Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 17:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а вот тоже напишу
карочи у моей на икре на правой ноге с боку
какие-то боляки появились
и самое главное, что эти боляки как-то плавно перетекли в сие состояние от укусов комариных (когда мы у свекрови были в ноябре у нее полна хата комаров была - реально((( ну и вот Ульянку все ночами искусали) все прошло, а на икре нет
она чесала-расчесывала и прочее
потом забыла
и видимо ее не беспокоило это дело
а мне не нравятся они
сейчас выглядят как болячки, когда тонкий слой кожи содран и они такие красно-желтоватые из-за этого
как-бы только-только затянутые
хотя по структуре своей будто уже давно затянулись
ну они и правда давно затянулись
ну и вот
и мне кажется их больше становится
они не гнойничковые, не мокнущие
просто боляки такие..
вчера помазала пантенолом
ну ессна толку ноль
ее они не тревожат
а мне не нравятся
вот и думаю - мож диатез на что
хотя на одной ноге
как-то странно
правда у нас особо ничего такого не было никогда
так что фиг знает
надо наверна врачу показать
а мне б до него доехать
карочи вот
она спит
ща попробую сфотать если получиццо
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 17:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во

что это за фигня? ((

блин ближе не могу сфотать
в комнае темно, а телефон че-та портит все
сразу ничего не видать от вспышки - все белое
а без вспышки все черное(((
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 17:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Видно все, Юль. Я не знаю, что за фигня у вас
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.12.2010, 17:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШ!!! ЧТО У ТЕБЯ ТАМ??? МНЕ УЖЕ НУ О Ч Е Н Ь ИНТЕРЕСНО СТАЛО!!!!!!!!

ЕВОЧКЕ - скорейшего выздоровления, чтобы температура ваша спала, и этот кошмар остался позади!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Юль, может вам к кожнику сходить??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 17:20
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Это пожалуй лучший совет (к кожнику)

Может это не комар укусил? Олю на море кто-то грызанул - тоже долго не проходило, я мазала кремом "псило-бальзам"
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 17:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нее вроде комары
я их по всей квартире ловила (((
лошади такие летали
ну если только не какие-нить еще гады покусали
просто инфекционное думаю исключено - типа там лишай (ну грубо говоря или еще что-нить такое) иначе распространилось бы уже давно - у нас около мес это дело
боюсь что-о аллергическое
и больше всего боюсь экземы если честно ((((
надо к врачу ехать карочи (((
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 20:00
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

спасибо за поддержку... я уже даже наверно хочу, чтобы че-нить уже да нашли, чтоб хоть знать что происходит и что лечить. дура да?

Юль, похоже на аллергию. Она как угодно проявляться может и в любых местах. Можно к аллергологу (если есть такие проблемы) или к дерматологу сунуться
Бесик вне форума  
Old 15.12.2010, 20:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Пусть Евочка не болеет!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.12.2010, 21:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Как же она у вас не вовремя собралась помню в год рождения Оли, к нам приехала 2-го числа, прям помню: я Олю переодеваю - ей неделя от силы, а она с порога заявляет : "ты ей шею сломаешь, так высоко ноги подняла" - думаю с этого момента Оля к ней с подозрением и относится
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
... а вкусное мой сын сам натырит себе в супермаркете хочу вот свекровь сводить с ним за продуктами экстрим будет обеспечен... тем более внук, который с ней живет - тихий и интеллигентный мальчик
Ой девочки насмешили)))))
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ко мне постучалась в контакте Мамулик. У меня теперь мульон и один вопрос. Можно тут задать, а??

Хм...интересненько....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.12.2010, 21:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Хм...интересненько....
уже все умирают от любопытства

Ой, девчат, наконец-то я тоже дождалась общения с ребенком!

ходит около меня, говорит "хочу упасть" я говорю "ну падай", она бережно укладывается на полу..."Надо меня позалеть" ураааа заработало!!!
DARINA вне форума  
Old 15.12.2010, 21:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ДА мне тоже много вопросов хочется задать Мамулику, да ьбез её позволения это было бы крайне некрасиво.
Old 15.12.2010, 21:48
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дарька, лечите свои сопли!
спасибо, стараемся, тем более у нас через неделю Ёлка в саду
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
пускай будет УльянышдруХ))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ой девочки, мне так смешно сегодня было..
готовлю ужин. каролинка книжку смотрит.... и тут выдает мальчикибуться( причем сказала эту фразу быстро так)..я офигела, натурально челюсть отпала, сначала не до смеху было, хотела уже к деду с разборками идти Но тут Дед тож встал со своего места. чтоб посмотреть чем там мальчики занимаются.(значит он не причем) Я говорю Каролин ты чего сказала?. она мне повторяет уже более четко МАЛЬЧИКИ Буться я заглядываю в книжку, там картинка с изображением мальчиков, которые деруться, вооот , а " Буться" у Каролины значит деруться весь вечер учила Каролину выговаривать слово деруться!! Научила
А еще у меня РАДОСТЬ!!!!!!!! Братика моего из армии освободили. отпустили или как там говорится..... Вот едет домой, таааак соскучилась
Каролинка прелесть!!!
поздравляю с дембелем братика!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРиветики....
Нас выписали сегодня, завтра в садик думаем пойти))))
Засыпали мы целый ЧАС!!! 2,5 проспали)))))
Нюська взяла моду вставать с утра в 8!!!! Знаю, что надо радоваться, НО...на дневной сон теперь уложить ее огромная проблема!!! раньше 14 часов она не ложится, а то и позже...и вечером в 23 часа...
а завтра в садик - часов в 6 надо ее поднять!!!
поздравляю с выпиской!!!
Ксюш, наша тоже полуночничает, встаёт в 10-11 утра, спать к 14-30 укладывается, поспит полчаса и встаёт, а вечером в 11 или вообще в 12 еле уложишь
Цитата:
Девочки, я вчера собрала, т.е сшила животное, которое вязала. Дочь проснулась, стянула со стола и сказала "Кокик"- значит "кролик".
Я переспрашиваю, может все-таки собачка?? . Она все равно твердит "кокик!кокик!"
вот, а ты всё спрашиваешь, деть уже решил!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
она еще и недели на 2 приедет...
Цитата:
сочувствую... в этот раз я никого не пущу на порог, вот пусть хоть обратно на поезд садятся и едут! У меня такая депресня была после ее визита - ух! А еще гости пришли на рождество,потом на мое д/р -мне б с ребенком отдыхать,а тут танцуй всем в угоду, нет уж,всех своих предупредила, надеюсь сюрпризов не будет
тебе терпения и спокойствия
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мне 2-часов то за глаза)))))))))))))а 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ)))))
держись))
ой, девочки помню меня раньше, когда Лизка была маленькой тоже свекровь раздражала своей помощью, сейчас всё ОК
Цитата:
всем привет!
cогласна полностью
с подарком поэтому вобще еще не определились..
а сладкий подарок я буду мужу делать))))
я ему каждый год в плюс к подарку делаю еще мешок с конфетами , мандаринами и шоколадными зайцами или дедами морозами (ну в зависимости, что в магазе в наличии
в идеале еще машинку какую-нибудь тада положить))))
он такой радый всегда, с этим мешком носится и чай пьет потом все праздники с этими конфетами
говорит прям сразу чувствует себя маленьким, как в детстве
хорошая идея, может своему тоже под елочку конфеток положить
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Привет, девченки!
забежала на минутку, я уже неделю не в себе... у Евки какая-то непонятная болезнь, уже больше недели ежедневно темпа, последние дни - за 39 (было даже 39,6). И больше никаких симптомов... Ни кашля, ни соплей. Периодически появляются то понос, то запор, но педиатр говорит, что это от кучи жаропонижающих, на которых мы буквально живем уже неделю. По анализам - ни инфекции, ни вирусов. Врачи разводят руками... Сегодня сдали кровь из вены на скрытые инфекции, может там что всплывет. Еще похоже у нас лезут 2 лишних зуба (т.е. 21й и 22й, т.к. все 20 уже давно вылезли), но врач говорит, что от них такого быть не может. Я в полном отчаянии, дошло до того, что будучи убежденной атеисткой, вчера позвонила своей крещеной подруге и попросила ее поставить свечку за Евку...
ой,ой,ой лечитесь
Цитата:
во

что это за фигня? ((
блин ближе не могу сфотать
в комнае темно, а телефон че-та портит все
сразу ничего не видать от вспышки - все белое
а без вспышки все черное(((
может к дерматологу обратиться?
Дарька вне форума  
Old 15.12.2010, 22:07
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...а сладкий подарок я буду мужу делать))))
я ему каждый год в плюс к подарку делаю еще мешок с конфетами , мандаринами и шоколадными зайцами или дедами морозами (ну в зависимости, что в магазе в наличии
в идеале еще машинку какую-нибудь тада положить))))
он такой радый всегда, с этим мешком носится и чай пьет потом все праздники с этими конфетами
говорит прям сразу чувствует себя маленьким, как в детстве

А у меня маман приедет к нам на НГ
не на две недели канешн
но на новогоднюю ночь и следущий день наверна будет у нас
че-та... как-то....
карочи лучше б ко мне сверовь приехала на месяц%-0
Кому чего!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Клааааассс! Ты для мужа придумала

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
...забежала на минутку, я уже неделю не в себе... у Евки какая-то непонятная болезнь, уже больше недели ежедневно темпа, последние дни - за 39 (было даже 39,6). И больше никаких симптомов... Ни кашля, ни соплей. Периодически появляются то понос, то запор, но педиатр говорит, что это от кучи жаропонижающих, на которых мы буквально живем уже неделю. По анализам - ни инфекции, ни вирусов. Врачи разводят руками... Сегодня сдали кровь из вены на скрытые инфекции, может там что всплывет. Еще похоже у нас лезут 2 лишних зуба (т.е. 21й и 22й, т.к. все 20 уже давно вылезли), но врач говорит, что от них такого быть не может. Я в полном отчаянии, дошло до того, что будучи убежденной атеисткой, вчера позвонила своей крещеной подруге и попросила ее поставить свечку за Евку...
Да уж и правда дай Бог, чтоб ничего критичного Бедная Евочка. Может и правда на зубки. Врачи всегда отмазываются, что типо на зубы так не может быть, но вот лично у нас на клыки всегда пиппец температурища была.
В любом случае, Вам скорейшего выздоровления!!! И пишите как дела Ваши

Цитата:
а вот тоже напишу
карочи у моей на икре на правой ноге с боку
какие-то боляки появились
и самое главное, что эти боляки как-то плавно перетекли в сие состояние от укусов комариных (когда мы у свекрови были в ноябре у нее полна хата комаров была - реально((( ну и вот Ульянку все ночами искусали) все прошло, а на икре нет
она чесала-расчесывала и прочее
потом забыла
и видимо ее не беспокоило это дело
а мне не нравятся они
сейчас выглядят как болячки, когда тонкий слой кожи содран и они такие красно-желтоватые из-за этого
как-бы только-только затянутые
хотя по структуре своей будто уже давно затянулись
ну они и правда давно затянулись
ну и вот
и мне кажется их больше становится
они не гнойничковые, не мокнущие
просто боляки такие..
вчера помазала пантенолом
ну ессна толку ноль
ее они не тревожат
а мне не нравятся
вот и думаю - мож диатез на что
хотя на одной ноге
как-то странно
правда у нас особо ничего такого не было никогда
так что фиг знает
надо наверна врачу показать
а мне б до него доехать
карочи вот
она спит
ща попробую сфотать если получиццо
Юль, мне кажется это какое-то остаточное после этих укусов.
А экзема не так выглядит. ТОЧНО.

Цитата:
...Ой, девчат, наконец-то я тоже дождалась общения с ребенком!

ходит около меня, говорит "хочу упасть" я говорю "ну падай", она бережно укладывается на полу..."Надо меня позалеть" ураааа заработало!!!
Ого как здорово, Даш!
Поздравляю Вас с общением!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 15.12.2010, 22:56
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бесик скорейшего выздоровления Евочке, и не болейте... Долго с высокой температурой тяжело ей наверно... бедняжечка... А как аппетит?как сон у вас?
Фрекен впринципе мне кажется может быть и комариные укусы так долго проходят, бывают ядерные комары такие... точнее конечно скажет тебе только врач... да и он может ошибаться...
Люлька вне форума  
Old 16.12.2010, 00:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люль, а как у Полюси дела?? Как здоровье??
Old 16.12.2010, 09:05
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА мне тоже много вопросов хочется задать Мамулику, да ьбез её позволения это было бы крайне некрасиво.
а .... задавай!
Мамулик вне форума  
Old 16.12.2010, 10:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик.
Ну во-первых, приятно познакомится, Даша!
А теперь вопросики: это ты на аве??
Если ты, то у тебя проколота бровь??
Почему так мало фоток с тобой?? (Странный какой-то вопрос )
А где ваш папа?? Он у малышей есть??? А то ни в статусе ни на фотках не видать ( сорри, если вопрос не в темку)
Твои интересы: "люблю делать красивые вещи своими руками" что это значит и есть ли фотки?? прям оооочень любопытно.
И судя по твоим любимым фильмам и музыке, можно сделать вывод, что ты гот?? Ну или близки они тебе по духу??
Даш, прости, а Губкин это где такой город?? А то широка страна моя родная, и я чаще всего узнавать её подробнее стала здесь на Пузяке..
И еще у тебя красивые детки (ттт)
Хоть не близнецы по возрасту, а все равно, как близнецы, похожи!!!
Old 16.12.2010, 10:51
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
Ну во-первых, приятно познакомится, Даша!
А теперь вопросики: это ты на аве??
Если ты, то у тебя проколота бровь??
Почему так мало фоток с тобой?? (Странный какой-то вопрос )
А где ваш папа?? Он у малышей есть??? А то ни в статусе ни на фотках не видать ( сорри, если вопрос не в темку)
Твои интересы: "люблю делать красивые вещи своими руками" что это значит и есть ли фотки?? прям оооочень любопытно.
И судя по твоим любимым фильмам и музыке, можно сделать вывод, что ты гот?? Ну или близки они тебе по духу??
Даш, прости, а Губкин это где такой город?? А то широка страна моя родная, и я чаще всего узнавать её подробнее стала здесь на Пузяке..
И еще у тебя красивые детки (ттт)
Хоть не близнецы по возрасту, а все равно, как близнецы, похожи!!!
на аве не я,хотя, даже родственники говорят что очень похожа
второй вопрос отпадает
не люблю фотографироваться....как-то так...
папа есть,как-то не пришлось выложить,думаю в дальнейшем покажу папу миру
ну про вещи я возможно погорячилась,но это касается рукоделия
гот? хм...раньше были наклонности,но сейчас скорее нет, чем да... просто я так ощущаю мир,громко заявила
Губкин... это в Белгородской области, на границе с Украиной
Спасибо,инода ведут себя как близнецы
Мамулик вне форума  
Old 16.12.2010, 12:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня была просто кошмарная ночь! сын плохо спал, орал как бешеный, я понять не могла, что болит - живот или зубы... папа наш на ор ребенка вообще не реагировал - ну если ты ничего сделать не можешь, что я буду лезть... нормальная такая мужская логика пришлось дать ему пару пинков, чтобы отреагировал на сына...
Ванькина мама вне форума  
Old 16.12.2010, 12:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
а мы вчера еле спать улеглись (доча) а сегодня мне рано вставать (в 5:30) надо было, ехать на консультацию по поводу моего сахара
ну вобщем не суть
еле встали
моя вобще злыдень с утра
(((
дык еще едем. я начинаю поверять все доки свои, и вспоминаю, что на направлении забыла печать в ЖК поставить.................
ипец
пришлось ехать в ЖК, ждать почи час (думала муж меня прибьет за мою безолаберность))))))))))) потом все-таки нам поставили печать
и я ехала-молилась, чтоб только успеть к 9 в больницу..
пробки просто
муж едет воняет - типа щас в пробку попадем и все такое
в итоге мы приехали вобще в 8 утра туда
а моя вот в 12 спать завалилась
не знаю уж теперь, что нас ждет вечером О_о
Дарин, вчера видела по телеку, что у вас какой-то перинатальный центр открыли наимоднейший!!!! ты не туда собалась рожать ехать?

блин завтра опять рано вставать
а еще мне пришел подарок от Винстона (сигареты) это я все лето у мужа собирала какие-то вкладыши из пачек и карочи мне теперь пришла футболка, флеш-карта и зажигалка (это все, что я смогла купить на вкладышные баллы на ихнем сайте )
пошла получать, а там народу - вагон, на самой почте
а там где посылки выдают - вобще закрыто, заболел оператор написано
так обидно сразу стало
у нас в балшихе почта отстой, а у мамани моей по ходу оказалось - не лучше )) (просто на ее адрес пришла сигаретная посылка)
воооот
чо еще..
сегодня у врача с перепугу давление зашкалило 160/100
грю погодите - дайте я успокоюсь, и перемеряем
вышла в коридор, посидела минут 5
потом померяла - норма 125/80
карочи пипец - я псих
как увижу белый халат у меня сразу давление запредельное ((( ниче не могу поделать
врачиха так на меня смотрела
как на ненормальную (за пять минут так давление скакнуло, да еще я грю, что у меня это от вида тонометра )
ну а что делать, если я боюсь, что щас намеряю мне высоченное давление и у меня сразу сердце выскакивает? и сразу все запредельное становится??? ((( карочи я какая-то неправильная пчёла (((

а еще у меня ребенок-китаец
санки - сяянь
чайник-чяянь
ой не могу
так смеялась над ней вчера
учила-учила
не могу научить
уперлась - "сянь-чань" и все
)))) ну и все слова на такой лад пытается говорить
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме