![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думаю....
![]() Цитата:
Приветик Олечка. |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут ураган какой-то начинается.даже телек вырубился,точнее вещание по нему. А еще темно так...жуть, а муж соревнование по легкой атлетике ушел смотреть, как бы не сдуло его...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!!! очень рада тебя видеть!!!! скажи сколько клеточек взяли???? при гипере пей больше воды, я тебе уже говорила, меня совсем крючило, ходить не могла, но с капельниц стало лучше... @@@@@@ на оплодотворение, а у вас с ИКСИ или просто???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Машунь.Доминантных фоликов было 14 ничего не предвещало гиперу. Из 14 в 12 были яйцеклетки, два пустых. Да, у нас Икси-попробовали 2 яйцеклетки чтоб они просто сами оплодотворились-не смогли. 10 ИКСИли. А тебе подсадку из-за гиперы не перенесли?
|
![]() |