![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я на узи была, пол подтвердили, весим 2 кг)) У нас тоже в жк все для галочки, так что проверки эти только для выполнения врачебного плана, как правило( Оксан, забей ![]() Лель, выздоравливай! Опять горло?? Стась, у нас такая же фигня: Полина вообще практически не болела, пока два раза подряд в этом году не схватила бронхит! Теперь чуть что сразу то кашель, то сопли... Неужели иммунитет никак не восстановится? Уже не знаю, что делать... Закаливать что ли активнее.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Оля, я вот сама боюсь не дохожу до мая
![]() White-n-Fluffy, с хорошим узи! Я б еще не отказалась сходить разок узнать что да как ![]() Девулечки, давайте уберем Маришу с 1 странички.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне вот как-то первый раз не страшно было, я не знала,что это такое, было только страшно, когда на сохранении лежала и девчонки орали на весь РД, а иногда даже смешно, когда некоторые от вида клизмы орали таак, как будто их режут. А вот сейчас, когда знаешь,что это, страшно становится. Хотя у меня у сестры мужа вторые роды прошли на ура, раскрытие с 1 см до 10 за час произошло, пока документы оформляла, теперь третьего хочет, а со второй тоже страшно боялась идти.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Жень, тебе бы еще 3 недельки хотя бы доходить, там уже рожать можно. А дела все равно не доделаешь все, муж потом доделает. Я тоже все делала в прошлый раз, таки не доделала, муж потом доделывал и его систер с пузом ему помогала. А в этот раз даже не парюсь, чтоб что-то сделать, если что сделают сами.а
|