Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, новый домик у нас))
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот моя помощница :
И постирать:

И приготовить:
ОльгаНики вне форума  
Old 16.12.2010, 13:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ВСем привет!
девочки, мы опять болеем!
на той неделе старшего в садик водила ровно 3(!) дня- пн, ср. и пт.
забираю его в пятницу ледянющим- в группе холодно, сама воспитка в колготках, в кофте сидит, мой ребенок в носках, шортах и футболке. еще и с температурой.
я тактично спросила- почему он раздетый, она ответила, что он сказал что ему жарко.
блин, ну можно же проверить ручки ребенка! молодая воспитка, детей нет, вот и не разбирается в элементарных вещах.
потом в пон. и младший затемпературил. вызвали врача- она сказала что у Амира все хорошо. скорее всего зуб режется- там у нас точка виднеется белая.
У старшего кашель сильнейший, сегодня в 6 утра бендняжка проснулся со слезами- что у него ухо болит.
звоню в 8 пол-ку свою, нет у нас лора вообще ! пипец! узнаю в двух платных клиниках- все расписано. пришлось ехать в больницу в приемное лор отделение . посмотрели нас- отит. слава богу, хоть без гноя.
когда же мои детки будут здоровыми?????
Азали, бедняжечки....ужасно так много болеть...может тебе мальчишек позакалять...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 13:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, да вы что!?.............
Ну не знаю.....детки может все таки разные.......
и я выбегаю, Тася в своей кроватке спит, а я бегом в магаз...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 13:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мои хорошие
братаны...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Проснулась в 4 ночи, нету мужа! Звоню, трубку не берет, звоню раз 10, сбрасывается и телефон отключается!!! ну у меня сразу мысли плохие лезть стали.. ложусь лежу жду. Приходит, слышу в дверь ключ вставляет. Открываю дверь, стоит еле на ногах, глаза еле открыты говорю ты че телефон не брал и отключил? ОН "а че ты звонила? мне завтра рано вставать" и ушел разделся и упал спать на диван Спал спокойно, даже супер и не храпел, обычно он прям серенады раздает Утром бужу в 10, грю ты куда собирался с утра по работе, встал, грю ты че телефон отключил? ты помнишь как домой пришел? короче ниче не помнит как обычно вот нажрался то... достал телефон стал включать он у него гонит включает-выключается и пищит значит сдох и правда, а не отключил, минут 10 пытался включить. Короче погулял хорошо и еще оказывает они там денюху его отмечали и еще одного чела! Ну грю тебе болеть

А спали мы седня просто отвратительно это какой то комшар! Я уже так ругаться стала сначала про себя, потом уже вслух! пипец... у меня было желание дать ей димедрол какой нить ну пипец в 5 утра начала просыпаться, раз 7 укачивала, на руках спит с сиськой, ложу, 2 минуты просыпается короче взяла ее под утро к себе, а не брала сразу, т.к. муж пьяный боялась что ударил бы! Ну взяла и положила с краю на свой страх и риск! Ниче обняла крепко и она спала, пипец хитрюга!!!!! и днем вот попали вместе в обнимку 2,5 часика, отлично я поспала
Ща придет получит и будет у меня посуды мыть, у меня там гора такая лень че то делать. А я ему позвонила а он уже после встречи ушел к другу пиво пить
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 15:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Правильно, так и надо с мужем! А я своего никогда в жизни не спихну -тяжелый он очень. Приходится самой вставать Ноя всегда высчитываю, сколько часов он спал и если 7 набирается - приношу ему Алену

А правда, почему мама не может дверь в комнате у себя закрыть? Что она говорит то? У Сашки насморк прошел?
ничесе ты считавод какой, у меня даже мысли нету поднимать мужа ночью, это даже бессмысленно, Анфисе нужна грудь и все я пробовала его будить и качать ее, только она орать начинает как резанная, так что вот так папе повезло! И с Аделинкой тоже самое было!У вас вот хоть плюс в кормежке есть на ИВ
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да некогда думать особо было-нужно было действовать-к тому ж в метро связи нет, а человек ждет. Вот только проснулась
я бы не оставила если на диване бы спала!
хорошо что она спала!
но сама я оставляла много раз Анфису спящей в кроватке, когда она была маленькой до 3-х месяцев, т.к. спала 3-4 часа не просыпаясь! а сейчас я даже мыться не хожу когда она спит потому что может проснутся через минуту или полчаса! Аделинку я оставляла когда она уже большая была 3 годика, когда она спала, тоже 2,5 часа днем не просыпаясь.

Цитата:
Маш, у тебя доча спит под одеялом?
у меня оба скидывают!
у меня тоже обе скидывают.

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, да вы что!?.............
Ну не знаю.....детки может все таки разные.......
конечно все может быть, на свой страх и риск!сейчас я не оставлю никогда с нашим сном!
Цитата:
спасибо, тоже надеюсь на это.
есть хоршие, сын на ножки вставать начал, скоро зуб выйдет
молодчинка!
Цитата:
у меня старший не расстается с фотиком, все фоткает, всех еще и на видео снимает. даже девочек каких-то на улице)))
они от него бегали.
ну надо же, у его отца- тоже слабость появилась- фотографиями увлекается. но говорить ему об этом ему не буду.
молодец увлечение нашел!
Цитата:
мои хорошие
классные сыночки!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
СОЛНЫШКО!у меня насморк,в горле начало першить..че можно принять,чтоб остановить развитие болезни!?!?!?и самое обидное..Саня с утра чихает и чихает..и снова нос забит!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Бл* устрою вечером всем!!!!ока на хер запеню все!чтоб вобще открыть не смогли!
правильно! устрой им

Цитата:
а я сегодня еще кастрюлю испортила. включила не ту конфорку на плите. включила ту, где стояла пустая кастрюла, крышкой вниз было. все расплавилось, вонь была

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Бывает... у меня в духовке стоят сковородки с крышками... я часто забываю об этом... включаю духовку разогреваться... уже несколько сковородок и крышек выбросила....
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:08
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Сашулю с 8 месяцами !!!!

Гера не спит с 12.30 ... немогла никак уложить, укачивать не дается - выгибается ревит, в кроватке не лежит. Сейчас еще елку собирали , дак он от впечатлений совсем походу перехотел.... Теперь уж на ночь буду укладывать, пусть делает что хочет нет уже моих сил.... Не хочет и не хочет!
-Рада- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск