![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое ценное у вас - Доча! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас погодка суперская! Вот пытаюсь побороться со сном и пойти с дочей гулять.Потому как если сейчас лягу,то часов в 5 только встану.Там уже не до гуляний. Машуля,как у тебя дела? Викуль,спасибо!Мы будем стараться!А тебе удачи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Яринка,как муж? А кем он у тебя работал?Удивительно,в Москве и так долго работу ищет.Или он строго по специальности? Миффочка,куда тоже пропала?В зоопарк съездили? КАтюшка,какие планы на выходные? А у меня вот муж работает все выходные.Обидно. Ириш,а японские чудо-подгузники,наверно и дорогущие,да? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Японские подгузники у нас везде по-разному стоят. Где-то по 1200, а где-то по 880руб ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Прикольно!
на природе будете? Блин,хочу на природу.Шашлычка!У меня у племяшки 29 мая д.р.Надеюсь выберемся на шашлычки. Ириш,а ты нам колясочку свою не показывала?Покажи хоть какую купили.Люлькой? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки приветик!
Викулька, удачи в роддоме! Яринка, держу кулачки за мужа, пусть уж побыстрее ему повезет!!! @@@ Катюнчик, Танюшка, запузячивайтесь скорее @@@@@@@ Машенька, держим кулачки!! @@@@@@ Ириш а я почему то не вижу колясочку(((( и -9 в мае? это чтото прям так холодно у вас Оо... я в шоке прям..... сегодня в контакте увидела сыночка АнныГрин, такой мальчуган ... прям ой... ТТТ а мы вчера с сестрой взяли билеты в Сочи) 13ого улетаем))) ураааааа)))))))) вернем третьего)))) эххх моооооре мооооорееее) побыстрей бы)))) |
![]() |