![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришулькин зайчик клевый
![]() Ульяшик сладко так улеглась ![]() Юль Каролинка мочит ![]() Поздравляю вас с дембелем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итакс, начинаю хвастаться
![]() Первый подарок от Каролинки. Юльчик, честно признаюсь, что не ожидала от тебя такого приятного сюрприза. Такой зайчик лапочка. Муж долго разглядывал. И все удивлялся, что ручки и ножки крутятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее, нас балует подарками Ириша. Ириша, спасибо большое. Честно угодила. Не ожидала вышивки в рамочке и футболочки. Но все дошло в целости и сохранности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулик, спасибки за ответ
![]() Цитата:
![]() Но он спит что-то на удивление плохо. Без конца просыпается ![]() Цитата:
![]() поздравляю с большой радостью в вашем доме ![]() ![]() Класс-класс-класс-класс-класс-класс-класс ![]() Тааааакое всё красивенькое!!!!!! И прикольное!!! А главное (вот для меня лично) нужное!!!!!!!! ![]() Очень за тебя рада Анют! ![]() Даж немного завидую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вобще может быть от чего угодно у меня было несколько разпервый раз, давно еще, когда курила, испугалась - побежала аж снимок делать ![]() оказалось невралгия потом уже второй раз относительно недавно, не знаю из-за чего... потом прошло Ласка, подарки клевые! поздравляю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики....
Нас выписали сегодня, завтра в садик думаем пойти)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Женькина Малышка, Ириш, СОБАЧКА!!! замечательная!!!!!!!!! Ты молодец!!!!! Уляночка - очаровашка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Засыпали мы целый ЧАС!!! 2,5 проспали))))) Нюська взяла моду вставать с утра в 8!!!! Знаю, что надо радоваться, НО...на дневной сон теперь уложить ее огромная проблема!!! раньше 14 часов она не ложится, а то и позже...и вечером в 23 часа... ![]() а завтра в садик - часов в 6 надо ее поднять!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением братика вас!!!!!!!!!!! АНЮТИК, с подарочками вас!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки молодцы!!!!!!!!!! ПОДАРКИ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка, ты мне адреса скинешь???? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у нас сегодня в новостях какой-то перинатальный центр в Волгограде ООООЧЕНЬ прям рекламировали. Ты случайно не там рожать будешь?
![]() Ксюш, зато с ранними подъёмами и режим более менее наладится ![]() |
![]() |