|  26.11.2014, 13:11 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

ПИришка, не разрешает доча ушки трогать? Моей по-моему что угодно можно сделать, или это мне только так кажется?   Ути какие серёжечки сейчас классные есть!  Иди, иди на розыгрыш, вдруг какая приятность перепадёт!  Добавлено через 2 минуты ПИришка, чего за спектакль, про кого? Тюменочка, Дашуль, ну и хорошо, что ничего не беспокоило тебя!   | 
|   |   | 
|  26.11.2014, 13:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Была сегодня у Г. Я ж в этой ЖК впервые-побаивалась, что врач стремная будет. Но нет- хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала  Решили мв с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь)) А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения Единственный капец-это количество аналиов и врачей, которых нужно пройти   | 
|   |   | 
|  26.11.2014, 13:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Привет! Светулька!!! Урааа!! Поздравляю! Как это все-таки волнительно! Береги себя! Ну точно чудесная беременяшная волна. Аж самой захотелось. Светик, ну рассказывай  Даша, а мне нравится с черным стиралка. Ну никто на работу не хочет!! Неужели вас не вдохновляют мои рассказы про рабочие будни???!  Сейчас в суд побегу. Второй раз за день. Каких только дурачков нет  Лакрим, ты писала что нг в саду без родителей, у нас тоже. Я в расстроенных чувствах.. Инночка, замечательные новости! Хорошо, что все хорошо. Всем болеющим выздоровления! | 
|   |   | 
|  26.11.2014, 14:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |  Всем приветики!!! 

Светунчик твоя мечта сбылась! Насчет неожиданной  !!!! Я тихонечко поздравляю, пускай все будет хорошо, беременность протекает легко и в срок родиться маленький малипусичка!!!!! Как это крууууууууууууууто все таки!!!!! Да да, давай рассказывай, были у тебя подозрения? Мужаня то че??? Дашик, мне не нравится белая с черным ободом, и серебряные мне больше нравятся стиралки. Ссылка легко открылась, понравились характеристики этой модели, классно! А в эту пятницу будет "Черная пятница" во многих магазинах, там скидки большие будут. но кажется это только в интернет-магазинах. Добавлено через 1 минуту а я не представляю как совмещать работу с садиком, кружками и домашними делами. Поэтому даже не могу хотеть на работу | 
|   |   | 
|  26.11.2014, 15:36 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Девы, кто к НГ подарки шлет... Вы какого числа высылать приблизительно будете? Добавлено через 2 минуты КАТЬ, а чего нююююю!? Есесено все не успеть! В таких случая надо только расставлять приоритеты! | 
|   |   | 
|  26.11.2014, 15:42 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Привет, ещё раз, мамсики!  Отвечаю на все вопросики! Вообщем разговаривали мы с мужем частенько, но мне казалось что я больше готова чем он и что не скоро планировать будем, а тут вдруг во время секаса он мне говорит что не собирается прерывать, ну я и не стала возражать. После спрашиваю, мы типа маленького планируем, а он нет, просто если Бог даст то и хорошо, ну и на такой лайтовой волне весь месяц мы не предохранялись, но секс у нас редко и как я посмотрела потом очень далеко от овуляции, мы тогда как раз поругались, вообщем скорее всего девуля у нас опять будет, 80%. Я не ожидала что с первого раза получится. Когда дочу делали, я и березкой лежала и б.т меряла и овуляшку подлавливала и ни фига, а тут на тебе. Тест первый я ещё 2 дня назад сделала, и полосочки уже очень даже хорошенькие были, но ещё даже задержки не было. Делая тест я уже знала что будет // , чувствую как матка растёт и желтое тело чувствую как работает и вообще знала что всё случилось. И ещё меня тошнит, блин, вчера так вообще колбасило конкретно, я прифигела что на 4 неделе так меня накрыло, чтоже дальше будет.... но наверно скушала что то не то, так как сегодня сносно, только утром плохо было. Муж пришел как раз когда я первый раз тест сделала, в обед, минут через 30, я ещё в шоке прибывала и сказала чтобы ремонт скорее делал, он типа а куда спешить, но уже заулыбался, ну я и выдала ему новость, обрадовался и расцеловал! Вот теперь ждём лялю, дай Бог выносить и родить здоровенького ребёночка. Пдр в первых числах августа, опять я на 2 болталки работать буду)))) | 
|   |   | 
|  26.11.2014, 15:47 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   Цитата: 
 Думаю правильно расставила эти самые П... Блин, Света обрадовала и залегла на дно.. а у меня все чешется. Страсть как хочется подробности узнать.. Пири, Лесену с сережками, а почему висюльки не захотела? Оль, пузь, хорошо, что врач нормуль и ты успокоилась. Так что наслаждайся, осознавай  Добавлено через 2 минуты Пока я писала, Светик уже отчиталась! | |
|   |   | 
|  26.11.2014, 15:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Ой, Светик, как кайфушечно!!!! Так я рада что мои любимые девульки беремкают, вот как за сестричек за вас радуюсь  Вторая доча тоже хорошо, вместе девулькам веселее будет))) ТТТ, пусть все будет хорошо, давай там фольку начинай пить) | 
|   |   | 
|  26.11.2014, 15:55 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Свет, ну ты хитренькая) вторую девулю захотела) Оле надо девочку оставить) мальчишку бери))) И вообще по овуляции это вилами по воде)) Давай-ка я лучше тебя посчитаю)) Пиши месяц зачатия и возраст твой на момент зачатия) С Дашей и сейчас) | 
|   |   |