Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 22:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Катя не суетись.Все само срастется. Вещи перестирай для роддома самое главное,остальное по мере сил.Изжога от всего на твоем сроке уже нормальное явление.Ренни фигня,я уже писала.Реально помогает только Гевискон в суспензии. Правда чем больше срок,тем меньше желудок-на него дети давят,от этого изжога. И придется просто уменьшать кислотность желудка нейтрализуя гевисконом соляную кислоту желудка. Есть маленькими порциями,а то еще и дышать станет тяжело-желудок начнет подпирать легкие. Я не бреюсь потому что ниче не вижу,использую крем для депиляции и потом через 10 мин мочалкой все смываю-потом хоть не колется в отличие от бритья,нет раздражения.
Я сумку в роддом только начала собирать. Бюстик для кормления один нужен точно после родов одеть,а проще в нем и ходить уже. Может после родов понадобиться на размер-два больше. Без белья ходить у нас не разрешают и в обычном тоже . У меня муж покупал -купил дорогущие и мне не понравились,еще и больше чем надо купил. Поэтому бюстик и одноразовые прокладки надо точно. Послеродовый бандаж не надо-они разные и для кесарево другие совсем. При Ер подойдет на первое время твой беременный бандаж-его носят широкой стороной на живот,но это не удобно одевать пипец как. Но на пару-тройку дней пойдет
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2013, 22:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маш, спасибо))) извини, что так грузанула! Просто у меня уже немного времени до родов - вот я и паникую(((
Я тоже шелак делаю, вот в августе делала - нормально выдержала. А щас уже тяжело сидеть, вот и не знаю что делать...
Я до Б делала шугаринг, а в Б врач запретила, но мне уже так тяжело самой брить - да и раздражение появляется((

Ох, как же меня колбасит!!!! Счет идет уже на дни, и мне страшно
Wild_cat вне форума  
Old 10.09.2013, 22:57
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Анют, спасибо! Просто у меня чувство что я уже завтра рожаю ))) а я всего лишь иду на прием в роддом договориться о родах
Wild_cat вне форума  
Old 10.09.2013, 23:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

О Ань а у нас как в савдепе не разрешают свое белье одевать в РД, ну лифчик для кормящих, прям проверки-обход....придурки....при чем это только для тех кто бесплатно лежит...
Катюш да ничего ты не грузанула. просто у меня мозг Б отказывается информацию запоминать)))))))))))))))
про педикюр, если не можешь сидеть то встанешь походишь и еще присядешь)))
про шугаринг, ох как после родов классно что ничего не колется, там и так неприятных ощущений в писе хватает...попробуй вдруг не больно тебе будет...
Катюш не паникуй. все хорошо будет, все ты успеешь и соберешься))) в первую Б и я паниковала что ничего не успеваю. а сейчас я спокойна. что без многого можно обойтись)))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.09.2013, 23:52
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Катюша привет, отвечаю по порядку на все твои вопросы, ты главное не волнуйся!!!

Замучилась изжога, рени не помогает. Причем не зависит от еды - плохо от всего(((

Все девочки на нашем местном латвийском форуме от изжоги спасаются Боржоми, все как одна говорят, что помогает. Я сама не знаю, так как меня это почти не мучает слава Богу.

Хочу до родов сделать педикюр и маникюр - но вот не уверена что физически выдержу столько сидеть. Хорошо бы еще эпелицию сделать, но мне в начале Б запретили врачи, и я стала брить, а сейчас уже не удобно, но я не знаю можно ли делать эпиляцию или нельзя?

Я как-то ничего не делаю, педикюр делаю очень редко и сама еле-еле. Так как ноги у меня очень чувствительные, мне дико щекотно и даже ногти подстричб для меня проблема иногда бывает на ногах, а чтобы чужие их трогали, могу запинать. Муж уже испытал на себе, больше не пытается мне ноги нежно гладить
Насчёт маникюра, у меня видимо от кальция сейчас такие ногти стали хорошие, что хватает просто подпилить и кутикула как-то не растёт и заусениц нет. Как-то хорошо пальчики выглядят.
А вот насчёт волос ниже живота реальная проблема. Ничего не вижу из-за живота, сейчас перед приёмом к гинекологу стояла минут 30 у зеркала и как-то побрила всё это дело, ну так сказать в порядок привела. Как быть дальше не знаю. Может мамочки бывалые что-то посоветуют? В салон точно не пойду, как вообще большая часть женского населения с этим справляется в период беременности?

Я еще детские вещи не стирала и не гладила. Надо бы на недели этим заняться.
Катя - у меня вообще, ещё ничего не куплено!!! Только одна пара ползунков, одна распашонка и одна шапочка!!!! Всё!!! А ты спрашиваешь про глажку и сумку в роддом!!!!!

Кто как рожать будет? Есть у вас уже ясность?
У меня будет КС!

Послеродовый бандаж и бюстик для кормления покупали? Это нужно? Или не обязательно?
Ничего не покупала пока, хотя бюстик как раз сегодня заходила в магазин смотрела, обязательно куплю белый и чёрный! Насчёт бандажа не знаю, буду советоваться с гинекологом.
chmook вне форума  
Old 10.09.2013, 23:53
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Леночка, с хорошим походом к врачу! У вас всё хорошо!!!!
chmook вне форума  
Old 11.09.2013, 04:59
Alenchic
Мама-чайник

Alenchic на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!! Катя отвечаю на твои вопросы, может чем то это поможет. Изжога мучит почти всех, но во время беременности препарат который безопасен для малыша это ренни, больше ни какие нельзя. Но он мало кому помогает. Слышала тоже про боржоми, очень хорошо помогает. Можно попробовать пить мятный чай, не кушать жирное, жаренное, соленое, копченое, исключить сладкое. Потому что в основном от сладкого изжога бывает. Кушать часто и маленькими порциями. После еды не лежать. Спать на высокой подушке, полусидя. Это хоь как то поможет облегчить состояние. Помните что осталось немного потерпеть
Насчет педиюра и маникюра. Педикюр я делаю сама, дома, тяжело но лучше самой)))) Пока проблем с этим нет. Маникюр тоже сама, у меня ногти во время беременности стали лучше чем до Б, кутикула растет очень долго, ногти прочные, не ломаются. Так что у меня необходимости в салонах нет))) Эпиляцию тоже сама делаю, как то на такие процедуры в салонах я опасаюсь ходить. И волосики сейчас стали долго расти, ничего не колится))))
Мне в ЖК сказали сейчас носить дородовый бандаж, я ношу только когда куда нибудь выхожу из дома, дома нет. Я купила универсальный то есть его можно и после родов носить. Бюстгалтер я думаю послеродовый нужно приобрести хоть один, так как очень удобная вещь)))
Вещи я вообще еще ни какие не покупала для малыша, сумку в роддом буду собирать перед родами уже. Не тороплюсь. Вещи для малыша будет покупать папа, когда малыш родится и мы будем в роддоме еще)))) Хоть очень хочется самой все покупать уже сейчас)))
Alenchic вне форума  
Old 11.09.2013, 15:15
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Спасибо всем за ответы!

Я от врача. Ей все нравится - и шейка матки, и живот и вес детей. Сказала что госпитализировать сейчас не будет. Если вдруг что - звонить ей и ехать в роддом.
Следующий визит 2 октября, а 7 октября - плановая госпитализация.
Еще сказала что 70% - будет КС, аргументирует что нужны здоровые дети, а в родах могут быть травмы у второго ребенка... И если бы они лежали обе правильно и роды были вторые - то без проблем... Я расстроилась

Alenchic, надо же, я вот мужу доверяю - но выбор вещей, одежды для детей - это же такое удовольствие), мне самой хочется все выбрать))) Мы когда выбирали одежду на выписку - так спорили!!!! Он хотел конверты с кружевом, я была против - но мы смогли найти компромисс
Если тебе самой все хочется покупать - почему не покупаешь?
Wild_cat вне форума  
Old 11.09.2013, 18:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

Я от врача. Ей все нравится - и шейка матки, и живот и вес детей. Сказала что госпитализировать сейчас не будет. Если вдруг что - звонить ей и ехать в роддом.
Еще сказала что 70% - будет КС, аргументирует что нужны здоровые дети, а в родах могут быть травмы у второго ребенка... И если бы они лежали обе правильно и роды были вторые - то без проблем... Я расстроилась

Alenchic, надо же, я вот мужу доверяю - но выбор вещей, одежды для детей - это же такое удовольствие), мне самой хочется все выбрать))) Мы когда выбирали одежду на выписку - так спорили!!!! Он хотел конверты с кружевом, я была против - но мы смогли найти компромисс
С хорошим походом ко врачу, видишь можешь не торопится теперь Про КС не переживай, если так лучше для малышей, лучше не рисковать.
Натали* вне форума  
Old 11.09.2013, 18:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:

