![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если результаты до года неинформативны, то нафик деньгитратить.. Будем тогда питание мое сильно корректировать.. Начну с того что можно, а можно немного...
Юль спасибо за наводку, обязательно почитаю про мнии, сегодня на форуме каком то уже видела про него писали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,почитай,правда,не пожалеешь
![]() Там в центре коррекции детишек с ДЦП на ноги ставят.Там такие отзывы м пишут,без слез не прочитаешь.Едут туда не только москвичи,но и из др. городов.Да чего там...если бы не эти врачи,кто бы знает,что у меня со старше было бы...была бы она вообще жива от наших горе врачей Тверских... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки.
Мы чет весь день мотались, у свекров были, собаку их муж на узи возил, камни в почках... Чет пока читала, столько хотела написать. И все забыла. Жень, я согласна с Аней, попробуй все исключить, и потихоньку пробовать. Держись там!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, по поводу наших пк согласна с тобой полностью. Мы туда ходим только взвеситься и изменить рост, да у медсестры взять рецепт на молочку. Все.
Все анализы, всех специалистов мы проходим в МА Здоровое поколение. Я еще со старшим, 17 лет назад, вызывала их врачей на дом. И почувствовала разницу во всем - от того, как обращаются с ребенком до того, как тебе все объяснят. И главное, конечно, это результат. Меня устраивает. Когда Мишке было 1,5 мес. я вызывала ЛОРа, все ок. Мы там ипрививки делаем, и педиатр к нам на дом приезжает. Вызов врача на дом 3 тр. Не знаю, есть ли там аллергологи, но можно выяснить. Зайди к ним на сайт, посмотри. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф...обработала я НГ фотки
![]() Теперь осталась завтра выбрать и выложу вконтакте ![]() ![]() Ну вышло конечно так себе...во первых нужно больше места,чем есть у нас в квартире;денег побольше...на всякие штучки прикольные....ладно...завтра покажу,что вышло,а сейчас потопала я баиньки,всем спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрала)) Ууухх))) Покажу потом фотки) Цитата:
![]() Ань, думаешь это брокколи силы парню дали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Забрала)) Ууухх))) Покажу потом фотки) Цитата:
![]() Ань, думаешь это брокколи силы парню дали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Нину и Семёна с пятёрочкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я снимаю же не зеркалку в формате Рав.Это сырой формат,там все так,как видит матрица фотоаппарата.И нигде,кроме как в ФШ он не откроется.Потом корректирую всяко разно...ну и под конец уже отрезаю лишнее,выравниваю горизонт,убираю красные глазки и все в этом роде.А потом сохраняю в джипеге и все...можно оставлять себе и делиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем доброе утро!
Семена с пятерочкой!!! ![]() Цитата:
![]() Блиин, так тоже хочу зеркалкууу... И фотошоп освоить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!
Спасибо девчат ![]() ![]() Мы сегодня спали плохо, в 3 ночи нам захотелось песни попеть, потом еще раз пять просыпались потому что какали, все об...рал ![]() А старший сегодня опять со слезами в сад...вот что такое??? В 15 елка у них, а мы в таком настроении... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!!
![]() Семушку и Нину с пятаком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А не пробовала компот яблоко + курага? Если от чернослива бурлит живот. Тож слабить будет. Пить сырую водичку, а не кипяченую... Сама масло сливочное ешь, да побольше ![]() А мы с дочей счас в магазин поедем, наконец то нам нашего щенка доставили в постамат и я могу его забрать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ян, вы чего это в такой мороз намылились?
У нас –27... ![]() ![]() А мы вчера были в магазине игрушек, покупали подарок дочке нашей крестной. Девочкииии, я бы там все скупилаааа ![]() Я там давно не была, причем он раньше был меньше и мне как–то не очень нравился. А сейчааас!!!! Ууууу ![]() |
![]() |