![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что тут многое от каждого ребенка зависит. Денис молодчинка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я не переживаю особо. Скорее удивляюсь, что все дети на самом деле разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех перечитала.
Лен, я давно уже Агнюшкин блог на другом сайте завела, у меня в подписи есть. Но иногда транслирую на пузяку. Я устаю от разных "хождений в гости".. А к болталке привыкла... Мне удивительно как некоторые проводят стооооолько времени на форуме, что все воемя играют во что-то, читают дневнички, пишут свое и тд. Я еле за болталкой-то успеваю. кстати, что за зарядку ты делаешь? Кать, я думаю, Агнюша тоже поздно сядет. Педя говорит, она высокая очень, мыщцы не успевают за костями. Я свою с 3х месяцев в кенгурушке таскаю. Недавно врач смотрел, сказал, в развитии все ок, таскайте дальше. Агнюн у меня мадемуазель сурьезная, сегодня первый раз в голос захохотала. И то потому что я ее щекотала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы книжки с детками читаете/рассматриваете?
Ксюш, у меня к тебе вопрос, потому что знаю, ты тоже с листалками занимаешься. Агнюша второй день от них все время отворачивается. Как ее снова привлечь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, а у тебя Тимка всегда такой копушка был или только начал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не получалось ставить его.. тк он выворачивался как вша.... я тока с ногами с руками отдельно работала.. сначала он во сне стал на четвереньки вставать...и месяц бедный не знал как наяву это провернуть.... дошло... встал.... я смотрю на него и просто офигеваю - не знаю что ещё ждать от него.... и визжит.. визжит весь день так что уши закладывает.. мама - дура научила..... я его в живот целую а он меня хапыж за волосы и дает маме по ушам ультразвуком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе трагедия утром произошла, авария по вине пьяного водителя, он на мерседесе был, протаранил ребят на ниве, ребята-один погиб, двое в реанимации. Этот пьянь жив-здоров и вел себя очень нагло. Весь город бурлит, устроили автопробег, до сих пор массовка из автолюбителей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |