![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я блин разболелась ![]() ![]() ![]() У нас тоже теплынь,а мы с Катюшкой дома сидим ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Лакрима, ты доки относила переделанные? Когда ответ будет? Тюменочка, с отучением от сосы Сёмчика,умничка ![]() Магаданочка, ого, в пять недель пол определили ![]() Добавлено через 10 минут LEVушка, ![]() ![]() ПИришка, как мальчишки себя чувствуют? Лесёна не заболела? эликс, ого,вот это вы поболели! Здоровья деткам! Besenok, как Викуся сегодня? Добавлено через 15 минут Инеска, с хорошей узишкой! Про пол конечно ржака, первый раз слышу,чтоб жаловались на это ![]() ![]() Ну теперь официально Лакримусю с Сашулей с победой,умницы девочки! ![]() Кто там следующий конкурс проводит,давайте,давайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!:-)
Я кухню отдраила! БлЯстит теперь)) сижу чай с конфеКтами пью)))) Оль, с победой вас!!! Сашуля великолепна во всех профессиях!!! Ин, пузик прелесть ТТТ))) Нинуль, поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воооот( Давайте, девочки поправляйьесь!!!!!!
Да, забирала неправильные и теперь подавали с мужем на раздел имущества! Бред!!! Забирать после 8 Цитата:
Есть желающие провести? А то и я могу))))) подумать только надо)) Нет конечно. Гадалки, блин)))) Хозяюшка!!!!! А у меня на кухне бардачина, но чай с тортиком от этого не менее вкусный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну здорово! С хорошей прогулкой вас!
![]() А у нас тоже погода хорошая! Тепло + 7 сегодня! ![]() ![]() ![]() Лакримуськин, с рег палатой тебя! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И всем спасибо за комплименты пузику! ![]() ![]() Лиль, думаю, по поводу пола больше не пойду на УЗИ, ну их! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруша, ты где? Опять в творчество окунулась с головой? Выходи из засады, расскажи как вы? Как здоровье ваше с Доминичкой?
![]() Инна, лишь бы здоровенький был малыш! А мальчик или девочка роли не играет! Подумаешь, в срочном порядке голубенькие наряды придется розовыми обновлять! ![]() Лакримуль, а вы завершили гв, напомни, плиз? ![]() Я чет совсем в неведении как отлучать от груди малыша... Чувствую, что рано нам пока, все само должно к этому подойти, как с соской! ![]() Девочки, завершившие гв, как вы к этому решению пришли? Что сподвигло вас к этому? Ну, Инна понятно, что Б ![]() ![]() А мы сегодня по стройкам мотались! Квартирки присматривали. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль и я постаю послушаю. Мы тоже еще те титечники ))))
Ну как выбрала квартирку своей мечты? Добавлено через 56 секунд Ох чтот о меня все эта ситуация с Крымом и Европой и санкциями напрягает уже. Не было бы кризиса у нас опять какого нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вопрос решится, напишу вам обязательно какую купили! ![]() |
|
![]() |