Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 20:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
племяннику мужа до года делали...
ну они недостоверны!
сестра ж не одного аллерголога прошли, все говорили, что делать до 3 лет нет смысла!

Жень, ну тебе правда мне кажется исключить все аллергенное и по одному в день вводить. или веди дневник, записывай, что кушаешь и от каких продуктов больше сыпи появляется!
Анюсик вне форума  
Old 23.12.2012, 20:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Жень,классная игрушка
Не знаю,как на брокколи,но на кабачок аллергии не должно быть точно.Поэтому их и вводят первыми,а кабачок там же вода в основном...
По поводу врачей согласна,если уж и платить,то только толковому.
А ты про МНИИ Педиатрии не узнавала,у вас на Талдомсой который.В Москве я конечно плохо ориентируюсь,может это конечно и оч. далеко от вас...не удобно Там есть центр коррекции и развития детей раннего возраста и врачи там замечательные.Наша лечащая была Сёмина Галина Юрьевна,а ещё завед. там классная.И ещё один оч. грамотный спец. там есть,но фамилию уже не помню Там если что можно и доп. обследования пройти...они сам назначают.Ты подумай,может телефон найдешь.У меня был где-то,но боюсь,вдруг изменился.
По поводу аллергопроб-можно и до года сделать(как вон Лена написала),НО самые информативные и правильные результаты действительно после 3 летнего возраста только
Цитата:
это первый ребёнок от того так страшно за всё
Юльк,во ты написала Типа если второй ребенок то не страшно и ты не изводишься ни из-за чего...хочу тебя огорчить,это далеко не так.А тем более есть вещи,с которыми с первым ребенком ты можешь вообще не столкнуться,а со вторым случиться.И ты так же не будешь знать что делать
Цитата:
а мёд .. дают знаю у нас на ЛТ форуме даже много кто даёт например на соску когда арёт сильно.
Юль,у каждого своя голова на плечах
если они все детей с крыши поскидывают,ты тоже пойдешь своего кидать Для меня это не аргумент вообще.Мало ли кто-чего кому дает...я предпочитаю всю информацию по 100 раз проверить,почитать отзывы...и только потом делать выводы.Тем более сейчас столько всего доступного..кроме форумов я имею ввиду,а именно научную(медицинскую) лит-ру что-ли Не знаю,как это все правильно назвать...ну статьи хотя бы в детских журналах.А ещё лучше почитать Комаровского И все встанет на свои места
Юлик вне форума  
Old 23.12.2012, 20:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если результаты до года неинформативны, то нафик деньгитратить.. Будем тогда питание мое сильно корректировать.. Начну с того что можно, а можно немного...

Юль спасибо за наводку, обязательно почитаю про мнии, сегодня на форуме каком то уже видела про него писали...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.12.2012, 20:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Жень,почитай,правда,не пожалеешь
Там в центре коррекции детишек с ДЦП на ноги ставят.Там такие отзывы м пишут,без слез не прочитаешь.Едут туда не только москвичи,но и из др. городов.Да чего там...если бы не эти врачи,кто бы знает,что у меня со старше было бы...была бы она вообще жива от наших горе врачей Тверских...
Юлик вне форума  
Old 23.12.2012, 21:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки.
Мы чет весь день мотались, у свекров были, собаку их муж на узи возил, камни в почках...
Чет пока читала, столько хотела написать. И все забыла.
Жень, я согласна с Аней, попробуй все исключить, и потихоньку пробовать.
Держись там!!!
Traumlady вне форума  
Old 23.12.2012, 21:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок,ты там в интервью нам ответь на вопросики
А то тебе его уже передавать вроде как
Юлик вне форума  
Old 23.12.2012, 21:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я собираюсь посоветоваться с педиатром насчет нашей аллергии что делать не знаю...у дерматолога 3 раза была...вот думаю может порошок сменить может аллергия на него!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.12.2012, 21:36
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Женя, по поводу наших пк согласна с тобой полностью. Мы туда ходим только взвеситься и изменить рост, да у медсестры взять рецепт на молочку. Все.
Все анализы, всех специалистов мы проходим в МА Здоровое поколение. Я еще со старшим, 17 лет назад, вызывала их врачей на дом. И почувствовала разницу во всем - от того, как обращаются с ребенком до того, как тебе все объяснят. И главное, конечно, это результат. Меня устраивает.
Когда Мишке было 1,5 мес. я вызывала ЛОРа, все ок. Мы там ипрививки делаем, и педиатр к нам на дом приезжает. Вызов врача на дом 3 тр. Не знаю, есть ли там аллергологи, но можно выяснить. Зайди к ним на сайт, посмотри.
Зима-лето вне форума  
Old 23.12.2012, 22:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уф...обработала я НГ фотки
Теперь осталась завтра выбрать и выложу вконтакте Здесь не буду выкладывать,т.к. охота ещё в малыше месяца поучаствовать
Ну вышло конечно так себе...во первых нужно больше места,чем есть у нас в квартире;денег побольше...на всякие штучки прикольные....ладно...завтра покажу,что вышло,а сейчас потопала я баиньки,всем спокойной ночки
Юлик вне форума  
Old 23.12.2012, 23:04
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ленок,ты там в интервью нам ответь на вопросики
А то тебе его уже передавать вроде как
Усе готово
Эстафету передала
Traumlady вне форума  
Old 23.12.2012, 23:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, а как ты фото обрабатываешь? в ФШ?
Анюсик вне форума  
Old 23.12.2012, 23:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Усе готово
Эстафету передала
спасибо
Анюсик вне форума  
Old 24.12.2012, 00:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как у вас оказывается интересно

