Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 12:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я даже и не вызывала врача,тк явно вот ,один в один как и было у насти...
с настей тогда вызвала...она посмотрела,грит да,розеола
и ща тоооч в точь!!
потом просто скажу врачу,и кровь сдам ему...а завтра хочу им мочу сдать...в платном

У нас просто никто ниче не выдает в москве.Только уже в 30 недель....тк выдавать нечего в 6 недель...да и не за чем
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2013, 12:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

точно розеола, у Ивана так же было в 11 месяцев.
у нас обменку сразу отдают и с ней на каждый прием ходишь. там дублируются все приемы и результаты анализов.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2013, 12:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Traumlady, у нас в 30 недель только выдают!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.04.2013, 12:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот я и говорю(((у насти в 10,у мирона в 9(((
до года она бывает,блин((вот откуда че береца((((
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2013, 12:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас обменку тоже сразу выдают,а в 30 сертификат.И с обменкой ходишь на приемы
У меня тоже вторые роды быстро прошли.Активных 2 часа только было.Но бывает и наоборот конечно,но это реже.
У нас вот девочка с работы недавно вторую дочку родила.15 часов схваток и итог КС
Марин,не знаю,почему не выписал.Купи сама или Линекс,Ациоп,Бифифрм.Но мне Линекс больше всего понравился
Юлик вне форума  
Old 05.04.2013, 21:44
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Добрый вечер, мамули!
Когда уже весна начнется? Мы пересели в прогулку, но пока еще в зимнем комбезе гуляем. Хочется уже выгулять весенний комплектик)))

Обменку выдают в 30 недель, ну или тогда, когда кладут в рд на сохранение.
А вторые роды мне тоже понравились))) В 5 утра проснулась, в 6 приехали в рд, в 6.45 Мишка родился. Я-то думала, что организм позабыл все за 17 лет, и все будет, как в первый раз. А он помнит, курилка)))
Зима-лето вне форума  
Old 05.04.2013, 21:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
А он помнит, курилка)))

у нас +4+6 днем. а сегодня услышала, что через неделю-полторы будет +20
уплывем
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2013, 21:56
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас гости были, Рома опять не уснул, пока не ушли.а ушли в 23 часа

блин, я довольная: все замечают, что я похудела
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2013, 22:03
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

А у нас все замечают, что я потолстела. Я наверное 80 кг вешу. После родов еще добрала. При добеременном весе 48(((
Не представляю, как я буду все это скидывать, когда закончу ГВ.
Зима-лето вне форума  
Old 05.04.2013, 22:15
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет!
Ого, Оксан, как быстро. Я то думала, что я быстро отделалась. Уехала на пару дней в другой город. До срока родов еще 2 недели было. В пятницу 13 проснулась с мыслью "Вот этот день прожить, и рожать можно". В 12 началось что-то, в 2 муж выталкал в местный роддом, узнать все ли нормально, хотя я чувствовала всю туже тяжесть в животе, что и последние 2 месяца, собиралась дома сидеть. А вот из роддома меня уже не выпустили, раскрытие 7 пальцев. И в 4:10 уже Илюшка появился.
Марин, при антибиотиках желательно давать что-то типа Линекса. Нам прописали сразу. Согласна с Юлей, можешь сама купить, хуже не будет.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 05.04.2013, 22:25
Зима-лето
Мама-чайник

Маша, мы когда в рд приехали, я, такая деловая, между схватками, на приемке спрашиваю - какое раскрытие?
Акушерка - полное))))
Зима-лето вне форума  
Old 05.04.2013, 22:47
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!
А у нас красота + 23 сегодня было и это только начало!!! Ванька у меня уже в спорт. костюме гоняет, а Аня не успела весенний комбез потаскать сразу в легкую курточку её снарядила, и сама в мокасинах и в кожаной куртке вспрела. Приезжайте ко мне в гости греться)) Но блин лето под +50, а то и больше не хочу...
Были вчера на приеме у педи, в веси мы не прибавили с прошлого месяца 8600 рост 71. Вот так. Надо обойти стоматолога, хирурга и невропатолога. Ещё кровь и мочу общий анализ. Вани сегодня манту сделали, вот он ОРАЛ... это ужас. Кабан такой стал я его ели держала на пару с мед.сестрой выворачивается, дрыгается и орет... зато как пузырик увидел сразу интересно стало, замолчал))
Завтра едим на дачу, хоть свежим воздухом подышим!!!
Iri$ka вне форума  
Old 05.04.2013, 23:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас +14 было сегодня)) гулять только не ходила. тяжко коляску толкать по каше снежной и Иван в лужах купается вечно. ходить толком не может. надеюсь скоро растает снег дурацкий.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.04.2013, 00:24
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у всех Пузя не работала сегодня?
Traumlady вне форума  
Old 06.04.2013, 08:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Лен,у меня 2 дня Пузя тупила к вечеру ближе...
Цитата:
Приезжайте ко мне в гости греться))
Мы уже чемоданы собираемХочу в тепло
У нас вообще жесть,+ 5 где-то,дождь идет,пасмурно...вообщем беееее....а не погода
Цитата:
блин, я довольная: все замечают, что я похудела
Здорово
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 08:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я с весом на месте топчусь все вот сегодня второй день диеты. всего 7 дней. посмотрим как выдержу. надоело уже срываться(((((
Сама_Такая вне форума  
Old 06.04.2013, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,чего за диета
Юлик вне форума  
Old 06.04.2013, 11:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже пошла чУмоданы собирать

всем привет

у нас сегодня на улице теплее, днем вроде бы +9 обещают

пойдем Ромашке весенние ботиночки покупать

а я б еще поменьше жрала вечером, вообще бы похудела хорошо
Анюсик вне форума  
Old 06.04.2013, 12:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас +5 где–то каждый день, иной раз и +7 бывает. На солнышке вообще жарко...

Ань, с похудением!
Варь, да.. Срывы, будь они не ладны...
У меня тоже стоит...

Мы из клиники. Сделали узи сердца, и прошли ортоаеда. Все ок. Но правая ножка немного внутрь заворачивает. Порекомендовала все–таки попробовать массаж поделать, может получится.

У нас вчера во всем районе свет выключили, какая–то авария. Дали только утром, часов в 6... Надеюсь, ничего не протухло в холодильнике.
Traumlady вне форума  
Old 06.04.2013, 12:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Варь,чего за диета
Тощая называется
вчера на весь день литр молока(я пила молокочай)
сегодня 200гр творога и 800мл сока, но я вместо сока пью кефир 1%
завтра не помню что, надо посмотреть)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск