Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 23:57
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ага, Танюш. Я тоже про это подумала, мож услышал. Причем он мне никогда на др не дарил цветов, подарков. Максимум брелок какой-нить подарит, или набор из Перекрестка с тоником и кремом для увядающей кожи. Причем он принес тогда этот набор со словами "если не понравится -передаришь".
А тут мне принес букетище роз огромных, пальто мне купил (правда 48 размера, ну да ладно , обещал обменять на 44). Сашке привез каталку-машинку, комбез на след осень, пижамку, и шерстяной костюм. Вообщем я в шоке. Сидел у меня 2 часа.
ну ведь что-то его на это сподвигло.
Помните была социальная реклама: Позвоните родителям........
Деметр@ вне форума  
Old 16.02.2012, 23:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала про имплант.....60 тыщ...ппц. Я столько не смогла бы на себя потратить. Но надо сходить к стоматологу, чтоб хотя б посмотрели на зуб.
Свет, а ч еподелать? Протез и обтачивать соседние здоровые зубы я не хочу. У моста срок годности...ну сколько 10-15 лет. А на имплант гарантия 25 лет
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 00:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль,ну вот видишь как с папой получилось. Может наладится у вас....
Старший примчался щас с криками аааа у меня прыщ на виске,оказалось просто прыщ
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:06
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
ну ведь что-то его на это сподвигло.
Помните была социальная реклама: Позвоните родителям........
родителям - да, а позвоните детям - рекламы нет))))
хз короче, что произошло.
Он еще взял у меня паспорт, будет городской телефон проводить домой к нам.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, а ч еподелать? Протез и обтачивать соседние здоровые зубы я не хочу. У моста срок годности...ну сколько 10-15 лет. А на имплант гарантия 25 лет
я без зуба ходу с 15 лет, вот еще один зуб под вопросом щас. Вот работать пойду, надо будет копить, делать что-то
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:07
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Светуль,ну вот видишь как с папой получилось. Может наладится у вас....
Старший примчался щас с криками аааа у меня прыщ на виске,оказалось просто прыщ
Мож наладится , Танюш. Я была бы очень рада. Я Боженьку вчера поблагодарила за такой подарок.

)))))Теперь у вас все от любого прыщика буду в панике))) А старший у тебя болел вроде, ты писала....
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:12
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
родителям - да, а позвоните детям - рекламы нет))))
хз короче, что произошло.
Он еще взял у меня паспорт, будет городской телефон проводить домой к нам.

я без зуба ходу с 15 лет, вот еще один зуб под вопросом щас. Вот работать пойду, надо будет копить, делать что-то
а на месте дырки у тебя стоит временный протез? я почему спрашиваю. когда удаляют зуб то в дырку смещаются соседние зубы и зуб сверху (или снизу, если дырка сверху) и через 2-3 года после уже может быть невозможным поставить единичный имплнт. только если еще один соседний зуб дерануть и уже 2 импланта ставить. Мне дохтор сказал что бы я на след неделе обязательно поставила временный протез.
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 00:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, не болел...он краснухой и скарлатиной болел 2 в 1...., а с ветрянкой были в контакте но не заболели..., но сейчас уж лучше всей толпой пусть переболеют. Ден кстати сегодня пока мазала его грит мама мне плохо,смотрю на глазах серо зеленый стал...скорее его в кровать,проспал 1,5 часа, видать слабость есть...хотя в компе играл нифига не кружилось ничего
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я спать, а то мои архаровцы завтра меня разбудят разглядывать пупырки
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:21
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и в школу не пойдут
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 00:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
а на месте дырки у тебя стоит временный протез? я почему спрашиваю. когда удаляют зуб то в дырку смещаются соседние зубы и зуб сверху (или снизу, если дырка сверху) и через 2-3 года после уже может быть невозможным поставить единичный имплнт. только если еще один соседний зуб дерануть и уже 2 импланта ставить. Мне дохтор сказал что бы я на след неделе обязательно поставила временный протез.
ниче у меня не стоит, хреново по твоим словам......
Вот разбогатею, и поставлю себе импланты
мне реально жалко столько денег на зубы.

Цитата:
не, не болел...он краснухой и скарлатиной болел 2 в 1...., а с ветрянкой были в контакте но не заболели..., но сейчас уж лучше всей толпой пусть переболеют. Ден кстати сегодня пока мазала его грит мама мне плохо,смотрю на глазах серо зеленый стал...скорее его в кровать,проспал 1,5 часа, видать слабость есть...хотя в компе играл нифига не кружилось ничего
ну да, лучше всей семьей отболеть, переходить зелеными.
Говорят, лучше в детстве переболеть ветрянкой, чем взрослым.
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:22
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:24
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
да, зубы это больная тема.
у меня уже коронка есть(((((, ей года три уже.
Во время беременности три зуба залечила.
недавно ходила к стоматологу, вроде все ок. скоро опять надо будет сходить.....

Цитата:
ой, да у вас там эпидемия может начаться.
ну наверное пусть все одним махом и сразу.
Скорейшего выздоровления вашему семейству
Деметр@ вне форума  
Old 17.02.2012, 00:26
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Свет, ты с зубами не затягивай. Таня правильно сказала.
отсутсвтие одного зуба потянет за собой другие
Деметр@ вне форума  
Old 17.02.2012, 00:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Свет, ты с зубами не затягивай. Таня правильно сказала.
отсутсвтие одного зуба потянет за собой другие
да, Диан...уже задумалась...У нас тем более знакомые евреи стоматологи есть. Они в Израиле учились, потом вернулись сюда и клинику открыли.
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
.
Светик, временный протез стоит недорого. 1000-1500. он что ли бабочка называется. Типа поставить до лучших времен.
Я вот просто как косметолог и специалист по контурной пластике могу сказать, что от отсутствия хотя бы одного зубы меняется мимика и анатомия мышц, от этого овал лица страдает и там уже ни чего не поможет кроме протезирования или имплантации (ни ботокс, ни филеры, ни пластика). Я вот как только что с зубом не то покажется бегу к врачу.
я поеду в институт стоматологии на след неделе делать этот временный протез и потом напишу тебе что к чему там.
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 00:46
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик, временный протез стоит недорого. 1000-1500. он что ли бабочка называется. Типа поставить до лучших времен.
Я вот просто как косметолог и специалист по контурной пластике могу сказать, что от отсутствия хотя бы одного зубы меняется мимика и анатомия мышц, от этого овал лица страдает и там уже ни чего не поможет кроме протезирования или имплантации (ни ботокс, ни филеры, ни пластика). Я вот как только что с зубом не то покажется бегу к врачу.
я поеду в институт стоматологии на след неделе делать этот временный протез и потом напишу тебе что к чему там.
спасибо, Танюш)))
Ты понимаешь, у меня зуб удалили, когда мне было 15 лет. Дальше родители ничего не предприняли, ну а мне пофиг было..не болит и самое гласное. Вот и запустила.....
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 00:52
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, я спать пошла..че-то глазки закрываются совсем.
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 10:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У Алёшки , кажется лезет какой-то жевательный зуб... а может, кажется, по крайней мере он руки оттуда не вынимает...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) А у меня муж сегодня прилетает=) Я его так жду=) весь день как на чемоданах=)
Кать, поздравляю с приездом мужа!!!

Цитата:
Не наготовила=) Но заготовки имеются=) Пока он будет вещи с Дашкой разбирать (ее любимое занятие=)) я побыстрячку наготовлю ему еды=) А то он мне жаловался что его в Германии сплошняком сосисками кормили, говорит, хочется простой еды=)
Прикольно, , теперь он месяц на сосиски смотреть, наверное, не будет)))

Цитата:
Ооооо про иностарцев и еду. Вспомнила забавный случай.
Я работаю в посольстве США. И как-то раз мы с коллегой и нашими клиентками разговорились про консервирование. Слово за слово выяснилось что ни одна из них ни когда не видели в глаза сгущенки. Мы им приволокли несколько банок на следующий день. Они были в культурном шоке ))))
Это мне напомнило, когда певый муж мой притащил домой американского друга, я гречневую кашу сделала с чем-то там ещё... оказалось гречку этот Антон никогда в жизни не ел)) да и вообще, как я наблюдала любил перекусывать попкорном, всяким фастфудом...
Цитата:
Света? У Алешика как дела?
Спасибо, Таня, почти выздоровели, не гуляли ещё только...

Цитата:
Я туда попала в начале 2008 года. Уволилась со старой работы и искала новую. Повесила объяву на суперджобе и мне на следующий день позвонили и пригласили на интервью. В самом посольстве есть салон красоты со всеми возможными услугами. Первые 2 года я там работала как косметолог, массажист, мастер маникюра и педикюра (за эти 2 года я всех американок которыее ко мне приходили вылечила от грибка ) и администратор. Потом мы нашли мастера на маникюр и я стала работать только косметологом и массажистом ну и администратором в свои рабочие дни так как парикмахеры у нас о английски только хэллоу знают.
Танюша, да ты мастер на все руки муж небось массаж просит частенько?
Цитата:
Девчонки, приветик))))
Щас почитаю вас...

У меня вчера на день рождения приехал....кто бы вы думали.......ПАПА. Во как. Я даже не ожидала, что он просто позвонит поздравит, а тут приехал с подарками для меня и для Сашки.
Это был полный сюрприз.Сашку обнимал, целовал, плакал. Нюхал его, никак не мог нанюхаться.
Светуль, поздравяю! Всё-таки люди меняются... даже если это и наплыв чувств - всё равно хорошо!!!

Цитата:
Прочитала про имплант.....60 тыщ...ппц. Я столько не смогла бы на себя потратить. Но надо сходить к стоматологу, чтоб хотя б посмотрели на зуб.
Мы за эту сумму в позапрошлом году в Геленджие отдыхали 10 дней, по путёвкам...
perels вне форума  
Old 17.02.2012, 10:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У Алёшки , кажется лезет какой-то жевательный зуб... а может, кажется, по крайней мере он руки оттуда не вынимает...
Цитата:
Привет, девочки=) А у меня муж сегодня прилетает=) Я его так жду=) весь день как на чемоданах=)
Кать, поздравляю с приездом мужа!!!

Цитата:
Не наготовила=) Но заготовки имеются=) Пока он будет вещи с Дашкой разбирать (ее любимое занятие=)) я побыстрячку наготовлю ему еды=) А то он мне жаловался что его в Германии сплошняком сосисками кормили, говорит, хочется простой еды=)
Прикольно, , теперь он месяц на сосиски смотреть, наверное, не будет)))

Цитата:
Ооооо про иностарцев и еду. Вспомнила забавный случай.
Я работаю в посольстве США. И как-то раз мы с коллегой и нашими клиентками разговорились про консервирование. Слово за слово выяснилось что ни одна из них ни когда не видели в глаза сгущенки. Мы им приволокли несколько банок на следующий день. Они были в культурном шоке ))))
Это мне напомнило, когда певый муж мой притащил домой американского друга, я гречневую кашу сделала с чем-то там ещё... оказалось гречку этот Антон никогда в жизни не ел)) да и вообще, как я наблюдала любил перекусывать попкорном, всяким фастфудом...
Цитата:
Света? У Алешика как дела?
Спасибо, Таня, почти выздоровели, не гуляли ещё только...

Цитата:
Я туда попала в начале 2008 года. Уволилась со старой работы и искала новую. Повесила объяву на суперджобе и мне на следующий день позвонили и пригласили на интервью. В самом посольстве есть салон красоты со всеми возможными услугами. Первые 2 года я там работала как косметолог, массажист, мастер маникюра и педикюра (за эти 2 года я всех американок которыее ко мне приходили вылечила от грибка ) и администратор. Потом мы нашли мастера на маникюр и я стала работать только косметологом и массажистом ну и администратором в свои рабочие дни так как парикмахеры у нас о английски только хэллоу знают.
Танюша, да ты мастер на все руки муж небось массаж просит частенько?
Цитата:
Девчонки, приветик))))
Щас почитаю вас...

У меня вчера на день рождения приехал....кто бы вы думали.......ПАПА. Во как. Я даже не ожидала, что он просто позвонит поздравит, а тут приехал с подарками для меня и для Сашки.
Это был полный сюрприз.Сашку обнимал, целовал, плакал. Нюхал его, никак не мог нанюхаться.
Светуль, поздравяю! Всё-таки люди меняются... даже если это и наплыв чувств - всё равно хорошо!!!

Цитата:
Мы за эту сумму в позапрошлом году в Геленджике отдыхали 10 дней, по путёвкам...
perels вне форума  
Old 17.02.2012, 11:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы ни дня не можем прожить нормально, чтоб все было хорошо - муж приехал из командировки, все хорошо, все счастливы. А ночью у Дашки поднялась температура 39,3. Опять рвота на температуру... какала за ночь раза 4!!! но нормально, не понос... сейчас 38,7, жду врача, ничего кроме температуры у нас нет, так, покашливает слегка, но не сильно... не знаю что это может быть... самое нормальное что приходит в голову - это горло...
4udik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск