![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Пропала я с форума. то сынок болел,то 1 сентября у дочки... Julie_55589, Юлишн@, Надежд@, Светик, с недельками ,девочки! если кого еще пропустила,тоже поздравляю! была сегодня у Г,анализы все хорошие. Дали на узи направление на 15 сентября! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Марина, Вика, Алина, с недельками вас) Только где вы? Давно не отмечались. Даа, муж снял запреты, я готова есть арбузы утром, днем и вечером) даже если в меня не лезет)) не могу с собой ничего поделать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
За недельку спасибо! Я стала забывать сколько недель у меня)) и вобще, туплю иногда страшно )) память моя, я надеюсь ты вернешься!))) А в целом чувствую себя хорошо! (тьфу-тьфу-тьфу) Ничего не болит вроде, немного тянет живот когда хожу, и тошнота легкая бывает после еды. На диету так и не села))) Добавлено через 1 минуту Надя, с хорошим ктг!)) Наташ, выздоравливайте! Не время болеть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно)) Мы все в празднованиях - сначало мое др, потом мужа было, вот скоро Дашкин)) я планирую на 17 число праздник, но так боюсь, чтоб не заболеть, сами понимаете...садик мя тяжело переносим...плачет...в пятницу с прогулки забрала, сопли до бороды от слез...капец, просто...как она привыкнет, сама расстроенная хожу, не могу себя настроить((( хоть ты блин к психологу иди, чтоб пендель волшебный дал((( Думаю, может ребенок чувствует, что мама вся изводится и тоже это на него влияет...хз
у меня живот такой смешной))))) Дашкой когда ходила беременная, так кругленькая была, хорошенькая, а сейчас огурец какой-то торчит)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, у вас в саду есть психолог? Он есть психолог, я тоже очень расстроена была и обращалась к ней. Она приходила, тоже беседовала с дочей. И вообще как-то к группе больше внимания было. Она знала, что есть детки, которые тяжело привыкают, работала в форме игры с ними
|
![]() |