ему чередовать светлое с темным. Потом ждал, когда его тортик готов будет
Я его как-то раньше не подключала к готовке, а тут он с удовольствием мне помогает, оказывается
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

появились, лапуськи!
Матреш, выздоравливай!

Юльчик, как самочувствие? как токсик?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:30
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!!!
Моя всегда хвостиком за мной ходит, я на кухне и она там же, или помогает или мешает, но не уходит
А я сегодня работу прогуляла, товарищ на лексусе, кот. меня на работу возит, вдруг уехал на охоту, я его как умная маша прождала до 9, позвонила генеральному, а он мне день актировал, так как некому было ехать, у на сегодня-34, многие машинки не заводятся. Пойду делать вредный майонезный салат, и думы думать, что с сегодняшнего дня хотела худеть, у меня ведь в июне выпускной, нужно приводить себя в порядок, что б достойно выглядеть рядом с дочкой

Добавлено через 2 минуты

Мы в сопелях четвертый день с мелкой, что уже только не закапывала, и чем не промывала, пока не особо, на меня еще и кашель напал
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 11:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра на яблоки сяду, точно.Катюш, а то я сбилась, кроме кефира не помню ничего. потом денек на сыроедении, потом день на твороге, блииииин, как же трудно держать себя в руках

Добавлено через 2 минуты

пойду погуляю с Вадимом, а то наемся чего-нить
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 12:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у вас не возникает ощущения, что в вашей жизни чересчур много всяких деталей, за которыми едва успеваешь следить?

Добавлено через 42 секунды

Мне кажется времени стало в 2 раза меньше, а дел в сто раз больше.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 12:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я проанализировала свою сложную жизнь и пришла к выводу что слишком много анализирую и этим усложняю себе жизнь))))))

Добавлено через 32 секунды

ты хочешь поговорить об этом? наливай!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 13:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да при чем здесь наливай и хочешь поговорить. Я же серьезно, может у кого-то есть свои способы всё успеть. Как успеть сходить в кафе, забрать ребенка из сада, развлечь его, переделать кучу мелких дел дома и при этом отдохнуть вечером в пятницу, к примеру.
Old 23.01.2015, 14:22
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, если найдешь способ, делись. Что нибудь да неуспею из запланированного

Добавлено через 59 секунд

Особенно отдохнуть почему то не получается....
Old 23.01.2015, 14:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, ну даешь! чел на лексусе не приехал, значит на работу не поеду. Я ни на чем, кроме лексусов, на работу не езжу, да?)) выздоравливайте!

Я тоже не успеваю отдохнуть. Но мне грех жаловаться, поэтому буду молчать

Кэт, ты себя разгрузками не мучай. Раз в неделю достаточно.

У меня такое испытание! Пахала на фитнесе изо всех сил. Приезжаю домой, а тут няня с Лерой блинов нажарили. И все бы хорошо, но у меня же яблочный день. Так тяжело, но держусь)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 14:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Мы больны, ждем Лора. Добавились зеленщик сопли и кашель на их фоне. Ну и темпа мелкая опять с утра была.
Вдвоем сидим. По книжке петерсон позанимались. До чего ж хорошая. Мне бы еще что-то подобное про буквы найти, и буквы бы выучили незаметно

Матрешко, конечно все не успеть. Важно правильно расставить приоритеты. Мы тут с мужем чуть не поругались из-за грязной духовки. Пыталась объяснить что нет у меня на это ни времени ни желания, поэтому я в ней или пеку или во всяких рукавах готовлю. А нсли он на гриле грязь разводит, пусть сам и моет. А вот чистые полы - приоритет. Ну и вообще, приоритеты правильно расставить - пол дела))) нам тут друг на жалобы мужа сказал, что если б мы по заграницам не ездили по три раза за год, то давно дом готов был бы. Я ему сказала, что это не открытие для нас, это очевидно. Но мне важнее в отпуск ездить, чем дом достроить. А ему важнее дом, поэтому он уже живет в нем. Но в отпуске никто из семьи с 2006 года не был. Выбор каждого, так сказать вот и вся проблема. У меня многие знакомые почти не гладят, считают лишней тратой времени. Я тоже начала с трудом этому учиться, все больше и больше откладываю то, что может и обойтись без утюга)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да у меня тоже уже всё к минимуму сведено, за совершенство давно не борюсь, а есть дела, которые бесконечны. Успела в кафе заскочить, набойки сделала на сапогах, Тоню забрала, в магазин сходили и силы закончились. Хотела ещё на пианино поиграть, но на него как всегда уже сил нет. Сейчас передохну, может ещё чего успею.

Добавлено через 1 минуту

Катюшка, отложи блинов на утро )))
Old 23.01.2015, 17:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я даже смотреть в их сторону боюсь)))
Old 23.01.2015, 17:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мариша, ну даешь! чел на лексусе не приехал, значит на работу не поеду. Я ни на чем, кроме лексусов, на работу не езжу, да?)) выздоравливайте!
, еще на крузаках, когда генеральный забирает, на лексусе исполнительный ездит. Кризис, нет развозки, а 2 км. по полю, в -34, совсем не айс.
Спасибо, никак сопели остановить не могу, только слегка загустели.
Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы
Old 23.01.2015, 17:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится?

Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному.

Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 17:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже не успеваю отдохнуть. Но мне грех жаловаться, поэтому буду молчать

Кэт, ты себя разгрузками не мучай. Раз в неделю достаточно.

У меня такое испытание! Пахала на фитнесе изо всех сил. Приезжаю домой, а тут няня с Лерой блинов нажарили. И все бы хорошо, но у меня же яблочный день. Так тяжело, но держусь)))
Да я себя убить готова. Прибавила 2 кг всего.а внешне расплылась явно

оооо для меня нереальное испытание блины

Цитата:
Да у меня тоже уже всё к минимуму сведено, за совершенство давно не борюсь, а есть дела, которые бесконечны. Успела в кафе заскочить, набойки сделала на сапогах, Тоню забрала, в магазин сходили и силы закончились. Хотела ещё на пианино поиграть, но на него как всегда уже сил нет. Сейчас передохну, может ещё чего успею.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже мыслю приоритетами. Но если что не сложилось.то не разрешаю себя грызть. Ну не судьба. Тоже упускаю много.но сложилось как сложилось

Цитата:

не смотри.поручи Лере на отдельную тарелочку отложить

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится?

Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.
Вот ведь заболели серьёзно. Выздоравливайте

вот ведь и правда интереснейший день рождения

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
, еще на крузаках, когда генеральный забирает, на лексусе исполнительный ездит. Кризис, нет развозки, а 2 км. по полю, в -34, совсем не айс.
Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы
Хииии.некрасивенькие. поправляйтесь уж скоренько
Old 23.01.2015, 19:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
я тож ничо от кашля кроме Гербиона не знаю. Разве что медвежьим жиром мазаться.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Не расстраивайся, ещё наверстаете!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да я себя убить готова. Прибавила 2 кг всего.а внешне расплылась явно
Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый день бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется.

Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии )))
Old 23.01.2015, 19:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется.

Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии )))
Ого, как тебя пианино взбодрило
Да, я тоже за творчество. Дела делами. Они никуда не денутся.
У меня пианино нет. Я подбираю детские песенки на Лерином ксилофоне))))
Old 23.01.2015, 22:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый день бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется.

вот это позитив
я так любила когда Лена играла. Но она мало что помнит оказывается

а у меня голова болит нещадно. Еле таскаюсь. Опять гоняла в строительный магазин. Мы шкаф в туалете частично сломали и унитаз задвинули поглубже. Столько места образовалось. Я пока молчу.но завтра померю всё и может стиралку с кухни переставлю в ванную бедный-бедный Миша

Цитата:
Ого, как тебя пианино взбодрило
Да, я тоже за творчество. Дела делами. Они никуда не денутся.
У меня пианино нет. Я подбираю детские песенки на Лерином ксилофоне))))
На ксилофоне это сильно вот ведь тяга к прекрасному
Old 24.01.2015, 03:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну все ....я сделала пиньяту....Уже 4 часа утра...пошла спать...Еще аквагрим задумала...вспомню художку...
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 08:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, фигасе вы там разошлись с ремонтом ))))

У нас солнечно и -33 сегодня, сейчас буду какие-то банановые панкейки печь, страшно представить что получится ))))
Ответ