![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;2613516]Девочки, а знаете, я вот что ощутила...Про папашу нашего я ваще не вспоминаю, но моё эмоциональное состояние по отношению к нему очень сильно изменилось! если раньше это был пофигизм, то сейчас меня просто жуткая злоба берет! Если при этом я еще на сына смотрю, меня аж колотит, прямо ненависть!!! Ощущение ,что разорвала бы и убила, вот ей-богу! Нет мыслей про то, что вот ах если бы ты был с нами и тп. А вот такая злоба.
Что это? и откуда?[/QUOTE я в похожей ситуации,про нас папа и не вспоминает(хотя по началу говорил-ты,мол,звони говори,если помощь какая нужна,да и сам звонил,а потом пропал....) и тоже берёт злость,до истерик доходит,но пытаюсь держаться,а то малышу бяка будет от такого состояния. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела: максимальная выплата по осаго - 120 тыс. при причинении вреда имуществу одного потерпевшего, т.е. эти самые 120 тыс. страховая потерпевшего должна потребовать у страховой виновника.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ничего не знаю, ничему, что касается его - не верю. Эти бумаги пришли по месту моей прописки. ИХ забрал его старший сын и привез сюда. Мне он ничего не показал,сказал, не лезь в это дело. Я говорю: а как это, не лезь? Они же пришли на меня. Говорит: забудь, все решу. Вот. И я как дурочка ничего не понимаю. Больше ничего не было. Суд должен был быть, опять таки по его словам, в начале этой недели. Пока молчит.
Блин, да что же я проблемная какая-то?????...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие именно документы ты видела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, девочки, я думала, что сломанная вчера вечером стиралка и сломанный сегодня утром каблук - перебор уже по неприятностям. Но нет. Вот об этой истории вспомнила.... Так еще и девочка на работе, очень хорошая, заявление об уходе написала....
Радует то, что сегодня поеду в большой магаз. Потрогаю все фены и холодильники, все стиралки и плиты..... И не страшно! Лимит по карточке остался совсем маленький!!!! На пылесос сестре в подарок и стиралку хватит. Больше ни на что.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вызов в суд присылают заказным письмом в обязательном порядке. На каком основании его отдали старшему сыну, вы в одном доме жили? Тогда у почтальона должна стоять подпись принявшего, а т.к. вы друг другу никто и живёте раздельно, то ты вправе оспорить - твоей подписи нигде нет, ты этого вызова в глаза не видела (если он вообще был). Всё! Это касательно разборок с бм-1. А с реальной ситуацией уже другой вопрос, но тебя он сейчас волновать не должен, т.к. пока нет на тебя официальных бумаг, говорить не о чем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я об этом и не подумала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хотя девчонки, до сих пр не могу понять, что я такого сделала? Если уж решил жить с той бабой, так живи, я же не мешаю. Зачем же меня обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах? Вы уж меня простите, но никак не могу я успокоиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девочки, вот только что сообщение от него пришло: "Привет. Я еще никакого решения не принимал".
Господи, да за что же мне это все? Чем же я такое отношение заслужила? Только успокоюсь, так вот на тебе! Больно было? Так сейчас еще больнее станет! |
![]() |