![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть скорее ревность проходит у старших деток у всех.у нас тьфу тьфу ее нет.хотя я была уверена,что будет и морально готова.а нет,миловало нас,тьфу тьфу.бывает Ян что-нибудь скажет с обиженным видом типо ну воооот,опять ты к Доминику первому идешь или что-то подобное.или ну вооот,опять он проснулся и мы не успели дорисовать и т.д.но тут же к нему сам бежит обнимает со словами ну вот что тебе не спится,братик
![]() ![]() ![]() блин,у нас седня весь режим сбился,проснулся в магазине в свой тих час и поспал вместо обычных 2ч всего 40мин.теперь не знаю..вечер капризов меня ждет...еще и папка наш в наряде седня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Ян,это Доминоша такой большой на всю коляску?у нас ножки только пятками достают до ручки,если в лежачем положении,хотя прогулочный блок очень похож. Мурзики вы,аппетитно кушаете на всю моську! Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Специально не брали ничего,мы с собой таскаем 2 погремушки,грызунок и поильник.Погремушки и грызунки разные берем каждый раз,чтоб не надоедали. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут а еще мы во дворе купались сегодня.Жарища неимоверная,выше 35,мася с удовольствием выплюхала половину воды и с деловым видом села грызть игрушку,мол,можете мыть, я наигралась.Спим уже не укрываясь,я и подушку свою убрала,а то заснуть не могла,да еще и маленький обогреватель под боком. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, удобно вы приспособились в коляске на пузе кататься)))
Юля, хорошо же, что к мелкому у дочи агрессии нет, а то рассказывают как и пинают и в глаза тыкают старшие младших... У меня Илья сегодня истерил так, специально ревел, внимание привлекал, я кое как сдержалась, чтоб не напугать его... Ревел аж до всхлипов и без повода... У нас у Никитки верхний резец на подходе, прям прощупывается и белое видно, Никита истерит, кусается и грызет все, думаю со дня на день ложка застучит об 3й зуб... Добавлено через 2 минуты Спина болит у вас девочки? У меня видимо обострение начинается... Тк Никита совсем тяжелый и таскаю его по под дня на себе... Со старшим с 4х месяцев болеть стала... Видимо поили гражи в шоке от веса Никиты... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет девочки!!!!Я все еще не представляю,как справляться с 2-мя,а если еще больше деток,то совсем с ума сойти!!
Юлек,может получится хоть пару часиков побыть с дочей вдвоем,сходим на мультик или в кафе,может ее это успокоит,что про нее не забывают и могут уделить время! У нас прохладненько,Даринка на улице опять плачет,и спит чаще всего по 40 минут,коза маленькая!Сегодня покакали в горшок,ну и пописили пару раз!Ой девочки,вот и 7 месяцев,как же быстро время летит,появился у нас третий зуб,иногда говорим да,ку-ку,и когда хнычет или ревет может сказать мама,вернее проныть,любим стоять,научились обнимать маму за шею,и самое главное,все также умело сводим маму с ума!!Ну и по традиции покажемся вам!! Катаемся на качельках ![]() ![]() ![]() наше почти ню,вот так мы кушаем тыкву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Насть мы тоже на руках и на руках. Сегодня первый день нормально вел себя. У нас Никак не прорежется первый зуб, и видно и чувствуется прям, и нет... Ждем очень все. Я уж думала меня глючит что видно, нет и мама посмотрела, он руки не вытаскивает изо рта, но пока не стучит. Спина слава богу у меня норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юлечек,с семерочкой вас!Какие вы лапусики девчата!
И Юльчика-Небо тоже с семерочкой!Жаль фото нет твоего мужчинки) Девочки,у меня почти неделя как масю пробило на поговорить.Слоги пробует весь день.Ма-ма-ма мы и раньше говорили,теперь поняла,что если позвать "мама",прибежит мама))и все,караул,сегодня я купаться пошла,10 минут всего не было меня,папа сидел развлекал.А поскольку у нас теперь исключительно мамина доця,она меня позвала несколько раз,увидела,что мамы нет, и закатила такой концерт мужу,что он отказался поначалу с ней один оставаться))спасла реклама,еще спасает бабушка - она замечательно внучку развлекает,Василиса с ней смеется и лепечет много. Добавлено через 3 минуты А еще зубы эти,заколебали,ей-богу.Дочь даже бутылочку взяла уже,лишь бы жевать чего-нибудь деснами,все не отковыряет никак.видно их,набухшие сильно,а никак((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль дочка красавица! Поздравляю вас с 7 месяцами! Много уже умеют наши крохи. У Романа тоже много новых звуков и слогов, песни поет часто, так смешно запевает. Юль я тоже не могу представить как девочки обходятся с 2мя, а то и более детьми. Тут ладно еще погодок ни у кого нет, вот кто с ними, как справляются...
Добавлено через 3 минуты Ирин у нас тоже зубы задрали уже, набухло давно все и так и нет. Причем у него набухли и нижние резцы и верхние, и клыки нижние. Грызет все что не попадет в руки. Кормить не возможно, руки во рту или отбирает ложку у меня. Сегодня вот более менее и кушал, и играл получше, а то сил уже не было, не ел за мной только гонял да титьку грыз то и дело. Добавлено через 1 минуту Ой Юль мне бы в небо и вас с 7! Будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да да,ложку выдирает)))обсосет с нее пюре и давай мусолить,еще и другим концом переворачивает.И палец мой любит поймать и чухать им десну,причем сдавит деснами и тянет его так от фаланги к кончику
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Riyna, Василиса такая серьёзная в коляске, ты её пристёгиваешь когда она так лежит? Моя любит полусидя кататься, но их этого положения садится и тянет ногу в рот, либо рот к ноге и не пристёгнутой я её не оставляю иначе выпадет. С полугодиком вас!
Юлечек****, так выросла дочка, правильно делаете , что голышом едите, а мы всю одежду уже запачкали морковь никак не отстирывается... Когда у меня второй сын родился, я тоже пыталась уделять ему внимание, чтоб он не ревновал, потом всегда всё обоим и чтобы одинаковое, сейчас уже у каждого свои обязанности и свои ценности, а главное между ними не стало конкуренции, бывает конечно и поругаются и подерутся, но уже понимают, что не будет вынь да полож потому что я так захотел. В семье есть правила, у каждого свои обязанности, кто-то работает, кто-то учится, кто-то ходит в сад, если ты не хочешь им следовать, иди на улицу и живи там как хочешь, может это жестоко, но зато очень действенно, не делаешь уроки уходи, он после слова уходи тут же садится за уроки. Конечно это на на всех детей подействует, кому то просто сказать достаточно, кому-то и ремня дать надо, хотя это крайняя мера наказания и если её применить хотя бы раз, то другие способы уже будут не действенны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем. Мое солнышко сегодня спал до 9! Я так выспалась))) у нас дождь с утра... Вроде после обеда не должно быть, да пусть идет, надоела жара.
Добавлено через 4 минуты Девочки как же сложно вам, не представляю как сложно воспитывать двоих. Когда еще маленький беспокойный и старшему внимание надо. Обидно конечно старшим, я помню всегда встревала за сестренку, обидно было просто жуть. Зато сейчас вот смотрю я совсем Другая! У меня есть чувство ответственности, и заботы, в отличие от сестренки, она до сих пор маленькая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина с полугодиком вас! Юля с семерочкой! Фото классные, где Даринка улыбается на тебя очень похожа! Мы на даче, квакаем тк дождь пошел... Муж уехал в Екатеринбург... Переживаю чтоб доехал по трассе хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем)))деток с 7кой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Ирина с полугодиком вас! Юля с семерочкой! Фото классные, где Даринка улыбается на тебя очень похожа! Мы на даче, квакаем тк дождь пошел... Муж уехал в Екатеринбург... Переживаю чтоб доехал по трассе хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Cпасибо большое,девчоночки!
Кристин,я ее вообще не пристегиваю пока что.Она не сидит,опираясь на спинку,не нравится(((Держится ручками за перекладину,приходится кататься очень медленно и аккуратно Добавлено через 31 секунду ![]() Вот так гуляем.я даже ремни спрятала - лень их вынимать каждый раз, я подкладку просушиваю после прогулки вместе с пеленкой,моя дама постоянно обливает ее из поильника - носик силиконовый пальцами зажмет у рта и балуется. Добавлено через 3 минуты Яна,мы иногда в полвосьмого ложимся,если вечер насыщенный был)А встает потом, как ни странно, как обычно. Мы с прогулки приехали, а свекровь моя варенички замесила с творогом и с клубникой.Быстренько с ней налепили,Василиса сидела спокойно в стульчике больше часа,мы и позавтракали, и чай попить успели.А как я одна дома,так фиг, и на полчаса не заморочишься!!*((( Добавлено через 7 минут Насчет еды - тоже едим и пьем голышом,слюнявчики не помогают,потому как если уж схватила ложку у меня из рук,то потом руки об коленку, а ложкой помахать надо.Еще и в мисочку/баночку пальцы сует,потом облизывает)так вкуснее,что ли?)) |
![]() |
![]() |