Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 14:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вроде она должна постоянно долбиться,если кислорода не хватает
а если просто активная,то это не страшно
Надеюсь, что активная, а не что задыхается. Ща в отпуске глянем)))
Меня очень радует как наш папа разбушевавшийся пузик пытается успокоить))))
Marishka_P вне форума  
Old 20.03.2013, 14:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Кстати, о птичках, а точнее о коломенской ярмарке - как до неё добраться?)

Тож сама боюсь взвешиваться, даже весы свои у мамы не забираю - боюсь, что увиденные цифры не понравятся
Ойй, я даже не знаю как добраться. Надо в инете посмотреть, я не ездила еще) жду отпуска)
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Принимайте в свои ряды)))
Давненько я на сайте не была..
добро пожаловать!)) Ты наверное очень давно в планюшках была? я просто там была с Евгешкой в 2009 году и с Наташей Колибри, а потом пропала тоже из-за проблем с уже бывшем мужем...
Цитата:
Привет! Есть конечно!)))) Нас тут много, только не все проснулись))))

Блин, у меня температура поднимается, а ща на озон топать, а потом на работу >_< Прям не знаю чё делать(((((
на работу точно не ходи, Мариш! Ну ее в болото!!!
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули....чето со вчера моя зая совсем еле пинается((( благо что хоть сеня мне на узи наконецто)
Ждем результатов!
Mammo4ka вне форума  
Old 20.03.2013, 14:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки

У меня странные ощущения появились на коже живота, как будто натягивается из последних сил все. Блин, только бы растяжек не появилось(

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Принимайте в свои ряды)))
Давненько я на сайте не была..
Добро пожаловать

Цитата:
Блин, у меня температура поднимается, а ща на озон топать, а потом на работу >_< Прям не знаю чё делать(((((
Ой, давай не разболейся опять, лучше бы не ходить никуда, конечно.
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2013, 14:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! неделек с недельками))))
Аленка я так рада за тебя,такое событие пропустила))))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2013, 14:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня зубы ломить начинает..мама говорит кальций малыш забирает..а до этогго темка забирал его в пузике и когда грудь кушал..думаю у врача спросить про кальций..а то в витруме его совсем мало.. с темкой такого не было!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:01
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я с узи)))))всё нормуль)))у нас точно теперь девчуля,брала с собой старшую дочу на узи посмотреть....вот это эмоциии)))))хлопала и прыгала))))дали фоточку))))
evgeshka вне форума  
Old 20.03.2013, 15:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня зубы ломить начинает..мама говорит кальций малыш забирает..а до этогго темка забирал его в пузике и когда грудь кушал..думаю у врача спросить про кальций..а то в витруме его совсем мало.. с темкой такого не было!!
А я сейчас допиваю Элевит и буду пить Кальцемин,мне в ту Б так они помогли и ногти были супер и волосы и еще после родов у всех подруг волосы лезли а у меня нет)
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я с узи)))))всё нормуль)))у нас точно теперь девчуля,брала с собой старшую дочу на узи посмотреть....вот это эмоциии)))))хлопала и прыгала))))дали фоточку))))
Здорово, с отличным узи, я представляю сколько она эмоций получила
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:05
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

малышку разбудили видать этим узи теперь без остановки пинается))))а я переживала))))и вот любит она у меня поперек пуза моего лежать...так скрючилась но лежит все равно)))))))
evgeshka вне форума  
Old 20.03.2013, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Жень, с хорошим узи!!! И с подтверждением дочи!
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2013, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
малышку разбудили видать этим узи теперь без остановки пинается))))а я переживала))))и вот любит она у меня поперек пуза моего лежать...так скрючилась но лежит все равно)))))))
упертая
ну что муж на Еву согласился или оставите Лену?
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

evgeshka, с узи))и с дочей)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:17
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
на работу точно не ходи, Мариш! Ну ее в болото!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, давай не разболейся опять, лучше бы не ходить никуда, конечно.
После озончика мне стало значительно лучше, тока спать хочу. Рискнула доехать до работы... Благо я сегодня с утра на ней не была! Утром у нас в отделе такой экшн был! Скандалище будь здоров %)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Мне врач велела с 16 недели Кальций Д3 пропить месяц и вот я месяц пропила и перестала, а ща организм требует молочки, особенно ряженки и я думаю, что надо будет ещё пропить его... В комплексных витаминах всего чуток, поэтому некоторые витаминки надо пить дополнительно, посоветовавшись с врачом канешн.

Цитата:
С хорошим УЗИ)))) Рада за вас очень))

Цитата:
и вот любит она у меня поперек пуза моего лежать...так скрючилась но лежит все равно)))))))
Вот у меня тоже самое! Раскорячится поперёк пуза и дрыхнет)))

Чет второй день в промежности слегка простреливает... Чтобы это могло быть??? В субботу к врачу - столько вопросов накопилось, что боюсь забыть что-нить. Надо список написать xDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 20.03.2013, 15:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Прострелы в промежности - это бывает, малыш давит. Еще лобковая кость может.болеть. могут бандаж посоветовать.
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2013, 15:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!

Женя, с хорошим УЗИ!
Ксаночка вне форума  
Old 20.03.2013, 15:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин у тебя просто кости расширяються не бойся)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Прострелы в промежности - это бывает, малыш давит. Еще лобковая кость может.болеть. могут бандаж посоветовать.
Да? А то я разволновалась уже...

Ещё с кишечником совсем беда %) Кароч чую, что придётся мне дофига таблеток пить и скорей всего повторно анализы сдавать совсем скоро. 30-го последняя процедура озона, а значит кровь надо будет сдавать... Железо уже не могу пить(( Без него гемоглабин падает, а когда начинаю пить дополнительно, то организм этому не очень-то и рад...
Marishka_P вне форума  
Old 20.03.2013, 15:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С кишечником - что? Дисбак? Бактерии тебе не назначают?
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2013, 15:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, я хлочу посоветоваться но на прием только 5 апреля..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, Ээээ... Возникла некая затруднённость в проходимости продуктов жизнедеятельности что увеличивает пребывание в отхожем месте на весьма длительное время и требует значительных усилий xDDDDDD
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск