Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 20:44
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
чё то меня мутит от воды уже
и меня мутить стало,сок попила мутит,вот зЁпа то!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
данные о чём?про размеры эти??вот нашла тут где то..счас ссылку покажу.
ПЯ-плодное яйцо
спасиб,щас позырю
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слуш, а как это желтого тела нет? оно ж прогик должно вырабатывать или нет?
да не увидели они его просто скорее всего,тк смотрели сверху...

Олечка ужас,это видимо тот самый случай,когда рано смотреть не стоит...

Оль,жди короче и не психуй
Морковка вне форума  
Old 06.08.2010, 20:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и меня мутить стало,сок попила мутит,вот зЁпа то!

спасиб,щас позырю

да не увидели они его просто скорее всего,тк смотрели сверху...

Олечка ужас,это видимо тот самый случай,когда рано смотреть не стоит...

Оль,жди короче и не психуй
ага...будем ждать
goldy88 вне форума  
Old 06.08.2010, 20:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Девочки, вот почитала я вас и решила свою страшную историю рассказать про раннее узи. Была у меня предыдущая беременность (неудачная) - как узнала что я заБ сразу побежала на узи, срок был где-то 6 нед. На узи не услышали сердцебиения и поставили ЗБ. Сразу направила на прерывание по мед. показаниям. Сделали все, проколола антибиотики, пролежала в больничке неделю. После выписки я поняла что чувствую себя все еще беременной. Делаю тест - 2 полоски. . Пошла опять на узи (уже к другому узисту), плод есть, сердцебиение есть. Я в шоке!!!!!!!!!!! Т.е. получается что мне не только ошибочно на узи ЗБ поставили, но и аборт не сделали. А антибиотики и всякую прочую ерудну я уже столько напринимала, что плод оставлять уже нельзя было, лекгла на посторный аборт.
Девочки я это к тому рассказала, что врачи они конечно умные, но все перепроверять надо, и ранние узи о-о-очень часто ошибочными бывают.
сказать что я в шоке - это ничего не сказать....это они че - наркоз сделали и покурили 15 минут и назад тебя в палату? там же кровь идет после операции
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2010, 21:00
Оля-лёля
Гость

Цитата:
сказать что я в шоке - это ничего не сказать....это они че - наркоз сделали и покурили 15 минут и назад тебя в палату? там же кровь идет после операции
кровь шла, фиг его знает, что они там делали. Я после этого случая долго в себя прийти не могла. Вторая узистка мне все подробно потом объяснила, что на ранних сроках очень часто может быть не слышно сердцебиения, плодное яичко может немного задержаться при выходе из трубы в матку, может поздняя овуляция,да и еще куча всяких причин.

Old 06.08.2010, 21:02
Оля-лёля
Гость

так что девочки будьте терпеливы, не делайте поспешных выводов!!!

Old 06.08.2010, 23:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки я вот седня ездила в больницу ну там где все мне сделали(сдавала все мазки анализы и т д),заведующая гинекологией это раньше был роддом(я там дочку рожала)так вот она мне и дочку принимала и малым помогла забеременеть,так вот она мне еще тогда говорила раньше 9-10 недель не суйся на узи!!!!если что не так до 12 успеют почистить,вчера когда мне делали все эти ужасающие процедуры она промолчала...так как видела что я была в шоке,но сегодня она спросила прямо когда ты была первый раз на узи и случайно не вагинальным ли тебе смотрели....я сказала что первое было на 5-й день задержки вагинальным датчиком,в тот день она долго мне там ковыряла им но так ничего и не увидела сказала прийти через 2 недели.......я дура,имея 2-х детей и имея инфу про то что нельзя туда ходить так рано,поперлась 2-й раз....испугалась что внематочная,и тогда уже увидели что 3-4 недельки!и то что она мне сказала...я теперь запомню на всю жизнь.....ДОСЛОВНО юЛЬ НУ ТЫ ЖЕ УМНАЯ МАТЬ,знаешь же что я тебе говорила тогда....зачем пошла???если яичко еще в пути(когда его узистка не увидела)или оно еще токо токо прикрепляеться ...оно слабенькое такоооое как пушок......и нех***р делать его могли просто повредить(на медицинском не помню как )но суть такая.....вот оно не правильно и пошло с самого начала.....т к ну а стрессы дали закрепление.....вот так и получилось....да девочки,я ест-но знаю что если я заб,все будет со счастливым концом....буду впредь умнее!!!но факт остается фактом....вот так!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2010, 08:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки я вот седня ездила в больницу ну там где все мне сделали(сдавала все мазки анализы и т д),заведующая гинекологией это раньше был роддом(я там дочку рожала)так вот она мне и дочку принимала и малым помогла забеременеть,так вот она мне еще тогда говорила раньше 9-10 недель не суйся на узи!!!!если что не так до 12 успеют почистить,вчера когда мне делали все эти ужасающие процедуры она промолчала...так как видела что я была в шоке,но сегодня она спросила прямо когда ты была первый раз на узи и случайно не вагинальным ли тебе смотрели....я сказала что первое было на 5-й день задержки вагинальным датчиком,в тот день она долго мне там ковыряла им но так ничего и не увидела сказала прийти через 2 недели.......я дура,имея 2-х детей и имея инфу про то что нельзя туда ходить так рано,поперлась 2-й раз....испугалась что внематочная,и тогда уже увидели что 3-4 недельки!и то что она мне сказала...я теперь запомню на всю жизнь.....ДОСЛОВНО юЛЬ НУ ТЫ ЖЕ УМНАЯ МАТЬ,знаешь же что я тебе говорила тогда....зачем пошла???если яичко еще в пути(когда его узистка не увидела)или оно еще токо токо прикрепляеться ...оно слабенькое такоооое как пушок......и нех***р делать его могли просто повредить(на медицинском не помню как )но суть такая.....вот оно не правильно и пошло с самого начала.....т к ну а стрессы дали закрепление.....вот так и получилось....да девочки,я ест-но знаю что если я заб,все будет со счастливым концом....буду впредь умнее!!!но факт остается фактом....вот так!
Юль, а как рано не ходить я на 5-6 неделе туда неслась сломя голову на узи это, потому что кровотечение было и врач срочно отправила, потому что еще и матка была меньше, чем положено. вот как не делать при кровотечениях....тут палка о двух концах
МуммиМама вне форума  
Old 07.08.2010, 08:32
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Я в своей Жк не смогла бы не сделать. Т.к что бы пойти к Г и сказать, что ты Б, необходимо пройти УЗИ при задержке болеее 10 дней. Просто срывание денег.
OLGOVOLA вне форума  
Old 07.08.2010, 09:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро - если его можно назвать таковым!!!! пипец - вчера с дочей маялись в квартире с 35 градусной жарой - у меня начала болеть голова и просто наступила гипоксия, блин, я пошла и открыла окна - насрать мне на дым, я чуть не задохнулась просто от нехватки кислорода - пошел дым - но и темпа в кваритре сразу упала до 28 градусов - хоть и невозможно дышать юыло, так хоть прохладно....вот такое у нас утро...пипец капец и прочие слова....у мну грудь не болит третий день стоко же и токсикоза нет ....так что из за этой погоды наверно все плохо!!!!!! как же меня все бесит!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 09:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, доброе утро - если его можно назвать таковым!!!! пипец - вчера с дочей маялись в квартире с 35 градусной жарой - у меня начала болеть голова и просто наступила гипоксия, блин, я пошла и открыла окна - насрать мне на дым, я чуть не задохнулась просто от нехватки кислорода - пошел дым - но и темпа в кваритре сразу упала до 28 градусов - хоть и невозможно дышать юыло, так хоть прохладно....вот такое у нас утро...пипец капец и прочие слова....у мну грудь не болит третий день стоко же и токсикоза нет ....так что из за этой погоды наверно все плохо!!!!!! как же меня все бесит!!!!!
ужас просто =((((

а я всю ночь с зубом мучалась,опухла десна еще больше, не могу,наверное рвать придется...вся я в расстройстве и болит еще!!!!!
Морковка вне форума  
Old 07.08.2010, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас просто =((((

а я всю ночь с зубом мучалась,опухла десна еще больше, не могу,наверное рвать придется...вся я в расстройстве и болит еще!!!!!
бедная! но ты хоть как то можешь повлиять на ситуацию и малышу не навредить -
а я никак не могу!!! решила после 10 уехать на урал к бабушке!!! до 10 не получается - 9-узи, 10- прием у врача, хотя может плюнуть?
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 10:04
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
бедная! но ты хоть как то можешь повлиять на ситуацию и малышу не навредить -
а я никак не могу!!! решила после 10 уехать на урал к бабушке!!! до 10 не получается - 9-узи, 10- прием у врача, хотя может плюнуть?
а узи плановое? всмысле скрининг или просто?
мне кажется если все хорошо,можно к врачу сейчас сходить или позвонить и уехать-так пользы будет больше!
Морковка вне форума  
Old 07.08.2010, 10:04
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Доброе утро, пузанчики!
ashberry69 вне форума  
Old 07.08.2010, 10:07
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузанчики!
приветик!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 07.08.2010, 10:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а узи плановое? всмысле скрининг или просто?
мне кажется если все хорошо,можно к врачу сейчас сходить или позвонить и уехать-так пользы будет больше!
узи плановое канешна....но не скрининг...скрининг у них платно...просто узи плановое на патологии всякие, а врач моя в отпуске, да и результаты моих анализов придут, надо расшифровать....эх...
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2010, 10:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, а как рано не ходить я на 5-6 неделе туда неслась сломя голову на узи это, потому что кровотечение было и врач срочно отправила, потому что еще и матка была меньше, чем положено. вот как не делать при кровотечениях....тут палка о двух концах
Ксюш ну это когда наверное ситуация ест-нно нужно,а я вот 2 раза из любопытства же.... вот с дочкой я ваще узнала что Б в 12 недель,с сыном узнала на 5 неделях как многие...но как то такого ажиотажа у меня не было или сработало то что она сказала не ходить,первый раз пошла в 10 недель и увидела его и сердечко услышала.....
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2010, 11:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро как пузики поживают?
как справляетесь с гарью меня уже второй день дома арестовали на дому работаю,но сдесь духота пипец а там гарь
Devi вне форума  
Old 07.08.2010, 11:11
Морковка
Мама-чайник

девочки,Если не изменить условий,старайтесь хоть не нервничать
привет Арусянь!
я щас зуб поеду рвать и анастезия сказали будет,правда без адреналина
Морковка вне форума  
Old 07.08.2010, 11:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,Если не изменить условий,старайтесь хоть не нервничать
привет Арусянь!
я щас зуб поеду рвать и анастезия сказали будет,правда без адреналина
а не рано в 5 недель ?
Devi вне форума  
Old 07.08.2010, 11:19
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а не рано в 5 недель ?
а чего делать? щеку разносит ((
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск