Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 22:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо ! Анют а в моче что не так у малышки?
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.05.2012, 22:20
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Все!!)) Я спать!! Завтра еще отпишусь!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 21.05.2012, 22:21
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо ! Анют а в моче что не так у малышки?
Белка много и лейкоциты.... В первый раз еще и эритроцитов много было. Сегодня уже нет... Завтра опять сдавать буду.
Old 21.05.2012, 22:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Катюшку поздравляю))))))))))

Мы начали болтать, в один прекрасны момент мой ребенок (это Сашка) начал говорить хрен заткнешь, стал цитировать мульты. С Егором дерутся. А ещё Егорка упал и потерял зуб(((( теперь мы до 7 лет без переднего зуба (точно будет хоккеист)
Nasiba вне форума  
Old 21.05.2012, 23:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Голосования за Форумские награды весна 2012 ОТКРЫТЫ

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 22.05.2012, 09:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анют ты главное не переживай, у меня тоже врожденно 2 болезни из которых в моче повышенное содерж белков и в 10 раз больше эритроцитов, но меня педиатр в детстве запустила ну не обратила внимание на это и болезнь не смогли вылечить, а вы покамаленькие еще все возможно исправить
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.05.2012, 10:05
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Василинка ходит в садик уже год. Ей там очень нравится! Садик, конечно, частный, потому что муниципальный нам до школы не видать! Болтушка такая! Вообще!!)) Рот не закрывается! Вот недавно в магазине бижутерии наш диалог:
- Мамуля, смотри какая красота! Я хочу такие!
- Хорошо, но только одни!
- Мамочка, но я не могу только одни бусики выбрать, мне же надо много!
- Доча, ну мы же с тобой договаривались...
- Мамочка, какая прелесть! Ну, как же я буду без таких бусиков!?

И все в таком духе!)) болтает много и по-взрослому, хитрит.

А Златка растет Слава Богу. Я писала давно, что мне еще во время беременности поставили диагноз, что у нее уретерогидронефроз слева. Поэтому рожала я специализированном центре. Родила хорошо, сама. С рождения сдаем анализы мочи постоянно... Недавно почти две недели лежали в больнице на обследовании. Провели обследование, диагноз подтвердили. Сказали, что операция пока не нужна. Будем расти и ждать. Но вот на прошлой недели получила мочу - результат ужасный, сегодня получила новый результат - тоже плохой. Завтра идем на прием в урологу. Страшно, потому что боюсь антибиотиков и в больницу боюсь идти опять. После этой больницы она похудела у меня на 500 грамм. Сейчас старюсь, кормлю, чтобы быстрее вес набирала!
А так она ничего - веселая бодрая девочка. Очень спокойная, хорошо спит, в отличие от Василинки.
Молодец Василина)Истинная девочка)
Златушке здоровья!Надеюсь все таки все наладится без оперативного вмешательства...ттт
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Еще новости... Планируем переехать в трешку этим летом. Конечно, с ипотекой, наверное в полтора миллиона. Но все-таки!)) Жду не дождусь, когда уже!!
Удачи вам в это мнелегком деле! Сами сейчас в ипотеке и ремонте Так что терпения вам!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Катюшку поздравляю))))))))))

Мы начали болтать, в один прекрасны момент мой ребенок (это Сашка) начал говорить хрен заткнешь, стал цитировать мульты. С Егором дерутся. А ещё Егорка упал и потерял зуб(((( теперь мы до 7 лет без переднего зуба (точно будет хоккеист)
Поздравляю с говорунум)) А про зуб: печально...Надеюсь никак ни на что это не повлияет. Стоматолог ничего не сказала мол какие могут быть последствия?Мы общались на эту тему со знакомой.Говорит что если зуб должен стоять на своем месте, чтобы коренной потом нормально рос,чтобы прикус не испортился и прочие "прелести" стоматологи...
чешИрка вне форума  
Old 23.05.2012, 12:28
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Анют ты главное не переживай, у меня тоже врожденно 2 болезни из которых в моче повышенное содерж белков и в 10 раз больше эритроцитов, но меня педиатр в детстве запустила ну не обратила внимание на это и болезнь не смогли вылечить, а вы покамаленькие еще все возможно исправить
Я тоже надеюсь, что с возрастом все израстется.
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Молодец Василина)Истинная девочка)
Златушке здоровья!Надеюсь все таки все наладится без оперативного вмешательства...ттт

Удачи вам в это мнелегком деле! Сами сейчас в ипотеке и ремонте Так что терпения вам!

Спасибки! У тебя как самочувствие?
Old 23.05.2012, 14:54
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Да в общем и целом норм.
Вот становится тяжеловато... Кости расходятся,болят жуть как...Ноги сводит периодически.Паника наступает по-тихоньку.А так вроде все норм)Еще бегаю)))
чешИрка вне форума  
Old 23.05.2012, 16:02
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да в общем и целом норм.
Вот становится тяжеловато... Кости расходятся,болят жуть как...Ноги сводит периодически.Паника наступает по-тихоньку.А так вроде все норм)Еще бегаю)))
Хорошо!!!)))) Держись!! А Димон как реагирует?
Old 23.05.2012, 16:58
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да както никак...Толком еще ничего не понимает...
чешИрка вне форума  
Old 23.05.2012, 20:33
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Зато потом поймет!)) Мы свою долго готовили. Теперь она считает, что у всех беременных в животике Златы)) Ревность, конечно, есть. Как без этого! но как-то у нас все спокойно. Вот сегодня пришла в гости моя мама, играет со Златкой, подкидывает ее и приговаривает в шутку: "Ой, выкину, выкину писклюшку", а Василина говорит: "Бабуля, ее нельзя выкинуть, она же наша".
Old 23.05.2012, 20:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Поделюсь печалькой... Меня вчера в очереди женщиной назвали... Ну,конечно,хорошо,что не мужчиной... А обычно девушкой зовут... Выгляжу наверное хренова-то...
А из радостных,были сегодня у стоматолога. Все у нас с зубами хорошо! Уздечку подрезать не надо!
Завтра вечером к неврологу поедим,посмотрим что скажет.
А еще я хотела на дачу рвануть,но видимо пока не получится. Нас в сад взяли! Теперь по врачам пройтись,документы принести,сберкнижку зачем-то оформить. Кстати,зачем? Почему нельзя пластиковую карту тогоже Сбера?
И меня на работе не уволят,если я не выйду в августе,когда Косте 3 будет. Попросилась до ноября не выходить,пока Костя в саду адаптируется.
Ой,ТТТ,чтобы наши хорошие новости не сглазить!
кАшачий вне форума  
Old 23.05.2012, 21:10
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили мы в больничку во вторник. И поняла я, что никому из врачей мой ребенок не нужен, никто не хочет брать ответственность на себя. Пришли к педиатору. Я ей рассказала, что белок растет, что ребенок не набирает. Она дала направление на бакпосев мочи, которое будет готовиться 10 дней. А что делать в эти 10 дней ничего не сказала, говорит идите к урологу, пусть прописывает уросептики. Антибиотики нельзя, потому что надо ждать бакпосев, чтобы выявить чувствительность. Все логично... Но белок растет каждый день. Забрала анализ новый после приема. А там результат еще хуже... Я чуть не зарыдала. Прихожу в урологу в этот же день. А он мне опять про бакпосев песню поет. Я и у него спрашиваю, что типа сейчас-то делать!? 10 дней для такого ребенка с такими показателями это слишком. Пейте уросептики. Назначил уросептики. И говорит, а вообще ложитесь в больницу. Но там вам будут ставить антибиотики сразу, никто не будет ждать бакпосев и они могут не подойти из-за этого.
Пришла я домой, меня всю трясет, места себе найти не могу. Звоню заведующему хирургии новорожденных в областной больнице, где мы обследование проходили, он нас вспомнил. И тоже заладил: идите к педиатору, пусть он вам назначает антибиотки и уросептики, а вообще надо сдать бакпосев сначала. Я говорю, что педиатр не назначила нам антибиотки. Тогда идите к заведующей. Все логично... Все умыли руки, сославшись на бакпосев. А то, что у ребенка трех месяцев страшенные анализы всем пофиг!
С сегодняшнего дня активно ей даю все лекарства (уросептики), пою мочегонным чаем, потому что она мало писает. Сама его пью, пью бруснику. Завтра буду сдавать мочу опять и в пятницу тоже. Если динамики не будет, то просто сама прийду в стационар. Еще завтра вызову врача на дом - пусть выписывает антибиотики, найду медсестру, будем колоть. Как еще ее вытаскивать - не знаю. Ждать 10 дней я не могу...
Old 23.05.2012, 21:15
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Поделюсь печалькой... Меня вчера в очереди женщиной назвали... Ну,конечно,хорошо,что не мужчиной... А обычно девушкой зовут... Выгляжу наверное хренова-то...
А из радостных,были сегодня у стоматолога. Все у нас с зубами хорошо! Уздечку подрезать не надо!
Завтра вечером к неврологу поедим,посмотрим что скажет.
А еще я хотела на дачу рвануть,но видимо пока не получится. Нас в сад взяли! Теперь по врачам пройтись,документы принести,сберкнижку зачем-то оформить. Кстати,зачем? Почему нельзя пластиковую карту тогоже Сбера?
И меня на работе не уволят,если я не выйду в августе,когда Косте 3 будет. Попросилась до ноября не выходить,пока Костя в саду адаптируется.
Ой,ТТТ,чтобы наши хорошие новости не сглазить!
Классно!! Повезло вам с садиком! Кстати, перед садиком тоже заставляют стоматолога проходить)) Так что уже двух зайцев убили!
Old 23.05.2012, 21:32
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,я тебя понимаю. Я долго искала хороших спецов. Всем не было дело. Говорили,что я себя накручиваю. В итоге нашла невролога,которому я очень доверяю лечение Кости.
Не болейте!
кАшачий вне форума  
Old 23.05.2012, 21:39
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Анют,я тебя понимаю. Я долго искала хороших спецов. Всем не было дело. Говорили,что я себя накручиваю. В итоге нашла невролога,которому я очень доверяю лечение Кости.
Не болейте!
Спасибо)) Мы вот ищем нефролога.
Old 23.05.2012, 22:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!!!

Анечка, желаю доченьке поскорее выздороветь! Так жалко когда такие малютки болеют. Расскажи что это за недуг такой?

Катя, ты с Костей была когда тебя женщиной назвали?

Мы покрестились в субботу. Санька отлично себя вела. Была самая красавица. В эти выходные заберу фотки.

Завтра к неврологу Настю веду.
Еленк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 22:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Боже... Анютаааа. Скорейшего выздоровления Златочке. Аж комок подступает к горлу, врачи реально умывают руки...

Катя с садиком вас! Круто!

Мы тоже прошли стамотолога. Зубки здоровы, 2 дефекта эмали, и неправельный прикус, как начнётся смена зубов бегом к ортодонту.
Записались ещё к 5 специалистам и 2 на очереди. Эх хоть бы сад дали....
tata_solnce вне форума  
Old 23.05.2012, 23:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,с крестинами вас! Конечно,Санька самая красивая была как же иначе!
Да,я была с Костей,когда меня в очереди женщиной назвали
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск