![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! У тебя как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато потом поймет!)) Мы свою долго готовили. Теперь она считает, что у всех беременных в животике Златы)) Ревность, конечно, есть. Как без этого! но как-то у нас все спокойно. Вот сегодня пришла в гости моя мама, играет со Златкой, подкидывает ее и приговаривает в шутку: "Ой, выкину, выкину писклюшку", а Василина говорит: "Бабуля, ее нельзя выкинуть, она же наша".
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Поделюсь печалькой... Меня вчера в очереди женщиной назвали... Ну,конечно,хорошо,что не мужчиной... А обычно девушкой зовут... ![]() А из радостных,были сегодня у стоматолога. Все у нас с зубами хорошо! ![]() Завтра вечером к неврологу поедим,посмотрим что скажет. А еще я хотела на дачу рвануть,но видимо пока не получится. Нас в сад взяли! Теперь по врачам пройтись,документы принести,сберкнижку зачем-то оформить. Кстати,зачем? Почему нельзя пластиковую карту тогоже Сбера? И меня на работе не уволят,если я не выйду в августе,когда Косте 3 будет. Попросилась до ноября не выходить,пока Костя в саду адаптируется. Ой,ТТТ,чтобы наши хорошие новости не сглазить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сходили мы в больничку во вторник. И поняла я, что никому из врачей мой ребенок не нужен, никто не хочет брать ответственность на себя. Пришли к педиатору. Я ей рассказала, что белок растет, что ребенок не набирает. Она дала направление на бакпосев мочи, которое будет готовиться 10 дней. А что делать в эти 10 дней ничего не сказала, говорит идите к урологу, пусть прописывает уросептики. Антибиотики нельзя, потому что надо ждать бакпосев, чтобы выявить чувствительность. Все логично... Но белок растет каждый день. Забрала анализ новый после приема. А там результат еще хуже... Я чуть не зарыдала. Прихожу в урологу в этот же день. А он мне опять про бакпосев песню поет. Я и у него спрашиваю, что типа сейчас-то делать!? 10 дней для такого ребенка с такими показателями это слишком. Пейте уросептики. Назначил уросептики. И говорит, а вообще ложитесь в больницу. Но там вам будут ставить антибиотики сразу, никто не будет ждать бакпосев и они могут не подойти из-за этого.
Пришла я домой, меня всю трясет, места себе найти не могу. Звоню заведующему хирургии новорожденных в областной больнице, где мы обследование проходили, он нас вспомнил. И тоже заладил: идите к педиатору, пусть он вам назначает антибиотки и уросептики, а вообще надо сдать бакпосев сначала. Я говорю, что педиатр не назначила нам антибиотки. Тогда идите к заведующей. Все логично... Все умыли руки, сославшись на бакпосев. А то, что у ребенка трех месяцев страшенные анализы всем пофиг! С сегодняшнего дня активно ей даю все лекарства (уросептики), пою мочегонным чаем, потому что она мало писает. Сама его пью, пью бруснику. Завтра буду сдавать мочу опять и в пятницу тоже. Если динамики не будет, то просто сама прийду в стационар. Еще завтра вызову врача на дом - пусть выписывает антибиотики, найду медсестру, будем колоть. Как еще ее вытаскивать - не знаю. Ждать 10 дней я не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Анечка, желаю доченьке поскорее выздороветь! Так жалко когда такие малютки болеют. Расскажи что это за недуг такой? Катя, ты с Костей была когда тебя женщиной назвали? Мы покрестились в субботу. Санька отлично себя вела. Была самая красавица. В эти выходные заберу фотки. Завтра к неврологу Настю веду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже... Анютаааа. Скорейшего выздоровления Златочке. Аж комок подступает к горлу, врачи реально умывают руки...
Катя с садиком вас! Круто! Мы тоже прошли стамотолога. Зубки здоровы, 2 дефекта эмали, и неправельный прикус, как начнётся смена зубов бегом к ортодонту. Записались ещё к 5 специалистам и 2 на очереди. Эх хоть бы сад дали.... |
![]() |