![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
кровь шла, фиг его знает, что они там делали. Я после этого случая долго в себя прийти не могла. Вторая узистка мне все подробно потом объяснила, что на ранних сроках очень часто может быть не слышно сердцебиения, плодное яичко может немного задержаться при выходе из трубы в матку, может поздняя овуляция,да и еще куча всяких причин.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вот седня ездила в больницу ну там где все мне сделали(сдавала все мазки анализы и т д),заведующая гинекологией это раньше был роддом(я там дочку рожала)так вот она мне и дочку принимала и малым помогла забеременеть,так вот она мне еще тогда говорила раньше 9-10 недель не суйся на узи!!!!если что не так до 12 успеют почистить,вчера когда мне делали все эти ужасающие процедуры она промолчала...так как видела что я была в шоке,но сегодня она спросила прямо когда ты была первый раз на узи и случайно не вагинальным ли тебе смотрели....я сказала что первое было на 5-й день задержки вагинальным датчиком,в тот день она долго мне там ковыряла им но так ничего и не увидела сказала прийти через 2 недели.......я дура,имея 2-х детей и имея инфу про то что нельзя туда ходить так рано,поперлась 2-й раз....испугалась что внематочная,и тогда уже увидели что 3-4 недельки!и то что она мне сказала...я теперь запомню на всю жизнь.....ДОСЛОВНО юЛЬ НУ ТЫ ЖЕ УМНАЯ МАТЬ,знаешь же что я тебе говорила тогда....зачем пошла???если яичко еще в пути(когда его узистка не увидела)или оно еще токо токо прикрепляеться ...оно слабенькое такоооое как пушок......и нех***р делать его могли просто повредить(на медицинском не помню как )но суть такая.....вот оно не правильно и пошло с самого начала.....т к ну а стрессы дали закрепление.....вот так и получилось....да девочки,я ест-но знаю что если я заб,все будет со счастливым концом....буду впредь умнее!!!но факт остается фактом....вот так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро - если его можно назвать таковым!!!! пипец - вчера с дочей маялись в квартире с 35 градусной жарой - у меня начала болеть голова и просто наступила гипоксия, блин, я пошла и открыла окна - насрать мне на дым, я чуть не задохнулась просто от нехватки кислорода - пошел дым - но и темпа в кваритре сразу упала до 28 градусов - хоть и невозможно дышать юыло, так хоть прохладно....вот такое у нас утро...пипец капец и прочие слова....у мну грудь не болит третий день стоко же и токсикоза нет ....так что из за этой погоды наверно все плохо!!!!!! как же меня все бесит!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я всю ночь с зубом мучалась,опухла десна еще больше, не могу,наверное рвать придется...вся я в расстройстве и болит еще!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я никак не могу!!! решила после 10 уехать на урал к бабушке!!! до 10 не получается - 9-узи, 10- прием у врача, хотя может плюнуть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется если все хорошо,можно к врачу сейчас сходить или позвонить и уехать-так пользы будет больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
узи плановое канешна....но не скрининг...скрининг у них платно...просто узи плановое на патологии всякие, а врач моя в отпуске, да и результаты моих анализов придут, надо расшифровать....эх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |