Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 23:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Купить пока квартирку именно моей мечты не получится - денег таких нет.
Как вопрос решится, напишу вам обязательно какую купили!
Дашуль удачи
катринчик вне форума  
Old 25.03.2014, 23:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль удачи
Спасибо, Катюшик!
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2014, 23:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветики
Инночку с отличной УЗИшкой и красивейшим пузиком! Ты между родами и беременостью пресс качала?
Дашуль по стройкам ездили,этовы будете в строящемся доме брать?
Про ГВ я очень много здемь писала. Для нас это было необходимостью.
Moreno вне форума  
Old 25.03.2014, 23:45
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
приветики
Инночку с отличной УЗИшкой и красивейшим пузиком! Ты между родами и беременостью пресс качала?
Дашуль по стройкам ездили,этовы будете в строящемся доме брать?
Про ГВ я очень много здемь писала. Для нас это было необходимостью.
Да, Ян, в строящемся. Готовое дорого!
И, уже на стадии строительства все раскупается... и мы в определенном районе хотим и у определенного застройщика, поэтому так.
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 00:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, мы гв закончили уже 3 недели как.
Рассказываю. После НГ перестала потихоньку кормить перед гулянкой. Осталось на ночь и ночь(вся!). Потом ночью понимаю что она орёт как с сиськой, так и без- так фигли завать.. Так успокаивала. А за неделю до прекращения она на сон ночной стала сосать ровно по 30 сек. Что это за кормление? У неё уже игры начинаются. Т.е. есть не хочет.
Короче медленно но верно свела каждое кормление к нулю. Самое последнее. На сон ночной- сложное- это типа ритуал успокоения был( не засыпания). Но и его преодолели.
Девочки, нужно понять, когда ребзик уже длалуется с сисей. Не надо отрывать от сокровенного! Я бы не бросила, если б не увидела, что 1- ей уже смешно на сисе, 2- не за горами работа...
Вам советую сильно не спешить. Понимани придёт. Больше 2 лет наверно ни к чему кормить., а до, легко!

У нас опять гости. Шаверму делали всей толпой. Облопались и спать:-)
Лакрима вне форума  
Old 26.03.2014, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ММММММММММММ вкуснятина наверное ОЛЬ
катринчик вне форума  
Old 26.03.2014, 00:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , красоточки! Мы много гуляем, погодка хорошая, я мех от комбеза отстегнула, сапожки весенние одела, доча так бегать начала, расстояния большие преодалевает, везде всё ей надо, активничает!
Дашуль, мы в процессе закругления. Я всё это затеяла по той причине, что у дочи прямо патологическая зависимость от груди прсле больницы появилась, то есть она как только ко мне подходила, сразу оттягивала футболку и требовала, причём достаточно редко она именно ела, чаще просто пососать. Сейчас мы на тите только на ночь и ночью и малышка не капризнячает днём как тогда. Думаю чуть позже и ночные уберу, надеюсь спать лучше будет, а то иногда каждые 20 минут хныкает, просит.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.03.2014, 03:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик!!! Оль, я не участвовала, потому что Марик расквасил себе губу и нос перед конкурсом, хотела в боксёрских перчатках, но так и не собралась Даша, про гв, вот как ОЛЯ говорит так и у нас было, Марик только на ночь 30 сек ел и всё, я поняла, что ему просто уже не нужна грудь, просто не давала, но он у меня даже не просил особо, ты смотри сама. Нина, наш папка приехал, его два дня не было, но ему по работе каждый месяц надо уезжать на месторождения он в отделе материально-технического обеспечения работает от города около трёх часов на вертолёте. Про узи, они же не только по половым органам определяют на сколько я знаю
Магаданочка вне форума  
Old 26.03.2014, 08:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Я вчера помирала((( проснулась с утра уже от того что жутко мутит(( короче почти весь день обнималась с унитазом( и так голова кружилась, что я даже сидеть не могла( тошнило от запахов ((( короче как в самый худший токс!

Так что нифигась не отравление у малышей было а инфекция это, которая вот и меня догнала(
Оч хочу чтоб Лесенка обошла эта бяка! Потому что оч хреново(

Сегодня лучше в разы! слабость правда жуткая,потому что вчера нифига не ела.... И сейчас на еду смотреть не могу...

Получили и подарочек от Катринчика) спасибки еще раз Катюш))
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2014, 10:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
огооо, Ириш поправляйся! да, главное чтоб Лесена не заразилась (((( у малышей как было? день тошноты, животик болел и проходило? у тебя так же? по-любому что то типа ротовирусного

Иннусь, вот и пузик по-тихоньку появляется очаровашка- стройняшка ты

писец у нас полный, пришла опять вам пореветь, больше некому
вчера весь день темп нет, даже погулять вышли на часик. сегодня тоже не горячая, я даже мерить не стала, но капризная ппц просто, даже это не капризы а просто ревет взахлеб даже не руках все утро. кое как впихнула нурофен, десна помазала, даже от смеси отказалась утром уснула с бутылочкой воды у меня не руках, мака, как же жалко ее, скорей бы вылезли эти клыки
щас проснется попытаюсь покормить и погуляем в колясочку чуток, хоть не улице не ревет

Катюш-пушистик, куда пропала? как у Димасика с аппетитом?
Катюшка- петрушка тоже куда-то пропала(((

Лакримуль любят же вас гости))) так бы и жили все наверно с вами))) всякие вкусняшки готовишь))) я б тоже к тебе шастала каждый день
Besenok вне форума  
Old 26.03.2014, 10:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Иришик, выздоравливай! Что за кака к вам прицепилась?
Лесене не заболеть! ТТТ!
С подарочком вас!!!

Бестюш, терпения!!! Клыки и моляры когда режутся - это жопка...

Девочки, спасибо про завершение гв... все поняла!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Дашуль, вам поскорее найти хорошую и не дорогую квартирку! хвались потом!!!

Ян, пресс не качала между родами и Б, что-то не до этого было

Ольчик, теперь она нас шавермой сманивает конечно гости от такого меню не переведутся

Иришка, во дела... Где вирусняк подцепили?! Поскорее выздоравливайте и Лесенке не болеть!
Инеска вне форума  
Old 26.03.2014, 15:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветик!
Чего за тишина у нас,все гуляют чтоль?
Мы с Катюшкой на улке сидим,она спит,я караулю! Сегодня последний тёплый денёк,завтра обещают похолодание, а в воскресенье даже снег и ночью мороз , ппц,у нас уже деревья цветут!
Мы с Катюшкой сегодня получше, я уже не овощ! Ещё бы, меня вчера два лучших доктора лечили, Даша уколы в пальцы делала и рецепты выписывала, а потом вообще взяла телефон и говорит :"Скорая, срочно приезжайте,моей маме плохо,надо её полечить" , ну а Катюшка всё требовала чтоб я открывала рот и говорила Аааа, а она мне туда пихала всё подряд, и шприц, и градусник, и даже скальпель Обе были собой очень довольны, мои докторишки любимые
Решила вот на вечер замутить рулет из фарша, Дашуля как-то рецепт писала Попробуем

Добавлено через 6 минут

Инеска, с неделькой вчерашней,чтот я пропустила!

Besenok, бедная Викуся, скорей вам дождаться этих зубиков-мучителей!

ПИришка, ой, поправляйся Иришка! А мальчишки уже нормуль себя чувствуют? Лесёне не подцепить эту каку!

Тюменочка, найти вам самую лучшую квартирку!

Блин Лакримуська,тебя почитаешь и прям хоть переезжай к тебе поближе,чтоб в гости ходить и вкусняхи лопать

Добавлено через 12 минут

Про гв: у меня вот Катюшка сама перестала ночью титю просить и просыпаться с криками! Не просила,я и не давала! В обед тоже ещё пару недель до истерики доходило, надо было грудь дать чтоб уснула,а сейчас на улке сама показывает,что надо в коляску её засунуть она спать хочет , а вчера в обед вообще легли вдвоём на диван и уснули,и ничего не просила доча и не истерила,моя хорошая! Вот на ночь пока кормлю,но это больше ритуал,и через недельку думаю прекратим и это,доча уже согласна! Я вот сейчас смотрю и грудь нормальная, не наливается уже если сутки не кормлю, так что просто должен быть готов и организм и ребёнок,а когда,думаю каждая мама это сама интуитивно понимает! Так что Дашуль корми,пока вас обоих это устраивает!

Прикол,вчера Катюшка уснула со мной на диване, пока Даша решала с кем ей поспать со мной или с папой! В итоге когда увидела,что Катя спит со мной ясное дело и ей захотелось, втроём спать не вариант,её крики слушать тоже,предложила лечь в Катюшкину кроватку, и вот проспала она у меня там всю ночь и нормуль! Муж боялся чтоб не провалилась,но с её птичьим весом по-моему ей это не грозит! Надо уже Даше кровать поставить, а Катя чувствую ко мне окончательно переберётся
ninelka вне форума  
Old 26.03.2014, 16:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы с Денисом сегодня все вещи перебрали, его маленькие братику отложили, заношенные выбросили, зимние убрали в вакуумные пакеты, весенние и летние достали Мой маленький помощник ходил с тряпкой и вытирал везде пыль
Инеска вне форума  
Old 26.03.2014, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. Ну вот у нас похолодало, такой ветер холодный. Мы погуляли 2 часа
катринчик вне форума  
Old 26.03.2014, 17:31
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуль, как мило!!! Дениска мамин помощник!
Большое дело сделали за день! У меня все руки не доходят нормально перебрать вещички

Нинуль, ну у тебя чудо - докторишки А Даша обычно с кем спит?

Катюш, у нас тоже ветрищееее ппц просто, у меня аж все лицо обветрилось, только домой пришли, 2 с лишним часа отгуляли, Вика поспала на улице, щас хоть играет не ревет и ко мне на руки не лезет
Besenok вне форума  
Old 26.03.2014, 17:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Инеска, какие вы молодцы с сынишкой Настоящий мамин помощник растёт!

Besenok, Даша обычно со мной, но иногда к папе сбегает, а сейчас вот все со мной спать хотят,хоть разорвись
ninelka вне форума  
Old 26.03.2014, 19:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня здоровалась? Приветы!
Дни летят-пипец.
Сегодня с девками обувь искали. Только Саше и нашли..
Лакрима вне форума  
Old 26.03.2014, 19:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Мы определились уже с квартиркой! Сейчас стадия оформления ипотеки будет!!!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2014, 20:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули))

Дашу с выбором квартирки Дашуль, двушку смотрите?

Иннусь,Денчик помощник) у меня рука не поднимается выкинуть) это я в маму. Артюша еще мои ползунки носил)))

Нинуль, а у Даши нет кроватки? где она вообще спит?)

Девочки,а мы сегодня папу возили на аэродром) папа наш был летчик) он доволен) сказал, что это лучший подарок) еще сказал, что хочет свой самолет а я ответила, что только после моей яхты хе хе)
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск