Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Аня, пока ты там фоткаешь расскажу. Я завернула в газетку хрупкую часть подарочка, и отправилась на почту прихожу, говорю, мол у меня отправление первого класса, вообщем, чтоб они поосторожней, там хрупкое. Мне в ответ, типа "ага-ага". Че-то там взвешивает, считаеет выбивает чек, я только в сторону поворачиваюсь, чтобы уходить, и вижу краем глаза, как кассир просто перекидывает мою посылочку со стола на стол. Грохот стоял такой, что я развернулась и попросила взять и потрясти конверт. Слышно или нет звон разбитого. Вроде тихо было. НАдеюсь, Анют все в целости до тебя дошло!!!
Девочки, тяжелого?? Ну тяжелее Ульки ничего вроде.
Мамулик, а тебя от таких болей не подташнивает?? Просто у меня в первый раз такое непонятное ощущение...
Авусь, готовься завтра на часок-другой подняться раньше
Я всегда радуюсь, когда мелочь рано ложится, но на сл. утрооооо -я вареная муха!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ДЕвочки привет!!
Я решила связать Ульянке игрушку- зайку. Первым делом связала ноги, которые валялись возле монитора, как напоминание о зайце. За два дня "поднатужилась", связала ушки, голову , тельце. Сегодня стала собирать части тела. Вышиваю мордочку и что я вижу: ни хрена не заяц выходит!!

На кого похожа сия мордочка??? Чет я даже прикепела к ней. Даже не хочется переделывать на зайца.

А это Ульянка смотрит мультфильм. Сама собрала пирамиду из подушек, легла и накрылась одеялом. А мультик вообще-то смешной, но Ульку видимо ничем не прошибешь!
Уля такая классная!!!
А мне мордочка-зайчика напоминает!!!!

ой девочки, мне так смешно сегодня было..
готовлю ужин. каролинка книжку смотрит.... и тут выдает мальчикибуться( причем сказала эту фразу быстро так)..я офигела, натурально челюсть отпала, сначала не до смеху было, хотела уже к деду с разборками идти Но тут Дед тож встал со своего места. чтоб посмотреть чем там мальчики занимаются.(значит он не причем) Я говорю Каролин ты чего сказала?. она мне повторяет уже более четко МАЛЬЧИКИ Буться я заглядываю в книжку, там картинка с изображением мальчиков, которые деруться, вооот , а " Буться" у Каролины значит деруться весь вечер учила Каролину выговаривать слово деруться!! Научила

А еще у меня РАДОСТЬ!!!!!!!! Братика моего из армии освободили. отпустили или как там говорится..... Вот едет домой, таааак соскучилась
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.12.2010, 22:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Каролинка отжигает
Брат все-таки дембельнулся. Так правильнее Освобождают обычно и других казенных домов!!
Поздравляю всех его родных с дембелем
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Каролинка отжигает
Брат все-таки дембельнулся. Так правильнее Освобождают обычно и других казенных домов!!
Поздравляю всех его родных с дембелем
ОООО, точно дембельнулся!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.12.2010, 22:34
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина Малышка, бывает,иногда даже голова кружится
Мамулик вне форума  
Old 14.12.2010, 23:17
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришулькин зайчик клевый . Честно говоря по мордочке может быть и смахивает он на собачку, но надо в совокупности смотреть, может у него другие части тела совсем не собачьи...
Ульяшик сладко так улеглась

Юль Каролинка мочит
Поздравляю вас с дембелем!
Люлька вне форума  
Old 14.12.2010, 23:20
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Блин, радикал глючит. Через что можно загрузить фото?
Laska вне форума  
Old 14.12.2010, 23:27
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
Люлька вне форума  
Old 14.12.2010, 23:32
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Юльчик, спасибо. Сейчас мучаю разные программки
Laska вне форума  
Old 14.12.2010, 23:34
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы в ожидании...
с замиранием сердца ждем...
Люлька вне форума  
Old 14.12.2010, 23:34
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще чуть-чуть
Laska вне форума  
Old 14.12.2010, 23:36
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Итакс, начинаю хвастаться

Первый подарок от Каролинки. Юльчик, честно признаюсь, что не ожидала от тебя такого приятного сюрприза. Такой зайчик лапочка. Муж долго разглядывал. И все удивлялся, что ручки и ножки крутятся Юльчик, спасибо больше за такой приятный сюрприз

Далее, нас балует подарками Ириша. Ириша, спасибо большое. Честно угодила. Не ожидала вышивки в рамочке и футболочки. Но все дошло в целости и сохранности

Laska вне форума  
Old 14.12.2010, 23:37
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо большое за такие чудесные подарочки
Laska вне форума  
Old 15.12.2010, 00:02
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Подарки просто ЧУДО!!!!!!!!
а те, которые сделаны своими руками- вдвойне!!!!!!!

Анечка поздравляю тебя с такими суперическими подарками от всей души)
Девочки молодцы постарались
Люлька вне форума  
Old 15.12.2010, 00:11
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 15.12.2010, 00:43
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулик, спасибки за ответ

Цитата:
...Авусь, готовься завтра на часок-другой подняться раньше
Я всегда радуюсь, когда мелочь рано ложится, но на сл. утрооооо -я вареная муха!!
Ну а куда деваться
Но он спит что-то на удивление плохо. Без конца просыпается

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
... ой девочки, мне так смешно сегодня было..
готовлю ужин. каролинка книжку смотрит.... и тут выдает мальчикибуться( причем сказала эту фразу быстро так)..я офигела, натурально челюсть отпала, сначала не до смеху было, хотела уже к деду с разборками идти Но тут Дед тож встал со своего места. чтоб посмотреть чем там мальчики занимаются.(значит он не причем) Я говорю Каролин ты чего сказала?. она мне повторяет уже более четко МАЛЬЧИКИ Буться я заглядываю в книжку, там картинка с изображением мальчиков, которые деруться, вооот , а " Буться" у Каролины значит деруться весь вечер учила Каролину выговаривать слово деруться!! Научила

А еще у меня РАДОСТЬ!!!!!!!! Братика моего из армии освободили. отпустили или как там говорится..... Вот едет домой, таааак соскучилась
Ничего себе Каролинка даёт!!!
поздравляю с большой радостью в вашем доме Эт я по поводу братика

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
... ...

...
Класс-класс-класс-класс-класс-класс-класс
Тааааакое всё красивенькое!!!!!! И прикольное!!! А главное (вот для меня лично) нужное!!!!!!!!
Очень за тебя рада Анют!
Даж немного завидую
~Авуся~ вне форума  
Old 15.12.2010, 01:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я тоже за переезд в новый домик с нового года)))

Ваня санки обожает, правда плюхается на них прям в коридоре и считает, что в таком виде его вывозить и нужно на улицу... он разницы не понимает между коляской, которую можно катить и санками, которые не очень то катятся по кафелю, линолеуму и особо ступенькам
мы так же
Цитата:
У меня еще к вам вопрос: у меня сегодня как-то болит между грудями. Где-то в районе солнечного сплетения. Я подумала горло/трахеи/бронхи. Ну напилась лекарств всяких разных. А мне все больнее и больнее. И самое главное я толком не пойму, где именно болит. Где-то от гортани до желудка. Аж дыхание перехватывает. Не у кого так не было??
у мен так было
вобще может быть от чего угодно
у меня было несколько разпервый раз, давно еще, когда курила, испугалась - побежала аж снимок делать
оказалось невралгия потом уже
второй раз относительно недавно, не знаю из-за чего...
потом прошло

Ласка, подарки клевые! поздравляю!
freken вне форума  
Old 15.12.2010, 11:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики....
Нас выписали сегодня, завтра в садик думаем пойти))))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
29 декабря у нас с мужем будет три года, как мы начали жить вместе, хотела устроить что нить романтическое... а оказывается свекровь приезжает не 30, как мы договорились вроде, а на день раньше
Вот вам и СЮРПРИЗ РОМАНТИЧЕСКИЙ

Женькина Малышка, Ириш, СОБАЧКА!!! замечательная!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!
Уляночка - очаровашка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, ты меня чё-то так насмешила ... не могу
P.S.Снегокат вообще суперский! Молодцы, что купили

Охохооох, я сегодня Сашку честно до 15:10 пыталась уложить, а потом плюнула. В итоге мы сегодня без дневного сна были. Зато сейчас уже дрыхнем
Вы как в итоге уснули? Сколько поспали?:
Со снегокатом повезло - подарили нам его))))

Засыпали мы целый ЧАС!!! 2,5 проспали)))))
Нюська взяла моду вставать с утра в 8!!!! Знаю, что надо радоваться, НО...на дневной сон теперь уложить ее огромная проблема!!! раньше 14 часов она не ложится, а то и позже...и вечером в 23 часа...
а завтра в садик - часов в 6 надо ее поднять!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ой девочки, мне так смешно сегодня было..

Каролинка - приколистка

С возвращением братика вас!!!!!!!!!!!

АНЮТИК, с подарочками вас!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки молодцы!!!!!!!!!! ПОДАРКИ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка, ты мне адреса скинешь????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот кстати наш торт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:41
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы, привет :)

Дашуль, у нас сегодня в новостях какой-то перинатальный центр в Волгограде ООООЧЕНЬ прям рекламировали. Ты случайно не там рожать будешь?

Ксюш, зато с ранними подъёмами и режим более менее наладится
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема