![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ох,вчера думала Сашку и до 20 часов не дотяну..а она нет,решила Тайру все таки посмотреть.новый сезон же ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня насморк!наругалась на маму с утра,ну сколько можно просить!не открывать ночью окно!только Сашке сопли вылечили она мне их обеспечила,ну что за нах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, часто там лучше не кушать ![]() ![]() Ну это хорошо ведь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
девочки, мы опять болеем! на той неделе старшего в садик водила ровно 3(!) дня- пн, ср. и пт. забираю его в пятницу ледянющим- в группе холодно, сама воспитка в колготках, в кофте сидит, мой ребенок в носках, шортах и футболке. еще и с температурой. я тактично спросила- почему он раздетый, она ответила, что он сказал что ему жарко. блин, ну можно же проверить ручки ребенка! молодая воспитка, детей нет, вот и не разбирается в элементарных вещах. потом в пон. и младший затемпературил. вызвали врача- она сказала что у Амира все хорошо. скорее всего зуб режется- там у нас точка виднеется белая. У старшего кашель сильнейший, сегодня в 6 утра бендняжка проснулся со слезами- что у него ухо болит. звоню в 8 пол-ку свою, нет у нас лора вообще ! пипец! узнаю в двух платных клиниках- все расписано. пришлось ехать в больницу в приемное лор отделение . посмотрели нас- отит. слава богу, хоть без гноя. когда же мои детки будут здоровыми????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас ПЛЕВАТЬ.....она постоянно думает,что раз жарко ей,значит и Саше тоже..только она спит под ватным одеялом,а Сашка под вязаным,разница есть!!!короче достали они меня уже!!!сегодня Сашке ночью увлажнитель включу и дверь закрою...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно, так и надо с мужем! ![]() ![]() ![]() А правда, почему мама не может дверь в комнате у себя закрыть? Что она говорит то? У Сашки насморк прошел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А представь, замок заклинило, лифт застрял и т.п. Ведь не ждешь, а все под одно подбирается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не знаю почему не закрывает..говорит,что так лучше,вся квартира проветривается....ну вроде прошел,вот только посапывает немного! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
старший курс прошел лечения. у нас в имуннограмме снижен показатель, который отвечает за вирусные инфекции. а так на фоне анаферона, арбидола обычно тоже болем. единственное, что афлубин помогает не заболеть серьезно. и вообще решили до лета в садик не ходить |
![]() |