![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки
![]() У меня странные ощущения появились на коже живота, как будто натягивается из последних сил все. Блин, только бы растяжек не появилось( Цитата:
![]() Ой, давай не разболейся опять, лучше бы не ходить никуда, конечно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня зубы ломить начинает..мама говорит кальций малыш забирает..а до этогго темка забирал его в пузике и когда грудь кушал..думаю у врача спросить про кальций..а то в витруме его совсем мало.. с темкой такого не было!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малышку разбудили видать этим узи теперь без остановки пинается))))а я переживала))))и вот любит она у меня поперек пуза моего лежать...так скрючилась но лежит все равно)))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После озончика мне стало значительно лучше, тока спать хочу. Рискнула доехать до работы... Благо я сегодня с утра на ней не была! Утром у нас в отделе такой экшн был! Скандалище будь здоров %)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чет второй день в промежности слегка простреливает... Чтобы это могло быть??? В субботу к врачу - столько вопросов накопилось, что боюсь забыть что-нить. Надо список написать xDDDD |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё с кишечником совсем беда %) Кароч чую, что придётся мне дофига таблеток пить и скорей всего повторно анализы сдавать совсем скоро. 30-го последняя процедура озона, а значит кровь надо будет сдавать... Железо уже не могу пить(( Без него гемоглабин падает, а когда начинаю пить дополнительно, то организм этому не очень-то и рад... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, Ээээ... Возникла некая затруднённость в проходимости продуктов жизнедеятельности
![]() |
![]() |