![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ой нет-нет-нет, я не в этом смысле хотела написать
![]() ![]() P.S.А мне тоже можно списочек? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Анют, дай Бог, чтоб помогло. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся, конечно же ты имеешь полное право отдохнуть!!!
нет, я не там - где этот находится даже не представляю, у нас их 6 в городе и один в пригороде - в Волжском, он самым лучшим считается, но нам ваще не вариант туда - очень далеко от дома, а если учесть еще, что работа у мужа находится в противоположном конце города... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, почитай инструкцию к пантогаму... его эпилептикам выписывают, а не от того, что ребенок в два года не говорит... не обязан до трех лет!!!! нам его еще в месяц выписали, типа роды у меня тяжелые были... ребенок перестал спать вообще... я давать перестала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляю какая у вас елка ![]() Что подарить Мишке на новый год, пока не знаю. Думаем ![]() Аллочка, спасибо за пожелание. Бум надеяться ![]() ![]() |
|
![]() |