Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 19:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Апрельские девчушки открыли "сезон":girl _pinkglassesf: Скоро мы на подходе
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2013, 19:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ох,Насть,эти садики... После них у всех тяжко со здоровьем
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2013, 20:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Да–да,скоро и мы уже откроем новую темку...

Мне вчера подруга про их сад рассказала такой случай:
заходит за малым.в группе окна открыты,дубарь конкретный и разговор воспитателей:что–то у нас народу уже много ходит,на больничном всего 3 человека.
Ну и у малого ее воспаление легких началось от их проветриваний.
Небось эти воспитки не одни такие умные...
*Стася* вне форума  
Old 26.03.2013, 21:15
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки даже не верится, что после апрелят уже мы "пойдем"!!!!
Настя, скорейшего выздоровления доченьки!
Интрига222 вне форума  
Old 26.03.2013, 21:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,они везде так делают. Я бы ваще если бы услышала такой разговор-подняла бы на уши в всех! Я же в конце января ходила к заведующей,начала там возникаться,в итоге я кое-как ушла оттуда,пыталась держаться. А там еще медичка-быдло и чмо,видит что беременная,так еще и доводит. Кароч мы же до сих пор не ходим,они даж не звонят,хахм. Мы позвонили недавно что хотим ходить- грят справку приносите что не болеете и ставьте заранее на питание... И тут опять волна гриппа,вот сидим пережидаем... Боюсь до ужаса,что заболеет,а за ней я... Ужасть
Насть,а как мама твоя отреагировала на б? Всё нормуль?
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2013, 21:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Вот поэтому я Сашу и забрала из сада и не знаю отдам ли младшую...
А если вы просто так не ходите и не принесете справку,вас отчислят и все,без уважительной причины,типа.
Маман...матюкнуласьэто если короткоона не рада,да еще и нервы трепит.все так же
*Стася* вне форума  
Old 26.03.2013, 22:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да нет, я разговаривала с ними. Сейчас как пройдет грипп отдадим, и справку принесем.
Мда((печаль((
А у меня уже 3 день низ живота ноет,а сегодня вообще лобковая часть будто раздвигается, с Марусей такого не было.. Хочется до мая дотянуть...
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2013, 22:24
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, Алена с НЕДЕЛЬКОЙ девочки)
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ален,так комиссия-это типа заведущая или ее зам,которая принимает и спрашивает-как самочувствие? Что беспокоит? Все,посмотрела анамнез и выписала больничный, и называется нафига мне было сидеть почти 3 ч в очереди? А врачи конечно проходятся,но отдельно да и тем более 2 р за беременность. Да ито не скажу что прям врачи беспокоятся за б,я побывала у лора и окулиста-ваще не фонтан,разговаривают с такой надменностью, ощущаешь себя будто я тут по блату пришла и они недовольны,фу

Ой,да ладно,мне иногда тож тааак хочется что-нть такое что низя

Ну что вы, пусть Сашулька поправляется, надеюсь за лето вы окончательно поправитесь и здоровье ваше не будет хворать, а сейчас с этой погодой все болеют(
спасииибочки!
Bestия вне форума  
Old 27.03.2013, 07:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 27.03.2013, 09:53
ЛеЛиК@
Гость

Ой, девочки, дааа, совсем чуть-чуть и мы уже станем опять мамы))) У Жени, вон вообще практически 35 недель, я в 38 уже старшего родила. Мне чем ближе тем страшнее и хочется,чтоб подольше там посидел))

Old 27.03.2013, 10:09
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женечка спасибо!

ЛеЛиК@,

для меня вообще все страшно)))) все в первый раз)))) Слава Богу одна не буду муж и мама рядом будут-это успокаивает)
Интрига222 вне форума  
Old 27.03.2013, 10:28
ЛеЛиК@
Гость

А ты будешь с мужем и с мамой рожать?

Old 27.03.2013, 12:29
ЛеЛиК@
Гость

АААААААААААААААААААААА, КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛО БОЛЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже забыла,что такое быть здоровой!!! Ой, на след неделе обещают вроде как потепление!! Урааа!!! А у меня малой, наверно, будет Шреком))), и мы будем опять сидеть дома(((

Old 27.03.2013, 12:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Я на узи была, пол подтвердили, весим 2 кг))
У нас тоже в жк все для галочки, так что проверки эти только для выполнения врачебного плана, как правило(
Оксан, забей я даже перечислять не буду, сколько делаю того, чего нельзя)
Лель, выздоравливай! Опять горло??
Стась, у нас такая же фигня: Полина вообще практически не болела, пока два раза подряд в этом году не схватила бронхит! Теперь чуть что сразу то кашель, то сопли... Неужели иммунитет никак не восстановится? Уже не знаю, что делать... Закаливать что ли активнее....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.03.2013, 12:44
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А ты будешь с мужем и с мамой рожать?
нее я рожать буду одна) ,это я имею ввиду на первое время муж отпуск возьмет и мамочка приедет на роды)
Интрига222 вне форума  
Old 27.03.2013, 12:48
ЛеЛиК@
Гость

ААА, а то я уж подумала, что вместе с ними будешь)))

Old 27.03.2013, 12:57
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оксан, забей я даже перечислять не буду, сколько делаю того, чего нельзя)
)))Юля хорошо, что такая не одна)
Интрига222 вне форума  
Old 27.03.2013, 13:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох, Оля, я вот сама боюсь не дохожу до мая А так хотелось бы, а еще ж целый месяц. Не знаю даже. На КТГ записали на 3 апреля. А треники замучали уже,все боюсь, что уеду в Рд.. А еще до конца не готова квартира... Ждем кровать для Маруси,чтобы кроватку пока сложить и убрать,должны в конце недели уже сделать ее
White-n-Fluffy, с хорошим узи! Я б еще не отказалась сходить разок узнать что да как
Девулечки, давайте уберем Маришу с 1 странички....
Сочная долька вне форума  
Old 27.03.2013, 13:12
ЛеЛиК@
Гость

А мне вот как-то первый раз не страшно было, я не знала,что это такое, было только страшно, когда на сохранении лежала и девчонки орали на весь РД, а иногда даже смешно, когда некоторые от вида клизмы орали таак, как будто их режут. А вот сейчас, когда знаешь,что это, страшно становится. Хотя у меня у сестры мужа вторые роды прошли на ура, раскрытие с 1 см до 10 за час произошло, пока документы оформляла, теперь третьего хочет, а со второй тоже страшно боялась идти.

Old 27.03.2013, 13:20
ЛеЛиК@
Гость

Жень, тебе бы еще 3 недельки хотя бы доходить, там уже рожать можно. А дела все равно не доделаешь все, муж потом доделает. Я тоже все делала в прошлый раз, таки не доделала, муж потом доделывал и его систер с пузом ему помогала. А в этот раз даже не парюсь, чтоб что-то сделать, если что сделают сами.а

Закрытая тема