Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 11:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такой прикольный тортик
Ксюш, но мне твой самодельный больше понравился
~Авуся~ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Такой прикольный тортик
Ксюш, но мне твой самодельный больше понравился
муж мне так же сказал)))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Очень за тебя рада Анют!
Даж немного завидую
Вот не надо -не надо, а то потом завалят тебя азбуками
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Иришка, ты мне адреса скинешь????
А чего так и не отправились?? У мея висит в отправленных!! Может в сомнительные к тебе попали?? Сейчас перешлю
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А чего так и не отправились?? У мея висит в отправленных!! Может в сомнительные к тебе попали?? Сейчас перешлю
неа.... я думала, ты просто замоталась и забыла...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 12:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Отпишись потом
В смысле проверяйте Ксю и Кать
Old 15.12.2010, 12:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем приветики)))))))))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо большое за такие чудесные подарочки
Ой, я такая радая что сюрприз удался!!!!! Если честно не ожидала что он так быстро придет. Я когда на почте оформляла посылку, спрашиваю как долго идти будет, они мне отвечают, что в прошлом году люди примерно в это время отправляли и приходила только после нового года А тут так быстро, молодцы почта!!!
Иришка классный подарок отправила!!!!!!!

Ксюш, с выпиской вас!!! На елку успеваете???
И еще, Ксю, а где именниница в нарядном платье???

Авусь, ты чего это день с ночью попутала Рада тебя видеть
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.12.2010, 12:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

КаролинКа, зайка твой такой милаха, в отличие от моего, похожего на таксу. Смотря как отправлять. Самое быстрое -ЕМS, но оно конечно дорого. Потом идет отправление первого класса. Чуть дороже обычного отправления, но гораздо быстрее посылочки доходят
У Оксаны дочкины фотки в обработке

Девочки, я вчера собрала, т.е сшила животное, которое вязала. Дочь проснулась, стянула со стола и сказала "Кокик"- значит "кролик".
Я переспрашиваю, может все-таки собачка?? . Она все равно твердит "кокик!кокик!"
Old 15.12.2010, 13:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет! Я еще с вами

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
29 декабря у нас с мужем будет три года, как мы начали жить вместе, хотела устроить что нить романтическое... а оказывается свекровь приезжает не 30, как мы договорились вроде, а на день раньше
обломала...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дарин, я дни считаю уже!!!!!!!! ваши)))))))))))))))))...
мы тоже, муж почти каждый час звонит и спрашивает не надумала ли я
Женькина Малышка, игрушка в любом случае симпотичная, не важно зайка и пес молодец!А главное доча оценила
Цитата:
...Со снегокатом повезло - подарили нам его))))...
О, да ты поэт!

Цитата:
Дашуль, у нас сегодня в новостях какой-то перинатальный центр в Волгограде ООООЧЕНЬ прям рекламировали. Ты случайно не там рожать будешь? ...
незнаю, я не видела, но знаешь у нас тут любят нахваливать, а придешь - помойка помойкой

Мы сегодня в школу сходили в этом году последний раз, даже было немного грустно, после праздников, переведемся в другую группу и будем по субботам ходить
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 13:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ксюш, с выпиской вас!!! На елку успеваете???
И еще, Ксю, а где именниница в нарядном платье??? :
Именниница будет очень скоро)))
На елку теперь вроде идем)))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
О, да ты поэт!
ой, я даже не заметила)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 13:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, СПАСИБКИ - ПОЛУЧИЛА ТЕПЕРЬ)))))))))))))))))))))))

Дашуль, ты сама то как чувствуешь, доходишь до срока или раньше малышу захочется появится???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 13:55
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Ходили по врачам. Невропатолог выписала Пантогам, т.к. толком не говорим Ортопед сказала, что все отлично
Laska вне форума  
Old 15.12.2010, 13:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, а от этот препарат для чего??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 14:02
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Анют, а от этот препарат для чего??
Для улучшения циркуляции крови в мозгу и так же он влияет на речевой отдел головного мозга.
Laska вне форума  
Old 15.12.2010, 14:14
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не надо -не надо, а то потом завалят тебя азбуками ...
Ириш, ой нет-нет-нет, я не в этом смысле хотела написать Ой даж неудобно правда стало, как будто и правда на подарок напрашиваюсь. Я имела ввиду, что подарки все ТАКИЕ прикольные и нужные, что вот ставя себя на место Анютки, я бы прям ОООООЧЧЕНЬ обрадовалась именно такому набору подарков
P.S.А мне тоже можно списочек?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Авусь, ты чего это день с ночью попутала Рада тебя видеть
ага, Юльчик. Сашка немного приболел и я вчера с ним целый день дома воевала. И сегодня решили ещё денёк дома отсидеться. А если учесть, что днём он вчера так и не спал, то я посчитала, что я заслужила на сегодня немножко и для себя отдыха

Цитата:
...Девочки, я вчера собрала, т.е сшила животное, которое вязала. Дочь проснулась, стянула со стола и сказала "Кокик"- значит "кролик".
Я переспрашиваю, может все-таки собачка?? . Она все равно твердит "кокик!кокик!"
Вот видишь! А ты у нас спрашиваешь - кто это!!! А Ульке-то виднее оказывается

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...незнаю, я не видела, но знаешь у нас тут любят нахваливать, а придешь - помойка помойкой

Мы сегодня в школу сходили в этом году последний раз, даже было немного грустно, после праздников, переведемся в другую группу и будем по субботам ходить
На счёт этого центра. Там показали какой-то многоэтажный. Ну этажей 7 точно. И по-моему 2 корпуса. И покрашены в жёлтый и голубой (вроде) соответственно. Но вот всё что там показывали-рассказывали, меня просто очень впечатлило и на вид вроде очень чистенько и аппаратура новая

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ходили по врачам. Невропатолог выписала Пантогам, т.к. толком не говорим Ортопед сказала, что все отлично
Анют, дай Бог, чтоб помогло.
~Авуся~ вне форума  
Old 15.12.2010, 14:50
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Авуся, конечно же ты имеешь полное право отдохнуть!!!
нет, я не там - где этот находится даже не представляю, у нас их 6 в городе и один в пригороде - в Волжском, он самым лучшим считается, но нам ваще не вариант туда - очень далеко от дома, а если учесть еще, что работа у мужа находится в противоположном конце города...
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 15:01
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет, кто меня помнит!!!
Один вопрос меня терзает, что подарить дочери на НГ?
Подскажите кто что своим деткам подготовил под елочку?
Yrinka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, почитай инструкцию к пантогаму... его эпилептикам выписывают, а не от того, что ребенок в два года не говорит... не обязан до трех лет!!!! нам его еще в месяц выписали, типа роды у меня тяжелые были... ребенок перестал спать вообще... я давать перестала...
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Всем привет, кто меня помнит!!!
Один вопрос меня терзает, что подарить дочери на НГ?
Подскажите кто что своим деткам подготовил под елочку?
привет) пока вообще ничего... и даже не думала... так как ребенок маленький, он обрадуется любому подарку... я теперь всех прошу дарить только развивающие игры....
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы стол с 2мя стульчиками положим)))))))))))))) под елку))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 15:12
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ань, почитай инструкцию к пантогаму... его эпилептикам выписывают, а не от того, что ребенок в два года не говорит... не обязан до трех лет!!!! нам его еще в месяц выписали, типа роды у меня тяжелые были... ребенок перестал спать вообще... я давать перестала...
Мы его раньше пили в 6 месяцев. Никакой реакции не было

Цитата:
мы стол с 2мя стульчиками положим)))))))))))))) под елку))))
Представляю какая у вас елка

Что подарить Мишке на новый год, пока не знаю. Думаем

Аллочка, спасибо за пожелание. Бум надеяться А насчет азбук, то мы еще не купили. Планируем на др говорящую азбуку подарить
Laska вне форума  
Закрытая тема