![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще не так и смешно, когда в жизни сталкиваешься... Я когда на сохранение в больнице лежала наблюдала такую картину: была компания из трех беременных девушек, которые курили ч-з каждые пять минут, а по выходным им мужья пивко привозили - вот это закалка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько хороших пар не могут зачать и выносить ребеночка, все соблюдают, диеты, здоровый образ жизни, режим дня, любовь дают, а не получается, а тут наплевательское отношение к ребенку и все ок. Обидно, не то что все ок, а за такое отношение к ребенку и беременности! Я в шоке! Мы тут прежде чем мандарин съесть, целую тему на форуме создаем, а там пивко и сигаретки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Liolina,согласна...но при этом думаю что не надо усугублять и так не чистый воздух ещё и куря сигареты...а бросать резко действительно нельзя,надо постепенно..но думаю что девушки,курящие каждые 5 минут на бросающих не похожи....в этом то вся и беда.
Я пиво теперь не пью..потому что от одной бутылки я действительно опьянею!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, тоже такое мнение слышала, хотя все-равно мне сложно понять, как резкий отказ от курения может быть вреднее, чем постепенный... Все-равно пока бросишь, организм отравишь и себе и масенькому.
|
![]() |