Катя,все чудесно просто,самое главное ты их доносила,ну вот теперь можешь выдохнуть и наконец то насладиться беременностью.
. Кс при двойне это очень частое явление,ну не расстраивайся,здоровье малышек дороже всего,а роды это риск для них,хотя есть много мамочек с Но двойни и одного из них из ягодичного предлежания. Тут как Бог даст.
Сарочка вне форума  
Old 11.09.2013, 18:56
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wild_cat, с хорошими новостями! 30% ещё остается на ЕР))) но проще сейчас, как в пословице - верь в худшее, надейся на лучшее - так проще будет, никаких разочарований потом, если точно КС)

Девочки, как вы держитесь то..))) мне уже никакие увещевания самой себя не помогают в нормальный настрой вернуться - хочется убить кого-то. Единственные, с кем я еще не поругалась и кому не нахамила - это вы, ребенок и врач в ЖК Все недосып из за мелких недомоганий, в таблетках и мазях своих запуталась уже, чего-когда-сколько. От изжоги спасаюсь квашеной капустой и есть стараюсь аккуратно, порции поменьше, жевать подольше. Если начинаю метать как спаниель - изжога обеспечена + все съеденное при резких движениях еще часа два наружу будет проситься На бритье тоже уже раздражение, какого никогда не было, пора переходить обратно на шугаринг или воск, но страх перед первой процедурой, пока решаю проблему самым обычным гелем после бритья Жилетт. Педикюр сделать - подвиг совершить) а маникюр тоже только подпилить и все, ногти такие хорошие стали - крепкие, ровные.
Вот диету задолбалась соблюдать, видеть не могу уже всю эту здоровую пищу а булок нажрусь - потом на всяких Дюфалаках сидеть, у меня почти всю Б с этим танцы. С 26-й недели гемор вылез, так боюсь теперь, что в родах себе там такууую красоту натужу гиня кроме Релифа при обострении ничего больше не советовала.
Девочки, а как понять, что ребенок икает? как именно должен живот дрожать?
Семицветка вне форума  
Old 11.09.2013, 19:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Катюша рада что у вас все хорошо а про КС ну подожди никто не знает как пойдет, вдруг и самой родить дадут

Семицветка и я боюсь гемороя...такая это бяка

Девочки я вчера полис меняла а там рядом церковь. очень красивая, там на территории водопад в нем воробышки и голуби плещутся. розы вокруг цвеут, лавочки стоят и виноградом диким заплетенв как беседка. погуляли там с дашулей. зашли в церковь свечки поставили. потом на работу я поехала сообщила что в декрет собралась потом вечером с подругами встречались в ресторане посидели, А потом перед сном Дашулька со всей силы наступила мне наживот, больно..сегодня к врачу пошла она пощупала и говорит что малышка лежит попой вниз, головкой вверх. вобщем Даша на голову наступила....сказала приходить завтра с утра без очереди на узи со мной сходит посмотреть целостность плода...вышла я конечо разнылась, позвонила в клинику рядом с домом обьяснила ситуацию сказали что примут без записи, конечно пока ждала мужа чтобы с Дашей побыл вся испереживалась...вобщем на узи все хорошо дочы вниз головкой лежит, Дашуля на ножки сиганула, ножки не сломаны ттт...померила врач давление 140/100 на капельницу отправила, я отказалась т.к. видимо понервничала, т.к. у врача в ЖК давление 80/50 было.
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2013, 19:47
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, ПУЗИКИ!
Катя, вот видишь, все хорошо у вас! Так что выдохни. А то что будет КС - это возможно даже лучше . Не стоит рисковать. Тем более один из малышей не в головном.
Я сегодня решила сама себе сделать педикюр( обычно делаю в салоне) вот это извращение я считаю!!!! Вы бы меня видели! Пяточки потереть я то потерла в ванной, еще более ли менее... А вот непосредственно кутикулы обрезать и лак нанести... Под одну ногу пришлось положить две подушки, чтоб хоть как то достать до ногтей. Зрелище конечно то еще! Потом смена стороны и подушки под другую ногу... Думала, видел бы меня муж- прибыл бы наверное!!! Скрученная поза ЗЮ! Чтоб я еще раз занималась такой фигней!!!! Ну уж нет. А вот по поводу бритья я тоже думаю что же делать ... Так не хочется в род доме заморачиваться еще и бритьем ног. Думаю тоже депиляцию сделать наверное. Я обычно ее и делала, но вычитала где то что из за не совсем приятных ощущений матка может сокращаться и привести к выкидышу . Но вот непосредственно перед родами думаю не страшно уже будет, зато потом в род доме это не будет раздражать .
Ириша вне форума  
Old 11.09.2013, 20:42
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Простите, что пропала. Дети с высокой температурой, сын в больнице лежит с моей мамой, я с дочкой дома. Его увезли с температурой под 40, сильным головокружением. Особенно напугало меня то, что, у него начались голлюцинации, видимо на фоне температуры. Дочка бодрее, переносит все легче.
У меня все также, вес растет, тонус несколько раз в день, иногда слабость, но это наверное от недосыпания, очень мало сплю, пол ночи караулю температуру, почти ничем не сбивается. Или она выспится днем, а ночью с ней кукуем)

Катюша, очень здорово, что и с шейкой и с малышками все хорошо!!! Значит посидят еще и вес наберут. Думаю, чем крупнее малышки, тем меньше проведете времени в больнице.

Неделек, с недельками!!!
Клевер вне форума  
Old 11.09.2013, 21:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки,что то как то мне сегодня нехорошо. Дети задолбали-чем больше живот ,тем активнее хотят на него прыгнуть,не дают ни сесть ни лечь. Только приземлюсь и они на живот сесть хотят. В итоге сегодня после гуляния начался тонус,и прям конкретно-вообще не расслабляется матка,деть не шевелится или я из-за тонуса не ощущаю. Сверху этого сегодня заболели мышцы и кости в тазу и промежности,что меня вместе с тонусом вогнало в панику. Отправила сейчас мужа в аптеку,попробую ношпой отпоиться,если не попустит,придется сесть на генипрал.Но я так его не хочу-меня от него трясет,чтоб сбить,нужно спать,спать не могу,мелкие не позволят. Блин только бы не рассыпаться.
Сарочка вне форума  
Old 11.09.2013, 22:43
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, что то и я расклеилась у меня какое то обострение аллергии - нос заложен, чихаю, слезы - пипец. деть тоже сегодня неактивный совсем матка весь день в тонусе, хожу как раскоряка - вся промежность боит и спина. в общем плохо

Машуль, пусть детки скорее выздоравливают, так это тяжко... а что вачи ставятт сыну? ОРВИ такая сильная?
Favola вне форума  
Old 11.09.2013, 23:02
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катя,все чудесно просто,самое главное ты их доносила,ну вот теперь можешь выдохнуть и наконец то насладиться беременностью.
. Кс при двойне это очень частое явление,ну не расстраивайся,здоровье малышек дороже всего,а роды это риск для них,хотя есть много мамочек с Но двойни и одного из них из ягодичного предлежания. Тут как Бог даст.
Насладиться - это смешно))) я сейчас в таком состоянии - лишь бы до родов дотерпеть. Кости таза болят, изжога, сводит ноги, бессоница, все время хочу в туалет и дети так лупят меня то в ребра, то в мочевой пузырь - я аж подпрыгиваю!
Но я все равно очень рада, что с малышками все хорошо))) что осталось чуть-чуть до встречи)))
С КС конечно печально, но главное дети - тут ты права)))
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Wild_cat, с хорошими новостями! 30% ещё остается на ЕР))) но проще сейчас, как в пословице - верь в худшее, надейся на лучшее - так проще будет, никаких разочарований потом, если точно КС)

Девочки, а как понять, что ребенок икает? как именно должен живот дрожать?
Спасибо)) буду верить в 30%
Это как пульсация - не толчки, а подрагивание ритмичное - короче, не знаю как объяснить
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катюша рада что у вас все хорошо а про КС ну подожди никто не знает как пойдет, вдруг и самой родить дадут
Спасибо, Машунь!
Слава Богу что с малышкой все хорошо! Как же так Даша наступила?!
Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Привет, ПУЗИКИ!
Катя, вот видишь, все хорошо у вас! Так что выдохни. А то что будет КС - это возможно даже лучше . Не стоит рисковать. Тем более один из малышей не в головном.
Я сегодня решила сама себе сделать педикюр( обычно делаю в салоне) вот это извращение я считаю!!!! Вы бы меня видели! .
Спасибо, Ириш!
Вот ты акробатка!!! Я на такое не способна. Ближе к дате госпитализации запишусь на педикюр и эпиляцию

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Простите, что пропала. Дети с высокой температурой, сын в больнице лежит с моей мамой, я с дочкой дома. Его увезли с температурой под 40, сильным головокружением. Особенно напугало меня то, что, у него начались голлюцинации, видимо на фоне температуры. Дочка бодрее, переносит все легче.
У меня все также, вес растет, тонус несколько раз в день, иногда слабость, но это наверное от недосыпания, очень мало сплю, пол ночи караулю температуру, почти ничем не сбивается. Или она выспится днем, а ночью с ней кукуем)

Катюша, очень здорово, что и с шейкой и с малышками все хорошо!!! Значит посидят еще и вес наберут. Думаю, чем крупнее малышки, тем меньше проведете времени в больнице.

Неделек, с недельками!!!
Машунь, спасибо!
Бедные дети!!!! А что это за болезнь? Диагноз поставили?
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой девочки,что то как то мне сегодня нехорошо. Дети задолбали-чем больше живот ,тем активнее хотят на него прыгнуть,не дают ни сесть ни лечь. Только приземлюсь и они на живот сесть хотят.
Да что же так детки расшалились? Главное чтобы малышку в животике не раздавили.
Держись, Анют! Ты - героиня! Как ты со всем справляешься? У меня сестра с двумя детьми (5 лет и полгода) говорит что ничего не успевает, особенно сейчас когда старший в сад не ходит потому что там ремонт, и я уже не могу помогать
Wild_cat вне форума  
Old 11.09.2013, 23:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насладиться - это смешно))) я сейчас в таком состоянии - лишь бы до родов дотерпеть. Кости таза болят, изжога, сводит ноги, бессоница, все время хочу в туалет и дети так лупят меня то в ребра, то в мочевой пузырь - я аж подпрыгиваю!
Но я все равно очень рада, что с малышками все хорошо))) что осталось чуть-чуть до встречи)))
С КС конечно печально, но главное дети - тут ты права)))

Спасибо)) буду верить в 30%
Это как пульсация - не толчки, а подрагивание ритмичное - короче, не знаю как объяснить

Спасибо, Машунь!
Слава Богу что с малышкой все хорошо! Как же так Даша наступила?!

Спасибо, Ириш!
Вот ты акробатка!!! Я на такое не способна. Ближе к дате госпитализации запишусь на педикюр и эпиляцию

Машунь, спасибо!
Бедные дети!!!! А что это за болезнь? Диагноз поставили?
Выздоравливайте скорее!

Да что же так детки расшалились? Главное чтобы малышку в животике не раздавили.
Держись, Анют! Ты - героиня! Как ты со всем справляешься? У меня сестра с двумя детьми (5 лет и полгода) говорит что ничего не успевает, особенно сейчас когда старший в сад не ходит потому что там ремонт, и я уже не могу помогать
катюша,извини,я про наслаждение поиронизировала. Неудачная шутка,с двойней это не реально.Но как ни странно после родов я так хотела все вернуть и пусть сидя спать и не есть и эта изжога и 10 метров до туалета были 100метрами,но вот тогда я поняла что надо было наслаждаться этими шевелюшками,ощущениями,самим ожиданием....в общем вспоминая эти ощущения я потом три месяца рыдала,осознавая,что это больше не повторится.....вот как то так...
Есть,да ниче не героиня. У меня четкий режим и план с вечера,что я должна сделать,вот и весь секрет-не пытаться объять необъятное,но сделать маленький кусочек домашней работы обязательно,иначе она накапливаясь раздавит.А режим детей позволяет понять в какое время я должна ее выполнить и сколько на это времени..Вот и весь секрет. Если нет помощи,то это единственно правильный выход.
Сарочка вне форума  
Old 11.09.2013, 23:47
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я поняла твою иронию))) я с самого начала ценю все ощущения))) это не передаваемо))) сейчас левая дочка икала - так смешно))) а днем пока в очереди ко врачу сидела - они такие танцы устроили - на мой живот глазели все девочки из очереди

Вот с режимом у сестры никак не получается. Младшая дочка то спит нормально днем, то по 25 минут. Вот как режим налаживать?
Wild_cat вне форума  
Old 12.09.2013, 01:13
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Девочки, привет, мы ездили на три дня в отпуск наконец-то вдвоём с мужем, даже комп не открывала ни разу, побежала вас читать
Nuti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск