![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сочувствую... в этот раз я никого не пущу на порог, вот пусть хоть обратно на поезд садятся и едут! У меня такая депресня была после ее визита - ух! А еще гости пришли на рождество,потом на мое д/р -мне б с ребенком отдыхать,а тут танцуй всем в угоду, нет уж,всех своих предупредила, надеюсь сюрпризов не будет
тебе терпения и спокойствия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Ирин твой заяц - это собак! )))) Цитата:
![]() с подарком поэтому вобще еще не определились.. а сладкий подарок я буду мужу делать)))) я ему каждый год в плюс к подарку делаю еще мешок с конфетами ![]() в идеале еще машинку какую-нибудь тада положить)))) он такой радый всегда, с этим мешком носится и чай пьет потом все праздники с этими конфетами ![]() говорит прям сразу чувствует себя маленьким, как в детстве А у меня маман приедет к нам на НГ ![]() не на две недели канешн но на новогоднюю ночь и следущий день наверна будет у нас че-та... как-то.... карочи лучше б ко мне сверовь приехала на месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина Малышка, да в таких вопросахсо мной лучше не спорить - укушу
![]() Свекровь у меня вообще хорошая, но в силу дальнего проживания и привычки "все для меня" ее приезд получается мне еще одним ребенком - в своем лице, а я то не железная... freken ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!
Иришка-Малышка и Уля спасибо вам большое за деньрожденскую открытку, мы с Евкой ужасно тронуты!!! так приятно!!! забежала на минутку, я уже неделю не в себе... у Евки какая-то непонятная болезнь, уже больше недели ежедневно темпа, последние дни - за 39 (было даже 39,6). И больше никаких симптомов... Ни кашля, ни соплей. Периодически появляются то понос, то запор, но педиатр говорит, что это от кучи жаропонижающих, на которых мы буквально живем уже неделю. По анализам - ни инфекции, ни вирусов. Врачи разводят руками... Сегодня сдали кровь из вены на скрытые инфекции, может там что всплывет. Еще похоже у нас лезут 2 лишних зуба (т.е. 21й и 22й, т.к. все 20 уже давно вылезли), но врач говорит, что от них такого быть не может. Я в полном отчаянии, дошло до того, что будучи убежденной атеисткой, вчера позвонила своей крещеной подруге и попросила ее поставить свечку за Евку... |
![]() |