![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот смотри,я уже поставила рис и яйца варить,Макс ползает,я бегаю его подбираю,а так на мин 15 в манеже и в ходунках(они мое спасение)Ну и меняю то туда то сюда.А щас его спать укладывать,пойду тесто делать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага,и мы так,еще нам нравится когда я его качаю,а он не засыпает приходится чуть ли не скакать по комнате,тогда он не спит,а ржет прям ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
По нашей пузячной традиции, расскажу как мы спали: спали мы УЖАСНО!!! ![]() ![]() Фрея, ну ты хозяюшка - и пирожки, и пельмени... ![]() Юля, елка красивая такая, мы тоже скоро нарядим, у нас небольшая елочка, сфотаю. ![]() ![]() САШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так не могу! Когда хочу есть -сметаю все, что вижу! Тем более я вчера с обеда ничего не ела и если бы муж в 21 поперся в Макдак, приехал бы не раньше 22 (по пробкам) и нашел бы меня в голодном обмороке
![]() Но сегодня надеюсь получить свой чизбургер ![]() Спасибо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня опять кросс бегала!У меня ведь встреча в метро была в 11-2 чугунные жаровни!Проснулась смотрю на телефон, а времени 11:04!!!Метро в 100 шагах от нас, быстро оделась, думаю одевать Алену и тут вдруг решаю, чего ее будить-сама сгоняю быстренько!Влетела в метро-там на часах 11 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если бы Алена проснулась???.............. ![]() |
|
![]() |