![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и замечательно ![]() Всем привет!!! Неделек с недельками ![]() Мы в ремонте все, свободного времени нет, плюс я заморочилась покупками, вроде определилась со всем, но есть сомнения и они меня раздражают)))) Заказывала костюмчики малышу))), сегодня пришли, скоро пойду забирать. Пью сорбифер, гемоглобин падает, узи у меня в четверг))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и с недельками!
Я тоже малеха приболела: горло краснючее. Сегодня еле доковыляла до поликлиники с анализами, а уж как домой дошла сама не знаю((( Сегодня Лешку в садик муж отводил. Так воспитатель сказала, что он и не плакал почти))) Т.ч. может быть мужьям первое время детишек в сад поводить))) На маму они более бурно реагируют, чем на пап! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я сегодняшнего дня в декрете))) сдала нескольк пробирок крови. Врач сказала что врачей проходить повторно не надо раз проблем нет. Только терапевта посетить. Единственное что меня немного смутило, что голова низковато. Наверное на следующей неделе пойду на УЗИ, все рассмотрим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а не у кого нет связи с Надей ( Фисташкой)....
а то она написала в дневнике что воды отходят. ..и пропала. Как они там с хомячками Добавлено через 30 секунд Forget-me-not, с декретом. ...официальным ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот пока я искала где ее можно найти Надя появилась. ..
Дорогая наша, поздравляем вас с рождением )))) Набирайтесь сил ))) И самое главное здоровья, здоровья ))) А мы будем молиться и держать за вас кулачки |
![]() |