А то я подумала ты его уже всегда сидя сажаешь.Понятно

Спасибо.Фотки потом скину.Вчера только по минимуму отредактировала,остальное доделаю и выложу на свою страничку.здесь не буду светить,т.к. хочу ещё после НГ в конкурсе поучаствовать

Неа,не стыдно не капельки
Моё мнение такое-гулять и пр. надо до свадьбы,женился и все...нефиг.А если отдыхать куда-только с семьей и друзьями вместе.Все...все остальное,для меня,не допустимо.Ну вот такой я консерватор,что ж поделаешь.
Я вот не привыкла НГ дома справлять,всегда с детства у подружки была.А как с мужем стали жить-все...для него НГ семейный праздник и проводить его надо только с семьёй дома.Вот и провожу...так что как-то так...
Да и выпивки и пьяных людей не переношу.....

Молодец какая
Лен,тебе платье-то уже дошили?Фотки потом покажешь?
Юль, платье дошили)
Забрала))
Ууухх))) Покажу потом фотки)

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Лен
не знаю, Лен, что-то я почитала отзывы про гербер и решила его не брать
у меня 2 сестры кормили лукошком, обе довольны
а вообще, мне тут одна знакомая сказала, что мне даст кабачок и тыкву так что я буду наверное сама готовить

брокколи творит чудеса, Рома сегодня встал в позу на ладошки и на носочки, я в таком шоке была, что зафоткать не успела а еще покакал Рома не по-детски полспины в какахах
Молодец Ромашка
Ань, думаешь это брокколи силы парню дали?
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 05:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как у вас оказывается интересно

А то я подумала ты его уже всегда сидя сажаешь.Понятно

Спасибо.Фотки потом скину.Вчера только по минимуму отредактировала,остальное доделаю и выложу на свою страничку.здесь не буду светить,т.к. хочу ещё после НГ в конкурсе поучаствовать

Неа,не стыдно не капельки
Моё мнение такое-гулять и пр. надо до свадьбы,женился и все...нефиг.А если отдыхать куда-только с семьей и друзьями вместе.Все...все остальное,для меня,не допустимо.Ну вот такой я консерватор,что ж поделаешь.
Я вот не привыкла НГ дома справлять,всегда с детства у подружки была.А как с мужем стали жить-все...для него НГ семейный праздник и проводить его надо только с семьёй дома.Вот и провожу...так что как-то так...
Да и выпивки и пьяных людей не переношу.....

Молодец какая
Лен,тебе платье-то уже дошили?Фотки потом покажешь?
Юль, платье дошили)
Забрала))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Лен
не знаю, Лен, что-то я почитала отзывы про гербер и решила его не брать
у меня 2 сестры кормили лукошком, обе довольны
а вообще, мне тут одна знакомая сказала, что мне даст кабачок и тыкву так что я буду наверное сама готовить

брокколи творит чудеса, Рома сегодня встал в позу на ладошки и на носочки, я в таком шоке была, что зафоткать не успела а еще покакал Рома не по-детски полспины в какахах
Молодец Ромашка
Ань, думаешь это брокколи силы парню дали?
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 08:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Нину и Семёна с пятёрочкой
Цитата:
Юль, платье дошили)
Забрала))
Здорово Будем ждать фоток
Цитата:
Усе готово Эстафету передала
Я,почему-то,так и думала,что это будет Анютка Надо вопростов придумать
Цитата:
Юль, а как ты фото обрабатываешь? в ФШ?
Да,Ань,в фотошопе.
Я снимаю же не зеркалку в формате Рав.Это сырой формат,там все так,как видит матрица фотоаппарата.И нигде,кроме как в ФШ он не откроется.Потом корректирую всяко разно...ну и под конец уже отрезаю лишнее,выравниваю горизонт,убираю красные глазки и все в этом роде.А потом сохраняю в джипеге и все...можно оставлять себе и делиться
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 08:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Семена с пятерочкой!!!

Цитата:
Всем привет
Нину и Семёна с пятёрочкой

Здорово Будем ждать фоток

Я,почему-то,так и думала,что это будет Анютка Надо вопростов придумать

Да,Ань,в фотошопе.
Я снимаю же не зеркалку в формате Рав.Это сырой формат,там все так,как видит матрица фотоаппарата.И нигде,кроме как в ФШ он не откроется.Потом корректирую всяко разно...ну и под конец уже отрезаю лишнее,выравниваю горизонт,убираю красные глазки и все в этом роде.А потом сохраняю в джипеге и все...можно оставлять себе и делиться

Блиин, так тоже хочу зеркалкууу... И фотошоп освоить
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да...я сама так долго о зеркалочке мечтала
А фотошоп освоить не проблема,было бы желание
Я с Катюшкой когда в декрете сидела,тогда и начала его изучать
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 08:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко всем!!!
Спасибо девчат Вот если б не вы и не вспомнила, что нам пять во мамаша...
Мы сегодня спали плохо, в 3 ночи нам захотелось песни попеть, потом еще раз пять просыпались потому что какали, все об...рал одежды чистой не осталось и белья тоже...
А старший сегодня опять со слезами в сад...вот что такое??? В 15 елка у них, а мы в таком настроении...
Мама Бо вне форума  
Old 24.12.2012, 09:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!
Семушку и Нину с пятаком

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
В "гости" наверно, или мне нервы помотать... А вообще у них воду горячию отключили, и она его помыть хочет! У нас же других родственников как будто нет !!! А ему так весело будет с Ванечкой поиграть!
Терпения, тонну терпения тебе

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Я купила Андрюхе вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой блин, насчет аллергии это капец..
У нас месяц назад все началось банально с пятнышка диаметром в сантиметр, но оно не красное а шершавое...месяц блин корректировала свое питание, уже все что можно исключила и все равно, щеки краснеют, на пояснице все шершавое, по бокам тоже, на ножках... Я уже заколебалась если честно.. И не знаю что это такое... Хочу найти грамотного аллерголога. Вычитала что аллергия может быть при запорах- в моем понимае запор, когда больше 2 дней не какает.. Про козьи шарики даже и думать не хочу.. Так вот при запорах пишут что может быть аллергия.. Вот сегодня, на 5!!! день он покакал..
Боюсь ввести прикорм, потому что за этой аллергией не увиде аллергию на прикорм например..
Если честно, мне плакать хочнтся.. Вот сижу и уже слезы наворачиваются..
В нашей поликлинике одни суки тупые работают.. Не все, но большинство..
Вот что мне делать??
1.Ввести прикорм? А вдруг не увижу реакцию? И не факт что какать лучше будут, даже при прикорме запоры могут быть..
2. Может быть пюре из чернослива?
3. Финистилом и мазала и давала в каплях..

Короче я вот вроде нормально терплю, думаю пройдет, но ведь не проходит, а нервы тоже не железные смотреть на ребенка когда у него не все нормально то... Блять что делать я не знаю...
Наверное придется эксперементировать на собственном ребенке ибо врачи у нас сейчас пошли, что лучше сдохнуть сразу..
Жень, а ведь не факт, что на еду аллергия у Андрея. Она недавно появилась? Подумай, мб что то сменила. Новая пачка порошка(каким пользуешься? накапливаться может аллергия), новое средство для посуды, новая бутылочка витамина Д, новый ковер, одежда, игрушка...
А не пробовала компот яблоко + курага? Если от чернослива бурлит живот. Тож слабить будет. Пить сырую водичку, а не кипяченую... Сама масло сливочное ешь, да побольше

А мы с дочей счас в магазин поедем, наконец то нам нашего щенка доставили в постамат и я могу его забрать Вот пока пробок особых нет, поеду заберу его
Yanik вне форума  
Old 24.12.2012, 09:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, вы чего это в такой мороз намылились?
У нас –27...

А мы вчера были в магазине игрушек, покупали подарок дочке нашей крестной.
Девочкииии, я бы там все скупилаааа
Я там давно не была, причем он раньше был меньше и мне как–то не очень нравился. А сейчааас!!!! Ууууу
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск