Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 09:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Где Ксанка то,нам переезжать пора уже
Еще 3 страницы!
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, елочка клевая! Дед Морозик вообще класс! Алена пупсик такой
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:51
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик,мы вчера заснули в 19.30( и то еле дотянули) в 5 утра поели и дрыхли до 8.30,потом нас разбудили,я увена мы бы до 9.00 точно спали. Вчера просто просила мужа брата картошки нам завести,вот у меня на тел. 3 неотвеченных и домофон я еле услышала ,после этого естественно мы уже не спали.Ну и ладно и так хорошо поспали.Юль ты про праздник живота говорила....так я еще и пельменей домашних хочу сегодня сделать...
Зато с картошкой теперь!!!
Тебя не остановить, кулинар!!!
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Freya;2818897Викуль,как Тая?Темпа спала?[/QUOTE]

привет! все уже отлично, только ее обсыпало наверно на сиропы от темпы... врач уколы отменила, сказала пить супрастин.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 09:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет! все уже отлично, только ее обсыпало наверно на сиропы от темпы... врач уколы отменила, сказала пить супрастин.
Одно лечится, другое калечится
Хорошо, что уже температурки нет. А как поведение? веселая?
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:55
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу домашние пельмени....
у меня утюг сломался, еле греет...новый надо...блин!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 09:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Одно лечится, другое калечится
Хорошо, что уже температурки нет. А как поведение? веселая?
веселая, по привычке кобясится, но я пресекаю эти попытки . мы вчера с ней в топ модель играли, на руки взяла и ходили с ней как на подиуме. А она почему то хохотала от этого...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 09:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
веселая, по привычке кобясится, но я пресекаю эти попытки . мы вчера с ней в топ модель играли, на руки взяла и ходили с ней как на подиуме. А она почему то хохотала от этого...

Софии нравится когда мы танцуем, я веду в танце, она тоже смеется.
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего себе вы сони!!! Только один раз за все это время поели?? Давай детьми поменяемся!!
Пельмешки.... Когда ты успеваешь? А Максим что в это время делает?

Ну вот смотри,я уже поставила рис и яйца варить,Макс ползает,я бегаю его подбираю,а так на мин 15 в манеже и в ходунках(они мое спасение)Ну и меняю то туда то сюда.А щас его спать укладывать,пойду тесто делать
Цитата:
Зато с картошкой теперь!!!
Тебя не остановить, кулинар!!!
ага,понесло меня.За то я уверена так бывает редко,потом перерыв в такой грандиозной готовки
Цитата:
Ну слава Богу,а сыпь пройдет,супрастин хорошо помогает
Цитата:

Софии нравится когда мы танцуем, я веду в танце, она тоже смеется.
ага,и мы так,еще нам нравится когда я его качаю,а он не засыпает приходится чуть ли не скакать по комнате,тогда он не спит,а ржет прям
Freya вне форума  
Old 16.12.2010, 11:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, елочка клевая! Дед Морозик вообще класс! Алена пупсик такой
Спасибо

Цитата:

Ну вот смотри,я уже поставила рис и яйца варить,Макс ползает,я бегаю его подбираю,а так на мин 15 в манеже и в ходунках(они мое спасение)Ну и меняю то туда то сюда.А щас его спать укладывать,пойду тесто делать
А лепить когда будешь?? Я бы не успела наверное Готовлю, когда Алена рядом в стульчике сидит, у меня есть минут 20 Поэтому практически всегда готовлю в духовке!
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 11:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а знакомая одна говорит что это от скрытых каких то магических способностей...все мои способности сводятся с безошибочному угадыванию кто родится у кого-либо)мальчик или девочка))
круто!!!!
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
всем привет.
девочки кто своих малышей в садик записывал, какая справка от врача нужна??? а то мне педиатр дала, но там просто написано что мы приписаны к нашей поликлинике и всё...больше ничего...эта справка покатит, или нужно чтобы там было написано, что у ребенка нет противопоказаний для посещения детского садика
никакие..паспорт свой,свид-во о рождение, св-во о регистр.ребенка
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
с мужем нормально...всё девочки..мы подшиваемся....теперь я хоть спокойна буду.....
кодируешь!?!??ну и правильно!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
он когда пришел,я с ним не поздоровалась,потом он пошел в ванну и в другую комнату спать,потому что ему рано вставать и даже не зашел не сказал спокойной ночи!вот я и думаю,тоже наверно не стоит идти к нему
ну вот...я бы своему мозг промыла,сказала,что в след.раз забуду ему ужин приготовить или не успею!дам стакан молока на ночь и все!!!но у анс такого нет-уйти в др.комнату!!!!поэтому тут подсказать не могу...
Цитата:
Девочки,осталась я сегодня без чизбургера Муж приехал около 21 домой. То,что нужно в магазин заехать вспомнил,а про Макдак забыл!! Хотел поехать когда вспомнил, но мне уже не нужно было: я котлет и конфет наелась
а я бы мужественно ждала!!!!
Цитата:
А вот и наша елочка
красота!!!!дед мороз под елкой угарный!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 11:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
По нашей пузячной традиции, расскажу как мы спали: спали мы УЖАСНО!!! Уложила в 22 и до часа просыпался каждые 20 мин. и требовал сисю!... Потом я не выдержала и взяла к себе в кровать, сколько мы ели даже не помню, но хотя бы не вскакивала.
Фрея, ну ты хозяюшка - и пирожки, и пельмени... Ням-ням!
Юля, елка красивая такая, мы тоже скоро нарядим, у нас небольшая елочка, сфотаю. Аленка - юный радиолюбитель!

САШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Farfalla вне форума  
Old 16.12.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, для Тебя:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы в субботу поедем
Цитата:

и

УЖЕ 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я бы мужественно ждала!!!!

красота!!!!дед мороз под елкой угарный!
Я так не могу! Когда хочу есть -сметаю все, что вижу! Тем более я вчера с обеда ничего не ела и если бы муж в 21 поперся в Макдак, приехал бы не раньше 22 (по пробкам) и нашел бы меня в голодном обмороке
Но сегодня надеюсь получить свой чизбургер

Спасибо))
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 11:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
По нашей пузячной традиции, расскажу как мы спали: спали мы УЖАСНО!!! Уложила в 22 и до часа просыпался каждые 20 мин. и требовал сисю!... Потом я не выдержала и взяла к себе в кровать, сколько мы ели даже не помню, но хотя бы не вскакивала.
Фрея, ну ты хозяюшка - и пирожки, и пельмени... Ням-ням!
Юля, елка красивая такая, мы тоже скоро нарядим, у нас небольшая елочка, сфотаю. Аленка - юный радиолюбитель!

САШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Бедняги. А встали во сколько?
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы в субботу поедем

УЖЕ 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро! Мы сегодня кушали один раз! И то,потому что муж сам покормил в 1, я уже спала, а он больше не мог сидеть и ждать Зато Алена встала в 6 часов!! Я проснулась от того,что радионяня пищит, типа связи нет. Забегаю к Алене, а она лежит и разбирает ее. Провода выдернула,на кнопки нажимает
вот шалунья то!!!!!!правильно,нечего за ребенком подслушивать
Цитата:
Я так не могу! Когда хочу есть -сметаю все, что вижу! Тем более я вчера с обеда ничего не ела и если бы муж в 21 поперся в Макдак, приехал бы не раньше 22 (по пробкам) и нашел бы меня в голодном обмороке
Но сегодня надеюсь получить свой чизбургер
))
и я снова хочу!!!!! но не буду!хотя с моей фигурой там можно каждый день кушать,печень жалко!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Машеньку и Сашеньку с 8 месяцами!!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Сашенька и Машенька, с праздником вас!!!
Цитата:
Mashulya вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняги. А встали во сколько?
Спасибочки
В 8.30
Farfalla вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Доброе утро! Мы сегодня кушали один раз! И то,потому что муж сам покормил в 1, я уже спала, а он больше не мог сидеть и ждать Зато Алена встала в 6 часов!! Я проснулась от того,что радионяня пищит, типа связи нет. Забегаю к Алене, а она лежит и разбирает ее. Провода выдернула,на кнопки нажимает
Вырос ребенок!!!
А я сегодня опять кросс бегала!У меня ведь встреча в метро была в 11-2 чугунные жаровни!Проснулась смотрю на телефон, а времени 11:04!!!Метро в 100 шагах от нас, быстро оделась, думаю одевать Алену и тут вдруг решаю, чего ее будить-сама сгоняю быстренько!Влетела в метро-там на часах 11 Наверное, мои немного спешат. Думаю, а если она опоздает, а Аленка спит на большой кровати-ждать не смогу. Открываю стеклянные двери-стоит женщина с 2 пакетами-хорошо, что ребенка не было, а то как бы я утащила их не знаю. Примчалась домой-спит Уфф...
ОльгаНики вне форума  
Old 16.12.2010, 11:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вырос ребенок!!!
А я сегодня опять кросс бегала!У меня ведь встреча в метро была в 11-2 чугунные жаровни!Проснулась смотрю на телефон, а времени 11:04!!!Метро в 100 шагах от нас, быстро оделась, думаю одевать Алену и тут вдруг решаю, чего ее будить-сама сгоняю быстренько!Влетела в метро-там на часах 11 Наверное, мои немного спешат. Думаю, а если она опоздает, а Аленка спит на большой кровати-ждать не смогу. Открываю стеклянные двери-стоит женщина с 2 пакетами-хорошо, что ребенка не было, а то как бы я утащила их не знаю. Примчалась домой-спит Уфф...
И тебе не страшно было!!!!!! Шопинг это очень хорошо, но голова должна оставаться "трезвой"!!!!
А если бы Алена проснулась???..............
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема