Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 23:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл вот дела. ох побыстрее востонавливайтесь.
Иришка да пока анализы сдает, все решиться думаю на этой неделе.
катринчик вне форума  
Old 25.03.2014, 02:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Инна, с хорошим узи Вас, у нас вообще с этим нет проблем! Хотя в жк тоже пол на ранних сроках почему то не говорят, а когда платно идёшь всё расскажут, одной девчёнки в пять недель правильно определили, я в шоке была

Добавлено через 1 минуту

Лиль и я микки посмотреть уже хочу. Работы у всех суперские были, честно за всех проголосовать хотелось!!!

Добавлено через 1 минуту

В у нас 6 зубов и вроде внизу третий зуб показался, клыков пока ещё нету.
Магаданочка вне форума  
Old 25.03.2014, 09:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!
Всем спасибо за поздравления с УЗИ!

Сегодня сгоняли с сыном в ЖК с утра, кровь сдала всю эксплуатирую сына, чтоб принимали без очереди
С одной девочкой разговаривала, она тоже вчера на УЗИ была, так ей на первом мальчика наобещали, а вчера девочку и тоже сперва, как и мне ответили, но она была более настойчива и ей прямо про девулька сказали
Наша 21 неделька (22-по УЗИ):

Добавлено через 2 минуты

Эллусь, вот это да... Скорее малышам твоим восстановиться и пусть вас болячки больше не мучают!
Инеска вне форума  
Old 25.03.2014, 09:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Инна, с хорошим УЗИ! Классный пузик на фото, такой аккуратненький!

Эллочка, ничего себе... пусть твои детки скорее поправляются и не болеют!

Лакримулю и ее красотку Сашулю с победой в конкурсе!!!

Девочки, ничего страшного нет в отучении от соски! ТТТ, прошло все легко. Сёмик спокойно отнесся и быстро забыл ее! Видимо, готов был!
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2014, 10:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, спасибо!

Я попробовала своего без соски уложить-заснул, но ночью все равно хныкал и просил соску, пришлось дать
Инеска вне форума  
Old 25.03.2014, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна ты супер красотка и пузико очень аккуратное.

Всем приветик. У нас жара, но с завтрашнего дня начнется похолодание
катринчик вне форума  
Old 25.03.2014, 12:52
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Инна, не хотите оставить в секрете пол малыша?)

Пириш, сколько у вас узи??

Семика с отучением от соски!

Добавлено через 40 секунд

Катя, завидую! У нас в прошлые выходные лето было! А сегодня 7-9 градусов всего
poteska вне форума  
Old 25.03.2014, 13:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет!

Инна, не хотите оставить в секрете пол малыша?)

Пириш, сколько у вас узи??

Семика с отучением от соски!

Добавлено через 40 секунд

Катя, завидую! У нас в прошлые выходные лето было! А сегодня 7-9 градусов всего
лиль у нас с завтрашнего дня так же будет и еще холоднее
катринчик вне форума  
Old 25.03.2014, 14:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Я с рег.палаты. Выжата как лимон(

Саша,Магаданочка, ты чего в конкурсе не участвовала???????

Инночка, пузик симпотяжка
Лакрима вне форума  
Old 25.03.2014, 16:24
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет!
Я блин разболелась , и Катюха со мной за компанию Горло дерёт ппц,ещё и темпа небольшая, охрипла, по телефону нормально не поговорить,никто меня не слышит У Катерины тож голосок похрипывает, вот лечимся! Даша вроде ттт нормально себя чувствует,завтра в сад отправлю!
У нас тоже теплынь,а мы с Катюшкой дома сидим Даша с папой погуляла, а Катюша даже расплакалась,когда поняла,что её не возьмут Ну зато мы с ней поспали в обнимку, и даже титю доча не просила! Кормимся пока только на ночь,думаю сейчас переболеем,и уберём и эти кормления

Добавлено через 7 минут

Лакрима, ты доки относила переделанные? Когда ответ будет?

Тюменочка, с отучением от сосы Сёмчика,умничка

Магаданочка, ого, в пять недель пол определили Папка ваш вернулся?

Добавлено через 10 минут

LEVушка, , ну ты мне льстишь, книжки писать

ПИришка, как мальчишки себя чувствуют? Лесёна не заболела?

эликс, ого,вот это вы поболели! Здоровья деткам!

Besenok, как Викуся сегодня?

Добавлено через 15 минут

Инеска, с хорошей узишкой! Про пол конечно ржака, первый раз слышу,чтоб жаловались на это Пузик просто чудо,ттт на вас,Иннуся,ты такая худышка

Ну теперь официально Лакримусю с Сашулей с победой,умницы девочки!
Кто там следующий конкурс проводит,давайте,давайте
ninelka вне форума  
Old 25.03.2014, 16:28
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное просто угадала) разве в 5 недель уже развиты половые органы?
poteska вне форума  
Old 25.03.2014, 16:31
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!!:-)

Я кухню отдраила! БлЯстит теперь)) сижу чай с конфеКтами пью))))

Оль, с победой вас!!! Сашуля великолепна во всех профессиях!!!

Ин, пузик прелесть ТТТ)))

Нинуль, поправляйтесь!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.03.2014, 17:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Я блин разболелась
Ну воооот( Давайте, девочки поправляйьесь!!!!!!
Цитата:
Лакрима, ты доки относила переделанные? Когда ответ будет?
Да, забирала неправильные и теперь подавали с мужем на раздел имущества! Бред!!! Забирать после 8
Цитата:
Ну теперь официально Лакримусю с Сашулей с победой,умницы девочки!
Кто там следующий конкурс проводит,давайте,давайте
Официальное спасибо, Нинуль)))))
Есть желающие провести? А то и я могу))))) подумать только надо))
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
разве в 5 недель уже развиты половые органы?
Нет конечно. Гадалки, блин))))
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Я кухню отдраила! БлЯстит теперь))
Хозяюшка!!!!! А у меня на кухне бардачина, но чай с тортиком от этого не менее вкусный
Лакрима вне форума  
Old 25.03.2014, 19:14
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, с рег. палатой тебя! Огромное дело сделала!!! А тортик вчерашний или уже новый?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.03.2014, 21:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сегодня на солнце было +21 так тепло. Мы гуляли аж 3 раза Кирюха в восторге. Эх жаль, что погода портиться ((((
катринчик вне форума  
Old 25.03.2014, 21:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, ну здорово! С хорошей прогулкой вас!

А у нас тоже погода хорошая! Тепло + 7 сегодня! ветра нет, красота! с Денисом по 2 разв гуляем, почти везде асфальт уже!

Лакримуськин, с рег палатой тебя! ненавижу "проклятых" бюрократов

Добавлено через 2 минуты

И всем спасибо за комплименты пузику! все же надеюсь на парня! Я уже себе нарисовала "картину маслом", как два братика играть будут

Лиль, думаю, по поводу пола больше не пойду на УЗИ, ну их! я настроена на сына категорично!
Инеска вне форума  
Old 25.03.2014, 21:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна значит будет сынок или девочка бойкая
катринчик вне форума  
Old 25.03.2014, 22:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруша, ты где? Опять в творчество окунулась с головой? Выходи из засады, расскажи как вы? Как здоровье ваше с Доминичкой?

Инна, лишь бы здоровенький был малыш! А мальчик или девочка роли не играет! Подумаешь, в срочном порядке голубенькие наряды придется розовыми обновлять!

Лакримуль, а вы завершили гв, напомни, плиз?
Я чет совсем в неведении как отлучать от груди малыша... Чувствую, что рано нам пока, все само должно к этому подойти, как с соской!
Девочки, завершившие гв, как вы к этому решению пришли? Что сподвигло вас к этому? Ну, Инна понятно, что Б, а остальные?

А мы сегодня по стройкам мотались! Квартирки присматривали.
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2014, 22:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль и я постаю послушаю. Мы тоже еще те титечники ))))

Ну как выбрала квартирку своей мечты?

Добавлено через 56 секунд

Ох чтот о меня все эта ситуация с Крымом и Европой и санкциями напрягает уже. Не было бы кризиса у нас опять какого нибудь.
катринчик вне форума  
Old 25.03.2014, 22:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль и я постаю послушаю. Мы тоже еще те титечники ))))

Ну как выбрала квартирку своей мечты?

Добавлено через 56 секунд

Ох чтот о меня все эта ситуация с Крымом и Европой и санкциями напрягает уже. Не было бы кризиса у нас опять какого нибудь.
Купить пока квартирку именно моей мечты не получится - денег таких нет.
Как вопрос решится, напишу вам обязательно какую купили!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема