![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() . Кс при двойне это очень частое явление,ну не расстраивайся,здоровье малышек дороже всего,а роды это риск для них,хотя есть много мамочек с Но двойни и одного из них из ягодичного предлежания. Тут как Бог даст. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat,
![]() ![]() Девочки, как вы держитесь то..))) мне уже никакие увещевания самой себя не помогают в нормальный настрой вернуться - хочется убить кого-то. Единственные, с кем я еще не поругалась и кому не нахамила - это вы, ребенок и врач в ЖК ![]() ![]() Вот диету задолбалась соблюдать, видеть не могу уже всю эту здоровую пищу ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как понять, что ребенок икает? как именно должен живот дрожать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюша рада что у вас все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Семицветка и я боюсь гемороя...такая это бяка ![]() ![]() ![]() Девочки я вчера полис меняла а там рядом церковь. очень красивая, там на территории водопад в нем воробышки и голуби плещутся. розы вокруг цвеут, лавочки стоят и виноградом диким заплетенв как беседка. погуляли там с дашулей. зашли в церковь свечки поставили. потом на работу я поехала сообщила что в декрет собралась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет, ПУЗИКИ!
Катя, вот видишь, все хорошо у вас! Так что выдохни. А то что будет КС - это возможно даже лучше . Не стоит рисковать. Тем более один из малышей не в головном. Я сегодня решила сама себе сделать педикюр( обычно делаю в салоне) вот это извращение я считаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Простите, что пропала. Дети с высокой температурой, сын в больнице лежит с моей мамой, я с дочкой дома. Его увезли с температурой под 40, сильным головокружением. Особенно напугало меня то, что, у него начались голлюцинации, видимо на фоне температуры. Дочка бодрее, переносит все легче.
У меня все также, вес растет, тонус несколько раз в день, иногда слабость, но это наверное от недосыпания, очень мало сплю, пол ночи караулю температуру, почти ничем не сбивается. Или она выспится днем, а ночью с ней кукуем) Катюша, очень здорово, что и с шейкой и с малышками все хорошо!!! Значит посидят еще и вес наберут. Думаю, чем крупнее малышки, тем меньше проведете времени в больнице. Неделек, с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,что то как то мне сегодня нехорошо. Дети задолбали-чем больше живот ,тем активнее хотят на него прыгнуть,не дают ни сесть ни лечь. Только приземлюсь и они на живот сесть хотят. В итоге сегодня после гуляния начался тонус,и прям конкретно-вообще не расслабляется матка,деть не шевелится или я из-за тонуса не ощущаю. Сверху этого сегодня заболели мышцы и кости в тазу и промежности,что меня вместе с тонусом вогнало в панику. Отправила сейчас мужа в аптеку,попробую ношпой отпоиться,если не попустит,придется сесть на генипрал.Но я так его не хочу-меня от него трясет,чтоб сбить,нужно спать,спать не могу,мелкие не позволят. Блин только бы не рассыпаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, что то и я расклеилась
![]() ![]() ![]() Машуль, пусть детки скорее выздоравливают, так это тяжко... а что вачи ставятт сыну? ОРВИ такая сильная? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я все равно очень рада, что с малышками все хорошо))) что осталось чуть-чуть до встречи))) С КС конечно печально, но главное дети - тут ты права))) Цитата:
Это как пульсация - не толчки, а подрагивание ритмичное - короче, не знаю как объяснить ![]() Цитата:
Слава Богу что с малышкой все хорошо! Как же так Даша наступила?! Цитата:
Вот ты акробатка!!! Я на такое не способна. Ближе к дате госпитализации запишусь на педикюр и эпиляцию Цитата:
Бедные дети!!!! А что это за болезнь? Диагноз поставили? Выздоравливайте скорее! Цитата:
Держись, Анют! Ты - героиня! Как ты со всем справляешься? У меня сестра с двумя детьми (5 лет и полгода) говорит что ничего не успевает, особенно сейчас когда старший в сад не ходит потому что там ремонт, и я уже не могу помогать |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Есть,да ниче не героиня. У меня четкий режим и план с вечера,что я должна сделать,вот и весь секрет-не пытаться объять необъятное,но сделать маленький кусочек домашней работы обязательно,иначе она накапливаясь раздавит.А режим детей позволяет понять в какое время я должна ее выполнить и сколько на это времени..Вот и весь секрет. Если нет помощи,то это единственно правильный выход. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я поняла твою иронию))) я с самого начала ценю все ощущения))) это не передаваемо))) сейчас левая дочка икала - так смешно))) а днем пока в очереди ко врачу сидела - они такие танцы устроили - на мой живот глазели все девочки из очереди
![]() Вот с режимом у сестры никак не получается. Младшая дочка то спит нормально днем, то по 25 минут. Вот как режим налаживать? |
![]() |