![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы сегодня просто отлично спали за последние дни. Погода у нас без дождя голубое небо но прохладно, на день передали 20 всего. Пойдем гулять))) Насть пусть глаз проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, хорошо что нет темп у сынки! У нас сегодня не жарко, 20 градусов, и всю неделю такую общают... Записалась я к офтальмологу на сегодня тк глаз мой так и слезится... Хотела блин перед др ламинирование ресниц себе сделать и фиг теперь... Пока вылечу его еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас 20 и как то не комфортно... Одеваться надо... Когда 25-27 для нас лучше))) Ой блин я тут заждалась подгузы мунни, заказываю их с уфы, наши кончились купила маленькую пачку памперс, вот бесят меня они и все... Все не так, кривые какие то, липучки дурацкие да еще и пахнут, не привыкла я к таким. Сегодня наши наконец то привезут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может у нас 20 чувствуется по другому, но мы далеко не в тонкой Кофте, может ветер конечно еще влияет. Но я сама сегодня была в джинцах и толстовке и далеко не тепло... А вечером явно будет холоднее. А про подгузники это каждому свое, я пользовалась мерисами нравилось попробовала мунни ваще в восторге, и ничего не надо больше и ни на что не поменяю, и влажные салфетки этой фирмы супер.
Добавлено через 3 минуты Ян а какие ты берешь? Вот я взяла оранжев пачку, резинки нет на них, сзади до пол спины все закрыто, моча сразу не впитывается! Это видно т.к памперс набухает почему то на попе, в мунни и мериес набухает там где мужское достоинство. Может я по не знанию купила не те... Я совсем в них не разбираюсь. И мне не понятно зачем такой запах...это же деткам. Все штаны теперь пахнут ромашкой за версту. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы когда маленькие были я брала белую пачку, а это на оранжев наткнулась и взяла их...даже не знаю их названии. А премиум это какого цвета, это я вот на будущее, вдруг опять придется купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
памперсы премиум белые, самые мягкие из памперсов, потом синие актив бейби мы ими пользуемся, после меррисов пришлось привыкать, но нас устраивает, резиночки тянутся лучше да и потоньше они, может не так быстро впитывают, а на ночь нам не хватает любых, утром до шеи какашки вытекают, ну а оранжевые слип анд плей самые неудачные у памперсов.
Добавлено через 2 минуты у детей загранники закончились, надо менять, заодно мирке сделаю так уже 2 фотографа не смогли её сфоткать придётся самой дома...Она то скачет, то не туда смотрит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Значит Короче я не то купила))) Ладно надеюсь с муни теперь не будет перебоев, буду лучше заранее брать. Нет нам вот муни с лихвой на ночь хватает, он такой же легкий.
Добавлено через 2 минуты Кристин, а Почему мериссы поменяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да не знай, вот сколько у вас стоят? Я беру 64 шт за 1200. Мне кажется памперс так же... Может у нас конечно такие цены...
Добавлено через 1 минуту А мне жалко ребенка, ведь жарко да еще и в писах сидеть. Дома то мы не носим, на улицу и на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 1200-1300 большая пачка мерисов стрит.
Памперсы не знаю даже сколько стоят, тк брала один раз только ито в первые месяцы тк мерисов не нашла по аптекам у дома... Памперсы то еще более менее подгузники, а вот хагисы жуть... Добавлено через 2 минуты Мы и дома подгузники носим... Проветриваем 3 раза в день писюн а так в них, меняем их часто, Никита сикнет муж готов сразу бежать переодевать ему гузон... Жарко было на даче без гузона гуляли и проссали моей маме весь диван))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Насть,выздоравливай с глазом! У нас в пятницу закончились наши Хаггис Элит(желтые),я иногда беру Памперс премиум(белые),если нет возможности быстро найти элитки нужного размера.сейчас в лето особенно актуально хорошие пампы,но проблема с У нас большой пак стоит 530грн(это 1060 на рубли)размерами по магазинам.чую,скоро заказывать буду.папа наш притащил сегодня,еще и в акцию попал - большой пакет детского порошка дали,какая-то польская фирма,попробуем. Добавлено через 2 минуты мы тоже в пампах весь день,меняю часто,но хаггики даже полные внутри остаются сухими,а покаки я сразу же меняю.тоже голопопим часто, позавчера три раза пришлось стирать пеленку и наматрасник в кроватке - мася умудрилась нехило подпукнуть,как чувствует прям! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Добавлено через 3 минуты Мы выходные тусили у бабушек!У нас тоже прохладно до воскресенья,потом опять жара!Мы носим трусики памперс премиум,мне они очень нравятся,а дома мы всегда голопопим,и в горшок после сна или если долго не писили,то тоже на горшок садимся.У нас опять проблемный сон на прогулке,вчера час истошно орала пока укладывали,а в итоге полчаса поспала всего лишь. Добавлено через 4 минуты Ян,хорошо,что темпы нет,смотрите аккуратнее,видимо иммунитет понизился из-за зубиков.Как мне объясняли врачи,что температура не повышается именно на зубы,а в следствие,то есть зубы понижают иммунитет,и ребенок может простудиться или то же самое ОРВИ. |
![]() |
![]() |