Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 11:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Короче, ну её эту уборку, в такую духотень не буду делать, подожду выходных. Вчера большой порошок купила, тоже стиркой надо заняться. Голова кружится чет. А вчера, забыла пожаловаться, у меня так промежность болела, я аж подумала, ну всё скоро ведь рожать Мужу говорю - боюсь!!! Он говорит, чего боишься-то??? Боли что ли? Я говорю, нет не боли, а вообще боюсь
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 12:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки Неделек поздравляю
Ну вот,у нас второй месяц пошел с температурой на улице +30 и выше Еще был бы ветерок хоть какой-то
Вчера попробовали с мужем секисом заняться....и я поняла,что что-то не то и совсем не приятно Расстроилась только больше
Завтра идти на прием,а я мочу поленилась сегодня ехать сдавать У нас тоже кровь до 8 сдается,моча только с 8-9утра...притом что я тоже с другого района езжу уже в гробу видела эту ЖК Да и тяжко становится даже ходить
И мне страшно становится конечно не боли родов,а просто... как-то страшно, что скоро роды и потом у меня будет дочура
Марина,ей бежать оттуда надо Никаких денег не жалко бы мне было,если бы там моя кроха страдала, 43 недели много уже слишком!!!Плюс она вся в панике и истерике, а это на пузике сказывается вдвойне.
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.07.2012, 14:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Какая жарища......ужас......
Девочки, я вот что хочу сказать.....июльчата все хотят быстрее родить, а мы.......мы просто все в шоке от того что нам это тоже скоро предстоит, и я так понимаю, что особо никто еще не устал от этого...???
Про садик...тоже думала, что заразу домой носиь будет....а потом...Ну я же не могу Лизу в первый класс не отдать. так что ни одна так другая.....
Неня вне форума  
Old 04.07.2012, 15:02
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Какая жарища......ужас......
Девочки, я вот что хочу сказать.....июльчата все хотят быстрее родить, а мы.......мы просто все в шоке от того что нам это тоже скоро предстоит, и я так понимаю, что особо никто еще не устал от этого...???
Про садик...тоже думала, что заразу домой носиь будет....а потом...Ну я же не могу Лизу в первый класс не отдать. так что ни одна так другая.....
Я не устала, к вечеру только бывает тяжело, но терпимо, не совсем уж прям. Помню с Яриком ходила в конце уже не могла, аж реветь хотелось, как только спать ложиться.
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 15:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я дома сижу, вечера жду, чтоб на улицу выйти. Так и то уже три раза в душ сгоняла и как попью - вся обливаюсь, пот с головы капает, беееее....
А ещё у меня какая-то фигня выскочила в районе ляжки, чуть повыше, как бородавка какая-то, простите за подробности, так я хожу и она неприятно мешает мне, удалять надо, наверно, будет только после родов, да? И че эт такое????
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 15:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, девочки, у нас совсем уже нетерпячка))))))))) а вы сидите сидите)))
Юль, я на кровь всегда к 7 утра хожу чтоб в числе первых заскочить)) ну и не жарко пока. а то к 9 сейчас уже ппц наступает. а бородавка как жировик или просто будто кожа? ну в любом случае к дерматологу надо, если мешает.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 15:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, девочки, у нас совсем уже нетерпячка))))))))) а вы сидите сидите)))
Юль, я на кровь всегда к 7 утра хожу чтоб в числе первых заскочить)) ну и не жарко пока. а то к 9 сейчас уже ппц наступает. а бородавка как жировик или просто будто кожа? ну в любом случае к дерматологу надо, если мешает.
Будто кожа, выпуклость.
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 15:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Будто кожа, выпуклость.
у меня такая появлялась как раз где ляжки трутся)))) как бы кожистая бородавочка. я ее отковыряла сама и нормально)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 15:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Я здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голубенькую ))))
Маш, а у люльки у этой меняется высота. Я такую у нас в магазе видела. В сыночках-дочках.
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня такая появлялась как раз где ляжки трутся)))) как бы кожистая бородавочка. я ее отковыряла сама и нормально)))
и чем обработала? Так страшно самой, завтра врачу скажу, пусть посмотрит
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 15:32
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Я дома сижу, вечера жду, чтоб на улицу выйти. Так и то уже три раза в душ сгоняла и как попью - вся обливаюсь, пот с головы капает, беееее....
А ещё у меня какая-то фигня выскочила в районе ляжки, чуть повыше, как бородавка какая-то, простите за подробности, так я хожу и она неприятно мешает мне, удалять надо, наверно, будет только после родов, да? И че эт такое????
Сходи конечно к дермотологу...
Тоже сижу истекаю, только в душ мне даже не сходить, у нас тут отделочники по всему домму бродят, гипсокартон выставляют....а в туалете ( у нас там и душ) нет двери.... Вот мы когда идем туда зановесочку занавешиваем...
Варь, мы сидим!!! Даже как то и в мыслях нет того что скоро уже......Я вот тоже не устала.....конечно я понимаю, что потом будет полегче , в плане.......наклонов, тасканий......но и намного тяжелее в другом плане....а потом у нас ремонт, только о нем и думаем каждый день!!!! Так что у нас весело!!
У нас пасмурнеет , наверное будет дождик, и ветерок начал подувать....КРАСОТА!!
Неня вне форума  
Old 04.07.2012, 15:39
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Маш, а у люльки у этой меняется высота. Я такую у нас в магазе видела. В сыночках-дочках.

Неа, высота не меняется. А у нас вот я нигде в магазине так и не нашла ) пришлось на свой страх и риск заказывать )))
Maxryutka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:08
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ! С недельками!
Сходила я на УЗИ и к врачу! сначала отсидела 2 часа в очереди,Б вообще не пропускают,да за это время только 4 человека прошло,а потом когда я должна была идти второй,из кабинета донеслось,теперь Б через одного и вызвала по фамилии одну,которая минут 10 назад пришла со своим врачом! во думаю зашибишь,была вторая стала третья,через одного называется. Кто хочет пораньше родить надо посидеть в наших очередях!!! а у меня как назло то сердце начало выскакивать,то голова,то спина,ни сидеть не стоять не могу,мелкий начал скакать в животе,думала уже не понадобиться уже УЗИ.
На узи мне сказали что все хорошо,вес не говорили,оказалось что надо было спросить вес,тогда бы посмотрела,35-36 недель,все в норме,говорит моську спрятал,отворачивается,долго очень смотрела,на один бок на другой положила,а он там скачки устроил! Подтвердила что мальчик,только стеснительный)))
А у врача была прибавка за месяц 1.900,говорит норм,родовой отдала и теперь до 16 июля! воть
Каллиса вне форума  
Old 04.07.2012, 16:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
йодом. можно перекисью. ну если конечно я правильно представляю твою бородавку)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 16:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! С недельками!
Сходила я на УЗИ и к врачу! сначала отсидела 2 часа в очереди,Б вообще не пропускают,да за это время только 4 человека прошло,а потом когда я должна была идти второй,из кабинета донеслось,теперь Б через одного и вызвала по фамилии одну,которая минут 10 назад пришла со своим врачом! во думаю зашибишь,была вторая стала третья,через одного называется. Кто хочет пораньше родить надо посидеть в наших очередях!!! а у меня как назло то сердце начало выскакивать,то голова,то спина,ни сидеть не стоять не могу,мелкий начал скакать в животе,думала уже не понадобиться уже УЗИ.
На узи мне сказали что все хорошо,вес не говорили,оказалось что надо было спросить вес,тогда бы посмотрела,35-36 недель,все в норме,говорит моську спрятал,отворачивается,долго очень смотрела,на один бок на другой положила,а он там скачки устроил! Подтвердила что мальчик,только стеснительный)))
А у врача была прибавка за месяц 1.900,говорит норм,родовой отдала и теперь до 16 июля! воть
С хорошим УЗИ!!!
Ямама вне форума  
Old 04.07.2012, 16:25
Неня
Мама-чайник

МАрина с хорошем узи!!! С сынулькой!!! Вы кстати как его назовете??
Уже 35-36 недель....офигеть......вот наверное кто у нас первы будет!!!
Неня вне форума  
Old 04.07.2012, 16:31
Неня
Мама-чайник

Забыла написать....и почему только нам назначают ходить каждую неделю в ЖК.......такая ж----а, перед каждым приемом еще и мочу сдавать.....да у меня тары не хватит!!)
Неня вне форума  
Old 04.07.2012, 16:36
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Ой,не знаю,может и первая))) а так мне кажется в первых числах августа))) тут еще говорят жара на конец июля начало августа до 35 будет! во будет ЖЕСТЬ!
А про имя уже столько сменилось за это время))) пока Роман Алексеевич! и звучит и все вроде довольны,Ромашка!))) а так в запасе Кирилл и Егор)))
А вы на каком остановились?
Каллиса вне форума  
Old 04.07.2012, 16:40
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага! и я про тоже! нравиться им наша моча! а тару я беру в магазине детской фруктовое питание,и вкусно и баночка есть!
Каллиса вне форума  
Old 04.07.2012, 16:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ПРивты!!! Неделек поздавляем!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Ой,не знаю,может и первая))) а так мне кажется в первых числах августа))) тут еще говорят жара на конец июля начало августа до 35 будет! во будет ЖЕСТЬ!
А про имя уже столько сменилось за это время))) пока Роман Алексеевич! и звучит и все вроде довольны,Ромашка!))) а так в запасе Кирилл и Егор)))
А вы на каком остановились?
с хорошим походом!! имена клевые ромашка прям как я
это уэ точно у нас очередя классные,да еще в такую погоду блин....мне завтра идти.
Про люльки в дочка-сыночках дорогие 7-8тыс.,сегодня смотрела,в Коломенском дешевле,мне девочка сказала они подешевели. Тыс за 5 можно купить,но это полазить надо.
Посмотрела коляски,еще раз повздыхала...цены ужс....будем на старой кататься...если не продам
Я что то по такой жаре ваще дома никакая....вся мокрая,хоть выжимай.
romawka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:59
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Вчера часть вещичек постирала ))) Сушимся ))) когда муж рукавички увидел - спросил, а пинцет к ним не прилагался? чтобы одевать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -Dn3npiqI4Y.jpg
Просмотров: 319
Размер:	56.1 Кб
ID:	6144  
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема