![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, мы гв закончили уже 3 недели как.
Рассказываю. После НГ перестала потихоньку кормить перед гулянкой. Осталось на ночь и ночь(вся!). Потом ночью понимаю что она орёт как с сиськой, так и без- так фигли завать.. Так успокаивала. А за неделю до прекращения она на сон ночной стала сосать ровно по 30 сек. Что это за кормление? У неё уже игры начинаются. Т.е. есть не хочет. Короче медленно но верно свела каждое кормление к нулю. Самое последнее. На сон ночной- сложное- это типа ритуал успокоения был( не засыпания). Но и его преодолели. Девочки, нужно понять, когда ребзик уже длалуется с сисей. Не надо отрывать от сокровенного! Я бы не бросила, если б не увидела, что 1- ей уже смешно на сисе, 2- не за горами работа... Вам советую сильно не спешить. Понимани придёт. Больше 2 лет наверно ни к чему кормить., а до, легко! У нас опять гости. Шаверму делали всей толпой. Облопались и спать:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , красоточки! Мы много гуляем, погодка хорошая, я мех от комбеза отстегнула, сапожки весенние одела, доча так бегать начала, расстояния большие преодалевает, везде всё ей надо, активничает!
Дашуль, мы в процессе закругления. Я всё это затеяла по той причине, что у дочи прямо патологическая зависимость от груди прсле больницы появилась, то есть она как только ко мне подходила, сразу оттягивала футболку и требовала, причём достаточно редко она именно ела, чаще просто пососать. Сейчас мы на тите только на ночь и ночью и малышка не капризнячает днём как тогда. Думаю чуть позже и ночные уберу, надеюсь спать лучше будет, а то иногда каждые 20 минут хныкает, просит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Оль, я не участвовала, потому что Марик расквасил себе губу и нос перед конкурсом, хотела в боксёрских перчатках, но так и не собралась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я вчера помирала((( проснулась с утра уже от того что жутко мутит(( короче почти весь день обнималась с унитазом( и так голова кружилась, что я даже сидеть не могла( тошнило от запахов ((( короче как в самый худший токс! Так что нифигась не отравление у малышей было а инфекция это, которая вот и меня догнала( Оч хочу чтоб Лесенка обошла эта бяка! Потому что оч хреново( Сегодня лучше в разы! слабость правда жуткая,потому что вчера нифига не ела.... И сейчас на еду смотреть не могу... Получили и подарочек от Катринчика) спасибки еще раз Катюш)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
огооо, Ириш ![]() ![]() Иннусь, вот и пузик по-тихоньку появляется ![]() ![]() писец у нас полный, пришла опять вам пореветь, больше некому ![]() вчера весь день темп нет, даже погулять вышли на часик. сегодня тоже не горячая, я даже мерить не стала, но капризная ппц просто, даже это не капризы а просто ревет взахлеб даже не руках все утро. кое как впихнула нурофен, десна помазала, даже от смеси отказалась утром ![]() ![]() щас проснется попытаюсь покормить и погуляем в колясочку чуток, хоть не улице не ревет ![]() Катюш-пушистик, куда пропала? как у Димасика с аппетитом? Катюшка- петрушка тоже куда-то пропала((( Лакримуль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Иришик, выздоравливай! Что за кака к вам прицепилась? Лесене не заболеть! ТТТ! ![]() С подарочком вас!!! ![]() Бестюш, терпения!!! Клыки и моляры когда режутся - это жопка... ![]() Девочки, спасибо про завершение гв... все поняла! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Дашуль, вам поскорее найти хорошую и не дорогую квартирку! ![]() Ян, пресс не качала между родами и Б, что-то не до этого было ![]() Ольчик, теперь она нас шавермой сманивает ![]() ![]() Иришка, во дела... Где вирусняк подцепили?! Поскорее выздоравливайте и Лесенке не болеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Чего за тишина у нас,все гуляют чтоль? ![]() Мы с Катюшкой на улке сидим,она спит,я караулю! Сегодня последний тёплый денёк,завтра обещают похолодание, а в воскресенье даже снег и ночью мороз ![]() Мы с Катюшкой сегодня получше, я уже не овощ! Ещё бы, меня вчера два лучших доктора лечили, Даша уколы в пальцы делала и рецепты выписывала, а потом вообще взяла телефон и говорит :"Скорая, срочно приезжайте,моей маме плохо,надо её полечить" ![]() ![]() ![]() Решила вот на вечер замутить рулет из фарша, Дашуля как-то рецепт писала ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Инеска, с неделькой вчерашней,чтот я пропустила! Besenok, бедная Викуся, скорей вам дождаться этих зубиков-мучителей! ПИришка, ой, поправляйся Иришка! А мальчишки уже нормуль себя чувствуют? Лесёне не подцепить эту каку! Тюменочка, найти вам самую лучшую квартирку! Блин Лакримуська,тебя почитаешь и прям хоть переезжай к тебе поближе,чтоб в гости ходить и вкусняхи лопать ![]() Добавлено через 12 минут Про гв: у меня вот Катюшка сама перестала ночью титю просить и просыпаться с криками! Не просила,я и не давала! В обед тоже ещё пару недель до истерики доходило, надо было грудь дать чтоб уснула,а сейчас на улке сама показывает,что надо в коляску её засунуть она спать хочет ![]() Прикол,вчера Катюшка уснула со мной на диване, пока Даша решала с кем ей поспать со мной или с папой! В итоге когда увидела,что Катя спит со мной ясное дело и ей захотелось, втроём спать не вариант,её крики слушать тоже,предложила лечь в Катюшкину кроватку, и вот проспала она у меня там всю ночь и нормуль! Муж боялся чтоб не провалилась,но с её птичьим весом по-моему ей это не грозит! Надо уже Даше кровать поставить, а Катя чувствую ко мне окончательно переберётся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Денисом сегодня все вещи перебрали, его маленькие братику отложили, заношенные выбросили, зимние убрали в вакуумные пакеты, весенние и летние достали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль,
![]() Большое дело сделали за день! У меня все руки не доходят нормально перебрать вещички ![]() Нинуль, ну у тебя чудо - докторишки ![]() Катюш, у нас тоже ветрищееее ппц просто, у меня аж все лицо обветрилось, только домой пришли, 2 с лишним часа отгуляли, Вика поспала на улице, щас хоть играет не ревет и ко мне на руки не лезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули))
Дашу с выбором квартирки ![]() Иннусь,Денчик помощник) у меня рука не поднимается выкинуть) это я в маму. Артюша еще мои ползунки носил))) Нинуль, а у Даши нет кроватки? где она вообще спит?) Девочки,а мы сегодня папу возили на аэродром) папа наш был летчик) он доволен) сказал, что это лучший подарок) еще сказал, что хочет свой самолет ![]() |
![]() |