Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 12:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, да вроде меньше кашляет. Но сопли по колено.

Пириш, я не готова. И видимо в ближайшее время не буду. Короче не обещаю....
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

катринчик, красивущий холодильничек!

Тюменочка, Дашик, тебе наверно в декрете хорошо, потому что он первый, а мне вот два подряд декрета чтот поднадоели уже, хочется в люди!
Сёмчик смешнуля!
Прикольно с паром стирка, ещё игрухи мягкие там наверно хорошо чистить!

Магаданочка, спасибо Сашуль, не это точно не про моего, он цветочки только на ДР дарит и на 8 марта, ну ещё на выписку из роддома! Ой, да я ж говорю уже не расстраиваюсь и не жду, раньше напоминала, обижалась, а сейчас пофик, не хочет и не надо, задолбалась выпрашивать)
Выздоравливать скорее Марику! У вас уже снежок наверно лежит давно, сильно холодно?

Тюменочка, Даш, а вы сколь уже с Мишей живёте?
А папаверин это свечи, тонус снимают! Тебе не говорили в беременность, по-моему всем сразу по него и про ношпу говорят!

poteska, спасибки!
Да уж, ужасти про Европу показывают, как деток у мам забирают из-за всякой фигни!

ПИришка, ну тортик, шарики, подарки и наряд это же ГЛАВНОЕ на ДР, так что ты готова, умница! Лесёне оденешь новые серёжки на ДР, нам покажешь красоту?
Как сегодня ваше здоровье?

Добавлено через 3 минуты

Насчёт конкурса) Иришик, мы обязмтельно поучаствуем! Одну фотосессию провели, но мне не оч понра, будем пробовать ещё, когда модели мои согласятся!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 13:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

НИНУСЬ, если получится в др одеть сережки , то оденем
Может если уснет....
Висячки брать не стали.... Хотя было много поикольных... И детска тематика .... Там и смешарики с брюликами)))) и бабочки и т.п))
Взяли гвоздики)
В пятницу там будет розыгрыш золота... Мне купон дали!! Но надо обязательное присутствие и быть таи с 17 до 19... Хз пойду или нет,... Че мне там 2 часа тусить ....

Добавлено через 6 минут

Еще крестик вчера купила будущей крестнице
Скоро уже крестины )

Мы ингаляции делаем... В целом нормуль! Но еще не до конца выздоровели....,

В конце недели идем с мальчишками на спектакль!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 13:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, Даш, а вы сколь уже с Мишей живёте?
А папаверин это свечи, тонус снимают! Тебе не говорили в беременность, по-моему всем сразу по него и про ношпу говорят!
18 июля было 5 лет, как живем вместе и 2 года, как женаты!

Нет, мне ничего про такие свечи не говорили... да и никакие тонусы меня не беспокоили, ттт!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, с сережками Лесену! С брюлликами взяли, как ты и хотела?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 13:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, не разрешает доча ушки трогать? Моей по-моему что угодно можно сделать, или это мне только так кажется?
Ути какие серёжечки сейчас классные есть! Иди, иди на розыгрыш, вдруг какая приятность перепадёт!

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, чего за спектакль, про кого?

Тюменочка, Дашуль, ну и хорошо, что ничего не беспокоило тебя!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 13:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
А у меня радость!

Добавлено через 1 минуту

Вот такая
Как здорово! Теперь ты младший пузырик

Иннуся, с выздоровлением Владика!

Пириш, о конкурсе еще раздумываю. Ищу горохи
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 13:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИри, задача с горохом ну нереальная для меня! я уже в ТЦ хожу и на гороховые вещи смотрю! мож на прокат у них взять???
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 13:29
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня у Г. Я ж в этой ЖК впервые-побаивалась, что врач стремная будет. Но нет- хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала Решили мв с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь)) А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения

Единственный капец-это количество аналиов и врачей, которых нужно пройти
Old 26.11.2014, 13:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светулька!!! Урааа!! Поздравляю! Как это все-таки волнительно! Береги себя!
Ну точно чудесная беременяшная волна.
Аж самой захотелось.
Светик, ну рассказывай

Даша, а мне нравится с черным стиралка.

Ну никто на работу не хочет!! Неужели вас не вдохновляют мои рассказы про рабочие будни???!
Сейчас в суд побегу. Второй раз за день. Каких только дурачков нет

Лакрим, ты писала что нг в саду без родителей, у нас тоже. Я в расстроенных чувствах..

Инночка, замечательные новости! Хорошо, что все хорошо.

Всем болеющим выздоровления!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 14:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я не хочу на работу....
Old 26.11.2014, 14:22
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

И я на работу не хочу. И не пойду
Old 26.11.2014, 14:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики!!!

Светунчик твоя мечта сбылась! Насчет неожиданной!!!! Я тихонечко поздравляю, пускай все будет хорошо, беременность протекает легко и в срок родиться маленький малипусичка!!!!! Как это крууууууууууууууто все таки!!!!!
Да да, давай рассказывай, были у тебя подозрения? Мужаня то че???
Дашик, мне не нравится белая с черным ободом, и серебряные мне больше нравятся стиралки. Ссылка легко открылась, понравились характеристики этой модели, классно! А в эту пятницу будет "Черная пятница" во многих магазинах, там скидки большие будут. но кажется это только в интернет-магазинах.

Добавлено через 1 минуту

а я не представляю как совмещать работу с садиком, кружками и домашними делами. Поэтому даже не могу хотеть на работу
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 15:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Расскажите потом как вам больше понравилось ))
Зимой или летом рожать

Добавлено через 55 секунд

НИНУСЬ, а ты к др то готовишься???????
Old 26.11.2014, 15:33
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

а я не представляю как совмещать работу с садиком, кружками и домашними делами. Поэтому даже не могу хотеть на работу
Нууууу
Old 26.11.2014, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы, кто к НГ подарки шлет... Вы какого числа высылать приблизительно будете?

Добавлено через 2 минуты

КАТЬ, а чего нююююю!?
Есесено все не успеть!
В таких случая надо только расставлять приоритеты!
Old 26.11.2014, 15:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ещё раз, мамсики!
Отвечаю на все вопросики! Вообщем разговаривали мы с мужем частенько, но мне казалось что я больше готова чем он и что не скоро планировать будем, а тут вдруг во время секаса он мне говорит что не собирается прерывать, ну я и не стала возражать. После спрашиваю, мы типа маленького планируем, а он нет, просто если Бог даст то и хорошо, ну и на такой лайтовой волне весь месяц мы не предохранялись, но секс у нас редко и как я посмотрела потом очень далеко от овуляции, мы тогда как раз поругались, вообщем скорее всего девуля у нас опять будет, 80%.
Я не ожидала что с первого раза получится. Когда дочу делали, я и березкой лежала и б.т меряла и овуляшку подлавливала и ни фига, а тут на тебе. Тест первый я ещё 2 дня назад сделала, и полосочки уже очень даже хорошенькие были, но ещё даже задержки не было. Делая тест я уже знала что будет // , чувствую как матка растёт и желтое тело чувствую как работает и вообще знала что всё случилось. И ещё меня тошнит, блин, вчера так вообще колбасило конкретно, я прифигела что на 4 неделе так меня накрыло, чтоже дальше будет.... но наверно скушала что то не то, так как сегодня сносно, только утром плохо было. Муж пришел как раз когда я первый раз тест сделала, в обед, минут через 30, я ещё в шоке прибывала и сказала чтобы ремонт скорее делал, он типа а куда спешить, но уже заулыбался, ну я и выдала ему новость, обрадовался и расцеловал! Вот теперь ждём лялю, дай Бог выносить и родить здоровенького ребёночка. Пдр в первых числах августа, опять я на 2 болталки работать буду))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 15:47
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

КАТЬ, а чего нююююю!?
Есесено все не успеть!
В таких случая надо только расставлять приоритеты!
У меня дома бардак и кушать Ден иногда варит или у бабушек питаемся.
Думаю правильно расставила эти самые П...

Блин, Света обрадовала и залегла на дно.. а у меня все чешется. Страсть как хочется подробности узнать..

Пири, Лесену с сережками, а почему висюльки не захотела?

Оль, пузь, хорошо, что врач нормуль и ты успокоилась. Так что наслаждайся, осознавай

Добавлено через 2 минуты

Пока я писала, Светик уже отчиталась!
Old 26.11.2014, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик как трогательно
Дай БОГ что бы все легко прошло ТТТТТ
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 15:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой, Светик, как кайфушечно!!!! Так я рада что мои любимые девульки беремкают, вот как за сестричек за вас радуюсь Вторая доча тоже хорошо, вместе девулькам веселее будет))) ТТТ, пусть все будет хорошо, давай там фольку начинай пить)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 15:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, ну ты хитренькая) вторую девулю захотела)
Оле надо девочку оставить) мальчишку бери)))

И вообще по овуляции это вилами по воде))
Давай-ка я лучше тебя посчитаю))
Пиши месяц зачатия и возраст твой на момент зачатия)
С Дашей и сейчас)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск