Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2009, 11:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

То есть ни выделений ни болей никаких не было? ничего не понимаю... я еще на узи не была... теперь тоже страшно
Violochka вне форума  
Old 05.12.2009, 12:08
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!! вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку
Держись. все будет хорошо. Мне гинеколог говорила, если проблемы происходят до 12 нед, значит были хромосомные аномалии не совместимые с жизнью. Но все равно грутсно. За это время привыкаешь к пузику. Не грусти
филипка вне форума  
Old 05.12.2009, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Держись. все будет хорошо. Мне гинеколог говорила, если проблемы происходят до 12 нед, значит были хромосомные аномалии не совместимые с жизнью. Но все равно грутсно. За это время привыкаешь к пузику. Не грусти
девочки спасибо за поддержку!!! я тоже думаю, что природа мудра и сама знает когда надо а когда не надо.....видимо не в этот раз.....я в принципе уже нормально в плане моральном - смирилась....боюсь только этого выскабливания, а так все нормально....
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2009, 12:15
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!! вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку
Не расстраивайся, надейся на лучшее, а если сейчас не получится, то в следующий раз все обязательно будет хорошо!
Knopo4ka вне форума  
Old 05.12.2009, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, надейся на лучшее, а если сейчас не получится, то в следующий раз все обязательно будет хорошо!
спасибо, надеюсь так и будет
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2009, 13:32
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет. Читаю последние сообщения, Нюта78 очень хочется вас поддержать. Терпения вам.
Т@ня вне форума  
Old 05.12.2009, 13:34
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

У меня какая то непонятная депрессия наступила, реву, мысли какие то в голову лезут. Что попало в интернете начиталась. Скажите какие успокаивающие можно принимать беременным, где то читала что валерианку вроде не желательно.
Т@ня вне форума  
Old 05.12.2009, 13:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
У меня какая то непонятная депрессия наступила, реву, мысли какие то в голову лезут. Что попало в интернете начиталась. Скажите какие успокаивающие можно принимать беременным, где то читала что валерианку вроде не желательно.
Валерианку можно, нам в больнице давали.
Оля Майская вне форума  
Old 05.12.2009, 13:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюта, очень-очень сочувствую вам! Терпения..
Оля Майская вне форума  
Old 05.12.2009, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Читаю последние сообщения, Нюта78 очень хочется вас поддержать. Терпения вам.
девочки - не накручивайте себя - видать что то пошло не так - так что все хорошо - я вашу темку покидаю - пойду искать что то про свою проблему - всем удачи - спокойной беременности и легких родов!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2009, 13:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,не паникуй раньше времени,может узист плохой,может сам аппарат для узи плохой.Ларочку тоже запугал врач,а всё хорошо у неё оказалось.
Держись зайка,твоя поддержка сейчас очень нужна малышам.
У тебя токсикоз проявляется?
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.12.2009, 13:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,у меня на 4 неделе страшная депрессия была,ревела всю неделю без повода,просто начиталась гадостей в инете и ревела.Назначили валериану,по 1 таб 3 раза в день,но я так и не пила её,сама успокоилась.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.12.2009, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
приветик,не паникуй раньше времени,может узист плохой,может сам аппарат для узи плохой.Ларочку тоже запугал врач,а всё хорошо у неё оказалось.
Держись зайка,твоя поддержка сейчас очень нужна малышам.
У тебя токсикоз проявляется?
тут такое дело - мне в заключении она написала анэмбриония - типа нету эмбрионов( хотя в 6 недель он был и сердце билось - правда один только а тут два откуда то) делала мне сама гениколог....а анэмбриония - это когда плодное яйцо растет, хгч растет, все признаки беременности есть ( в том числе БТ выше 37) а эмбриона нет.....
токсикоз есть - но как выяснилось при этом диагнозе он и не пропадает
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2009, 14:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тут такое дело - мне в заключении она написала анэмбриония - типа нету эмбрионов( хотя в 6 недель он был и сердце билось - правда один только а тут два откуда то) делала мне сама гениколог....а анэмбриония - это когда плодное яйцо растет, хгч растет, все признаки беременности есть ( в том числе БТ выше 37) а эмбриона нет.....
токсикоз есть - но как выяснилось при этом диагнозе он и не пропадает
сам факт,что на 6 неделях не заметили второго,уже смущает куда смотрел врач А раз первый раз так криво посмотрели,значит и сейчас могли опять что-то не углядеть.Держись,зайка.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.12.2009, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
сам факт,что на 6 неделях не заметили второго,уже смущает куда смотрел врач А раз первый раз так криво посмотрели,значит и сейчас могли опять что-то не углядеть.Держись,зайка.
дело в том, что смотрели разные врачи, в разных гинекологиях....
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2009, 14:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дело в том, что смотрели разные врачи, в разных гинекологиях....
а ты не хочешь сегодня сбегать в какой-нибудь платный центр????еще раз на узи
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.12.2009, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а ты не хочешь сегодня сбегать в какой-нибудь платный центр????еще раз на узи
да блин - вот ща смотрю в инете - у нас в балашихе - тут запись за три дня.... а в москве чего то ничего не могу найти не очень далеко....посмотрим....ближайшее - понедельник...
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2009, 15:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да , наверное в небольшом городке с медициной напряжней =(
у нас можно записаться в тот же день,хоть через 10 минут приходи
Old 05.12.2009, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да , наверное в небольшом городке с медициной напряжней =(
у нас можно записаться в тот же день,хоть через 10 минут приходи
да я раньше вообще не записывалась - пришла и по факту - а счас кошмар какой то
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2009, 16:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я раньше вообще не записывалась - пришла и по факту - а счас кошмар какой то
печально это.... лично я бы уже свихнулась,если бы мне такое доктор сказала... я просто мастер накручивания... а еще и воображение богатое....
мне в таких ситуациях помогает лишь одно-срочно к доктору....
иначе такоооого напридумываю...

вот начиталась твоей проблемы Нюта, теперь сижу как на иголках... тк узи у меня будет только в пятницу..(и не платно, а в жк,боюсь халатного отношения и слепой узистки)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск