![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что есть нужно все в меру, то это да, да и не только в беременность!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то насчет молока какая то неверная информация. Почему его нельзя при кормлении??? Наоборот стараться незабывать его пить. Я постоянно пила чай с молоком перед кормлением, ела орехи и докормила до 1.3.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тоже постоянно чай с молоком пила при кормлении грудью... это наоборот нужно.
а то что при беременности запрещают врачи, так это может у каждого индивидуально? может у некоторых реакция какая-то бывает на молоко... хм.. даже интересно стало.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот.. видимо просто каждый реагирует по-разному на молоко, и врачи не то что запрещают, а просто предупреждают что может быть от него)))
Хотя если честно у нас такое молоко, что совсем не молоко даже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не буду утверждать, просто слышала что при кормлении\молоко не рекомендуется, вот прибеременности в перые. Но по мне так я его сейчас пью, и при кормление буду если у нас с ребенком все будет протикать нормально. А там пусть что хотт говорят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про то, что от молока якобы усиливается лактация, я не раз слышала от знакомых, но как оказалось это ерунда. Уже доказано, что пьешь ты молоко или не пьешь - у тебя самой молока больше не станет. также, как и все остальные продукты - они влияют на качество молока, но не на количество. А вот кисломолочные продукты гораздо полезнее. А белок коровьего молока - сильный аллерген, это правда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |