![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дома сижу, вечера жду, чтоб на улицу выйти. Так и то уже три раза в душ сгоняла и как попью - вся обливаюсь, пот с головы капает, беееее....
![]() А ещё у меня какая-то фигня выскочила в районе ляжки, чуть повыше, как бородавка какая-то, простите за подробности, так я хожу и она неприятно мешает мне, удалять надо, наверно, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки, у нас совсем уже нетерпячка))))))))) а вы сидите сидите)))
Юль, я на кровь всегда к 7 утра хожу чтоб в числе первых заскочить)) ну и не жарко пока. а то к 9 сейчас уже ппц наступает. а бородавка как жировик или просто будто кожа? ну в любом случае к дерматологу надо, если мешает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже сижу истекаю, только в душ мне даже не сходить, у нас тут отделочники по всему домму бродят, гипсокартон выставляют....а в туалете ( у нас там и душ) нет двери.... ![]() ![]() Варь, мы сидим!!! Даже как то и в мыслях нет того что скоро уже......Я вот тоже не устала.....конечно я понимаю, что потом будет полегче , в плане.......наклонов, тасканий......но и намного тяжелее в другом плане....а потом у нас ремонт, только о нем и думаем каждый день!!!! Так что у нас весело!! У нас пасмурнеет , наверное будет дождик, и ветерок начал подувать....КРАСОТА!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! С недельками!
Сходила я на УЗИ и к врачу! сначала отсидела 2 часа в очереди,Б вообще не пропускают,да за это время только 4 человека прошло,а потом когда я должна была идти второй,из кабинета донеслось,теперь Б через одного и вызвала по фамилии одну,которая минут 10 назад пришла со своим врачом! во думаю зашибишь,была вторая стала третья,через одного называется. Кто хочет пораньше родить надо посидеть в наших очередях!!! а у меня как назло то сердце начало выскакивать,то голова,то спина,ни сидеть не стоять не могу,мелкий начал скакать в животе,думала уже не понадобиться уже УЗИ. На узи мне сказали что все хорошо,вес не говорили,оказалось что надо было спросить вес,тогда бы посмотрела,35-36 недель,все в норме,говорит моську спрятал,отворачивается,долго очень смотрела,на один бок на другой положила,а он там скачки устроил! Подтвердила что мальчик,только стеснительный))) А у врача была прибавка за месяц 1.900,говорит норм,родовой отдала и теперь до 16 июля! воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Ой,не знаю,может и первая))) а так мне кажется в первых числах августа))) тут еще говорят жара на конец июля начало августа до 35 будет! во будет ЖЕСТЬ!
А про имя уже столько сменилось за это время))) пока Роман Алексеевич! и звучит и все вроде довольны,Ромашка!))) а так в запасе Кирилл и Егор))) А вы на каком остановились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивты!!! Неделек поздавляем!
![]() Цитата:
![]() ![]() это уэ точно у нас очередя классные,да еще в такую погоду блин....мне завтра идти. Про люльки в дочка-сыночках дорогие 7-8тыс.,сегодня смотрела,в Коломенском дешевле,мне девочка сказала они подешевели. Тыс за 5 можно купить,но это полазить надо. Посмотрела коляски,еще раз повздыхала...цены ужс....будем на старой кататься...если не продам ![]() Я что то по такой жаре ваще дома никакая....вся мокрая,хоть выжимай. |
|
![]() |