Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 15:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, а вы уже купили? я просто тоже про такой думала... сколько примерно стоит?
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Представляю какая у вас елка
это я образно

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, а вы уже купили? я просто тоже про такой думала... сколько примерно стоит?
мы не купили пока, в икеи видели 2500 или 3000 весь комплект, в моем любимом ELC ппц какая цена 8000!!! и в связи с тем, что у нас др в декабре был, мы склоняемся к икеевскому варианту.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 15:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

ёлку повыше купите только, чтоб поместилось

я под ёлку сделаю сладкий подарок, а так, знаете, думаю...раньше дети праздника ждали, чтобы осуществить какое-то свое желание, а сейчас (по крайней мере у нас так) у ребенка праздник каждый день, мы то в развлекательном центре, то в кафе, то по магазинам, что понравилось, то покупаем без повода. Мне кажется современные дети даже маленькие оценят движение, смену обстановки - тот же билет на ёлку или кукольный спектакль, любой всплеск эмоций воспримется на ура
Кстати в нашей семье сложилось так, что мы не устраиваем ночных посиделок перед телеком, праздничный обед у нас 1-ого числа и едем куда-нить, первый совместный НГ встречали катаясь на лыжах, потом были дома в связи с прибавлением, но тоже очень мило провели время, НГ это семейный праздник и каждый волен устраивать его как хочется, а не как принято- традиционно с салатами...
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 15:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
мы то в развлекательном центре, то в кафе, то по магазинам, что понравилось, то покупаем без повода.
И у нас так же)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 15:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласна с Дашей! нам в детстве столько не покупали всего, как мы сейчас покупаем своему сыну... карамелька была за праздник!!! поэтому я просто покупаю к празднику что то нужное, могу вообще ничего не купить к определенной дате... тем более к нам свекровь едет, так что подарки будут от нее Ивану... и естественно салаты я вообще бы просто спать легла, но придется устраивать посиделки
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:38
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

поэтому я даже незнаю чем можно удивить моего ребенка
думаю самое яркое впечатление составитсама ёлка собственноручно украшенная Олей
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 15:41
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Как же она у вас не вовремя собралась помню в год рождения Оли, к нам приехала 2-го числа, прям помню: я Олю переодеваю - ей неделя от силы, а она с порога заявляет : "ты ей шею сломаешь, так высоко ноги подняла" - думаю с этого момента Оля к ней с подозрением и относится
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 15:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

... а вкусное мой сын сам натырит себе в супермаркете хочу вот свекровь сводить с ним за продуктами экстрим будет обеспечен... тем более внук, который с ней живет - тихий и интеллигентный мальчик
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как же она у вас не вовремя собралась помню в год рождения Оли, к нам приехала 2-го числа, прям помню: я Олю переодеваю - ей неделя от силы, а она с порога заявляет : "ты ей шею сломаешь, так высоко ноги подняла" - думаю с этого момента Оля к ней с подозрением и относится
она еще и недели на 2 приедет...
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:49
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

атас!!!повезло тебе Кать)
Мамулик вне форума  
Old 15.12.2010, 15:51
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

сочувствую... в этот раз я никого не пущу на порог, вот пусть хоть обратно на поезд садятся и едут! У меня такая депресня была после ее визита - ух! А еще гости пришли на рождество,потом на мое д/р -мне б с ребенком отдыхать,а тут танцуй всем в угоду, нет уж,всех своих предупредила, надеюсь сюрпризов не будет
тебе терпения и спокойствия
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 15:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
она еще и недели на 2 приедет...
мне 2-часов то за глаза)))))))))))))а 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ)))))
держись))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дариш, с тобой не забалуешь ( я имею ввиду родственников!)
Кать, держись. Мы с тобой!!
Ань, может все-таки действительно еще у кого-нибудь врача српосить?? Лекарство-то не шуточное!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.12.2010, 16:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
Ирин твой заяц - это собак! ))))

Цитата:
ёлку повыше купите только, чтоб поместилось

я под ёлку сделаю сладкий подарок, а так, знаете, думаю...раньше дети праздника ждали, чтобы осуществить какое-то свое желание, а сейчас (по крайней мере у нас так) у ребенка праздник каждый день, мы то в развлекательном центре, то в кафе, то по магазинам, что понравилось, то покупаем без повода. Мне кажется современные дети даже маленькие оценят движение, смену обстановки - тот же билет на ёлку или кукольный спектакль, любой всплеск эмоций воспримется на ура
Кстати в нашей семье сложилось так, что мы не устраиваем ночных посиделок перед телеком, праздничный обед у нас 1-ого числа и едем куда-нить, первый совместный НГ встречали катаясь на лыжах, потом были дома в связи с прибавлением, но тоже очень мило провели время, НГ это семейный праздник и каждый волен устраивать его как хочется, а не как принято- традиционно с салатами...
cогласна полностью
с подарком поэтому вобще еще не определились..
а сладкий подарок я буду мужу делать))))
я ему каждый год в плюс к подарку делаю еще мешок с конфетами , мандаринами и шоколадными зайцами или дедами морозами (ну в зависимости, что в магазе в наличии
в идеале еще машинку какую-нибудь тада положить))))
он такой радый всегда, с этим мешком носится и чай пьет потом все праздники с этими конфетами
говорит прям сразу чувствует себя маленьким, как в детстве

А у меня маман приедет к нам на НГ
не на две недели канешн
но на новогоднюю ночь и следущий день наверна будет у нас
че-та... как-то....
карочи лучше б ко мне сверовь приехала на месяц
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 16:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Женькина Малышка, да в таких вопросахсо мной лучше не спорить - укушу
Свекровь у меня вообще хорошая, но в силу дальнего проживания и привычки "все для меня" ее приезд получается мне еще одним ребенком - в своем лице, а я то не железная...

freken представляю сколько радости ты мужу приносишь!!!
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 16:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ко мне постучалась в контакте Мамулик. У меня теперь мульон и один вопрос. Можно тут задать, а??
Old 15.12.2010, 16:43
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девченки!

Иришка-Малышка и Уля спасибо вам большое за деньрожденскую открытку, мы с Евкой ужасно тронуты!!! так приятно!!!

забежала на минутку, я уже неделю не в себе... у Евки какая-то непонятная болезнь, уже больше недели ежедневно темпа, последние дни - за 39 (было даже 39,6). И больше никаких симптомов... Ни кашля, ни соплей. Периодически появляются то понос, то запор, но педиатр говорит, что это от кучи жаропонижающих, на которых мы буквально живем уже неделю. По анализам - ни инфекции, ни вирусов. Врачи разводят руками... Сегодня сдали кровь из вены на скрытые инфекции, может там что всплывет. Еще похоже у нас лезут 2 лишних зуба (т.е. 21й и 22й, т.к. все 20 уже давно вылезли), но врач говорит, что от них такого быть не может. Я в полном отчаянии, дошло до того, что будучи убежденной атеисткой, вчера позвонила своей крещеной подруге и попросила ее поставить свечку за Евку...
Бесик вне форума  
Old 15.12.2010, 16:49
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирин, заинтриговала прям

Бесик, надеюсь, что у вас ничего серьезного не выявится, удачи и скорейшего выздоравления
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 16:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бесик, держим за вас кулачки. Евочке не болеть !!!
Дарин, ждем Мамулик теперь
Old 15.12.2010, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Бесик, ого ну вы даете (((
давайе там завязывайте с этим делом!!! не болеть там
фиг знает от чего такое может быть
надеюсь по крови вашей ничего не обнаружат
и все у вас пройдет!!!
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск