Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 11:20
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я сегодня в блинной пообедала
И я второй день блинчиками объедаюсь)))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:25
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Ща фотки попробую скинуть, как говорила
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Перед Б сдавала анализов кучу и не было этой уреаплазмы. А в жк нашли. Странно конечн. Ну вот пойду сдавать платно там и посмотрим...
по-моему разводка на деньги)
если при пересдаче найдут, то обязательно мужа отправь тоже сдавать. лечение должны оба проходить. иначе какой смысл)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2012, 11:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
по-моему разводка на деньги)
если при пересдаче найдут, то обязательно мужа отправь тоже сдавать. лечение должны оба проходить. иначе какой смысл)
Да я как заберу результаты анализов схожу в платную к Г, которой доверяю... Если что - у нее пересдам еще раз. Уж пить таблетки лишний раз не хочу, да и мужу у меня не все таблетки можно. Итак на таблетках сидит со своей болячкой...
Yanik вне форума  
Old 21.02.2012, 11:58
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Наш экватор!
[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 952
Размер:	35.1 Кб
ID:	5883[/ATTACH]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 336
Размер:	28.8 Кб
ID:	5882  
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:59
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

И вот еще
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 785
Размер:	34.2 Кб
ID:	5884
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Наташ, такой у тебя уже пузик большенький! классные фотки
Анюсик вне форума  
Old 21.02.2012, 12:10
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Наташ, такой у тебя уже пузик большенький! классные фотки
Спасиб!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Наш экватор!
[ATTACH]Вложение 5883[/ATTACH]
Цитата:
И вот еще
Вложение 5884
Какой бафой и красивый пузик
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2012, 12:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ой какой пузик) у меня в 20 недель тоже такой был) а сейчас вообще как небеременная) даже в джинсы старые влезла позапрошлой осенью перед Б покупались. откопала, решила примерить))))
щас даже фотки стыдно выкладывать) как будто просто толстая)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2012, 12:28
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Красавица, пузико супер! Меня муж тож на днях фоткал в зимнем саду, так я такая страшная получилась, нос картошкой и вся отекшая какаета, стесняюсь себя показать, руки не как не дойдут пузико скинуть))) Надеюсь что у меня доча растет, всю мою красоту заберает)))
Iri$ka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:58
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет!!! Неделек с недельками!)

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Кристин, а что смотрят – шейку?
да, смотрят шейку и мазок делают!
VIPrinzessin вне форума  
Old 21.02.2012, 13:07
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Спасибо всем-всем за добрые слова. А я сначала все думала маленький пуз. Теперь взял и вырос)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:41
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Натуль,пузик очень красивый,аккуратный!
А меня доча на блины раскрутила)))) Объелась так))) Это называется я разгружаюсь)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2012, 14:28
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет, девчонки))))
Неделек с недельками!!!!))))

Я вернулась)))) уряяяяяя!! *В общем, как говорят врачи в роддоме-не к чему придраться!!! Отпустили домой!! Почки в порядке, пиелонефрита не нашли!!! Единственное сказали попить почечный сбор, шиповник и соленое не есть!!! Пришла сегодня к гинекологу с заключением из роддома, гинеколог недовольна, говорит так и знала, что так рано приеду!!! Отправила меня сдавать мочу на бак посев, по нечипоренко и взяла мозок!! Короче, я так поняла по словам гинеколога-мое путешествие по больничкам не закончено! После завтра опять на прием к гинекологу, посмотрим, что будет дальше!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.02.2012, 14:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Прювет, девчонки))))

Я вернулась)))) уряяяяяя!! *В общем, как говорят врачи в роддоме-не к чему придраться!!! Отпустили домой!! Почки в порядке, пиелонефрита не нашли!!! Единственное сказали попить почечный сбор, шиповник и соленое не есть!!! Пришла сегодня к гинекологу с заключением из роддома, гинеколог недовольна, говорит так и знала, что так рано приеду!!! Отправила меня сдавать мочу на бак посев, по нечипоренко и взяла мозок!! Короче, я так поняла по словам гинеколога-мое путешествие по больничкам не закончено! После завтра опять на прием к гинекологу, посмотрим, что будет дальше!!!
Привет, а с чего тебя в роодом уложили, чего случилось?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.02.2012, 14:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прювет, девчонки))))

какая интересная Г...если сказали что все нормально, то че ей еще? будто ты к ней домой приехала
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2012, 15:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:48
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Прювет, девчонки))))

с возвращением! Надеюсь анализы будут в порядке!
VIPrinzessin вне форума  
Old 21.02.2012, 15:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, пузик - шикарный!! И комбезик мне оч понравился!! У меня по мойму меньше пуз))) Хотя смотря как одеть наверн))

Жень, у наших Г какие то сдвиги, что все должно быть плохо. Я когда на той неделе была у своей, предварительно сдала мочу. Прихожу к ней, а она - а чего это у тебя моча такая хорошая? Надо пересдать)))))) Ну не ппц ли?)) Уж в роддоме наверняка получше специалисты, так что особо свою Г не слушай
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск